Как работает прокуратура и суды

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikolkas 30 мар 2024 в 17:50
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DobbyWBF @ 30.03.2024 - 17:11)
Цитата (klafin @ 30.03.2024 - 16:54)
О, как открытие сделала, пока не прижали все было хорошо, как по мне прокуроров и судей надо периодически перемешивать по стране, а так же неплохо бы было и начальников МВД по областям и районам.

блядей надо МЕНЯТЬ, а не кровати переставлять.

А если брать высказывание Петра 1, то вообще казнить и конфисковать всё- честных там нет. dont.gif

И чо? и чо?
ты хоть пяток честных найди по стране.
тридцать лет учат, что бабло - это главное, а тут - они взятки берут, е-мае...

давай ткни пальцем - кто откажется от пары лямов кэшем раз в квартал, а то и чаще.
step30 30 мар 2024 в 17:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (klafin @ 30.03.2024 - 16:54)
О, как открытие сделала, пока не прижали все было хорошо, как по мне прокуроров и судей надо периодически перемешивать по стране, а так же неплохо бы было и начальников МВД по областям и районам.

Народное голосование нужно)) По итогам дел. И если народ больший срок дал, то судье и прокурору пиздец. gigi.gif
f2st3r 30 мар 2024 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
пф , таких система пожирает и выплевывает , издержки не более.

у нас в крае целый отдел УЭБиПК раз в год краевой состав заезжает на нары уже 5 год подряд))) хотя борются с коррупцией , пока видать проигрывают)
Остапенко 30 мар 2024 в 19:00
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
27 лет прошло как я работал в прокуратуре. Ничего не изменилось. Совсем ничего. Эта мадам еще наверно тогда в начальной школе училась. И догадываться не могла, что такое прокуратура и суд.
Pogano 30 мар 2024 в 19:22
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
давай ткни пальцем - кто откажется от пары лямов кэшем раз в квартал, а то и чаще.

Ogre55 30 мар 2024 в 19:25
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Одно утешает. Пока прокуратура не сажает через суд преступников, преступники распояшутся настолько, что начнут щемить самих прокуроров, а затем и судей, а заодно и ментов, которые с преступностью не только не борются, а даже немножко прикрывают.
Doumat69 30 мар 2024 в 19:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мэр+начотдела полиции+прокурор+судья= семья. То есть мафия.
Когда в борделе падает прибыль,то меняют блядей,а не переставляют кровати.....
gost13797 30 мар 2024 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Белорусы-студенты мне в своё время говорили, что у них в органы власти начальников брали на 4 года вроде, а потом ротация - в другой район и не соседний, мол, чтобы связями коррупционными не обрастали. Не знаю, работает эта тема или нет, но кажется вполне годной.
Так и у нас нужно.
bazilanov 30 мар 2024 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Странные люди, если она коррупционер и реально мошенничала то не в ее интересах сор из избы выносить, если бы ее закрыли то видеообращения бы не было и все было бы тихо. По факту данного обращения по идее должна проводиться проверка генпрокуратурой.
Снежинка34 30 мар 2024 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Никак не работают .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх