Свободный график работы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unkilled 30 дек 2024 в 15:29
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
У меня свободный график. Но в этом есть и свои недостатки. Могут позвонить в час ночи или в 6 утра. А так вот сегодня рабочий день. Я пришёл к 10.30 ушёл в 12. Я собственно и приходил то сумку забрать у мужика который нас после корпоратива развозил в субботу))))
FedyaTremorr 30 дек 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я люблю свою работу за то, что таких работ как говна за баней. Могу в любой момент уволиться и в любой момент устроиться за те же(малые) деньги, с тем же графиком. Что я регулярно проделываю, скопив немного денег на безработно-беззаботное житьё.
Jeanжак 30 дек 2024 в 17:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Всё бы не чего, работать можно, но зарплата 36 000 это раз и ещё, будь ты хоть трижды золотой, но если хотя бы раз тебе не дозвонились, когда ты нужен (ночью, в выходной, в отпуск) все заслуги обнуляются и хуже тебя нет.
Работаю электромонтёром в соц. учереждении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ugresha 30 дек 2024 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А у нас эти изверги-руководители запрещают оставаться на ночь. Приходится домой уходить, а так ведь удобнее было бы: на диванчике поспал и сразу на работе... ;(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх