Немного радости вам

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗвукачЪ 6 мая 2024 в 20:43
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Минусатор, обоснуй свой минус, пожалуйста. Напиши камент хотя бы, опровергающий мой. А то не интересно brake.gif
condactor 6 мая 2024 в 20:44
Гуру  •  На сайте 14 лет
1
Собаки это зе бест. У меня два пиздюка, в смысле молодые. В детстве не было собаки. Мечты сбываются. В своëм доме.

Немного радости вам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
condactor 6 мая 2024 в 20:45
Гуру  •  На сайте 14 лет
4

Немного радости вам

condactor 6 мая 2024 в 20:48
Гуру  •  На сайте 14 лет
2
Ну ещё кошка, естественно.

Немного радости вам

7lesnichy 6 мая 2024 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (usr80 @ 06.05.2024 - 17:44)
Можно свинку, только она кусается.

Свинки офигенные. У нас две было, Сонька ее сестре подарили, а потом мне сестрёнка Кузьму подарила.
Свинки очень эмпатийные, общительные и кормить-подкармливать их легко.

Malinka001 6 мая 2024 в 21:03
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Нет, ну это перебор по милости
Чюбр 6 мая 2024 в 21:13
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
А выгуливать кто будет?
Дрессировкой должен заниматься ОДИН человек, хозяин.
Ну прививки, выставки эт ладно...

ashru 6 мая 2024 в 22:06
1
Всем педерастам, привет от собаколюбов.
ashru 6 мая 2024 в 22:08
-2
Цитата (Чюбр @ 6.05.2024 - 21:13)
А выгуливать кто будет?
Дрессировкой должен заниматься ОДИН человек, хозяин.
Ну прививки, выставки эт ладно...

Реальное дуро. Собака любит всех. Котейко любит одного. Человек не любит ни кого. Ты, сцуко, кто?
Evgecha22 6 мая 2024 в 23:34
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Очень крутое видео, детство напомнило!
Детям нужны животные с малых лет, чтобы учились любви и ответственности к ним, ну и аллергических реакций будет меньше, когда с детства есть контакт с животинами.
Zashhitnik 6 мая 2024 в 23:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Unkilled @ 06.05.2024 - 17:32)
Побуду занудой. ИМХО собака для такого возраста не катит по ответственности. Ну не потянут дети. Наиграются и всё. Первый должен быть хомяк, чтобы показать детям смерть. Потом можно кошку. Всё-таки с ней хлопот меньше.

Я категорически против дарения собак детям,потому что в лучшем случае после того как на играются, собаку отдают обратно 2 вариант это выкидывают на улицу, или 3 худший вариант это собаке не выживает от таких игр
А ещё как вариант. Ой а у ребенка неожиданно аллергия на животное, заберите кто нибудь.

mason666 7 мая 2024 в 02:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Наиграются ! И потом ебись ты этой шавкой . Которая кроме лайт ничего не умеет .

topnogoy 7 мая 2024 в 03:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ashru @ 06.05.2024 - 22:06)
Всем педерастам, привет от собаколюбов.

Вам тоже привет. Только у меня из собак инструмент такой есть. Вы, случаем не тот самый минусатор 😂

topnogoy 7 мая 2024 в 03:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mason666 @ 07.05.2024 - 02:37)
Наиграются ! И потом ебись ты этой шавкой . Которая кроме лайт ничего не умеет .

Панин?!

topnogoy 7 мая 2024 в 03:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как и говорил. Добрых людей здесь гораздо больше. Минусите, пофиг )

Unkilled 7 мая 2024 в 07:06
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ЗвукачЪ @ 6.05.2024 - 20:37)
Цитата (Unkilled @ 6.05.2024 - 18:32)
Побуду занудой. ИМХО собака для такого возраста не катит по ответственности. Ну не потянут дети. Наиграются и всё.

Не нужно нудить. Мама с папой для чего?

У нас три мелких собаки, я в теме hz.gif

Хорошо если мама с папой согласны.

А а ещё есть вариант - возьмём "для привития чувства ответственности". И у знакомых встречал и сам "столкнулся".

Бабушка у меня подобрала как-то щеночка. Типа охранник на даче. А дачи то той 5 месяцев в году. А остальное в квартире. Ну ладно - она управлялась. Но вот как-то решила в санаторий съездить. И вот решила она так - у ребенка (у меня) зимние каникулы. Пусть поухаживает, погуляет. И приучена была собака была гулять в 6 (у ссуука!!!) утра. Вот оно мне надо в холод, темноту, каникулы подрываться и идти гулять с собакой. Короче в основном по утрам гадила на по режиму... у меня в комнате.

Да и до этого у нас только кошки были. Так что к собакам я особой тяги не питал. А крупных даже боялся как огня (да и до сих пор боюсь).

Так что вот не моё - точно. Вот в деревне на участке - никаких проблем. У отца и породистая и прибившаяся дворняга. Проснулся - покормил и вечером покормил. Я оставался на время отпуска. Там это ритуал ненапряжный. Курицы и кошки ещё.

ПС. Минуса поправил.
Unkilled 7 мая 2024 в 07:17
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Evgecha22 @ 6.05.2024 - 23:34)
Детям нужны животные с малых лет, чтобы учились любви и ответственности к ним, ну и аллергических реакций будет меньше, когда с детства есть контакт с животинами.

Вот только выше написал про "навязанную ответственность". Бред!
Про любовь тоже сомнительно. Позже это приходит.
Про аллергию есть какие-то подтверждения? Мы с сестрой всегда росли при 1-2 кошках. Я ещё крысок заводил. У меня вроде аллергии нет. А у сестры вагон и маленькая тележка.
Jish1n 7 мая 2024 в 09:00
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Хорошее видео, аж глаза вспотели слегка от милоты.
cera01 7 мая 2024 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У меня помесь кавалера и пуделя, очень добрый и веселый

Немного радости вам
аДобрый 7 мая 2024 в 12:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
За секунду до счастья. 1955

Немного радости вам
ne4est 7 мая 2024 в 12:40
0
Класс.
твердыйЪзнак 7 мая 2024 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Unkilled @ 06.05.2024 - 17:32)
Побуду занудой. ИМХО собака для такого возраста не катит по ответственности. Ну не потянут дети. Наиграются и всё. Первый должен быть хомяк, чтобы показать детям смерть. Потом можно кошку. Всё-таки с ней хлопот меньше.

Ну может родители и сами хотели собаку.
Мне кажется, что любой понимает, об уровне ответственности детей такого возраста. Не надеясь на полный уход за животным

твердыйЪзнак 7 мая 2024 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ЗвукачЪ @ 06.05.2024 - 20:37)
Не нужно нудить. Мама с папой для чего?

У нас три мелких собаки, я в теме

Согласен, а ещё с дочкой в песочнице можно без палива играть с лопаткой и ведёрком)))

priprava 7 мая 2024 в 16:37
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Парода собаки очень красивая. Мне нравятся такие.

Evgecha22 8 мая 2024 в 01:29
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Unkilled @ 7.05.2024 - 07:17)
Цитата (Evgecha22 @ 6.05.2024 - 23:34)

Вот только выше написал про "навязанную ответственность". Бред!
Про любовь тоже сомнительно. Позже это приходит.
Про аллергию есть какие-то подтверждения? Мы с сестрой всегда росли при 1-2 кошках. Я ещё крысок заводил. У меня вроде аллергии нет. А у сестры вагон и маленькая тележка.

Я не говорил что это подтверждённый медицинский факт, однако жизненный опыт в 43 года и общение с друзьями/знакомыми дают мне право предположить что у мелких детей при общении с кошками/собаками или другими животинами (а лучше со всеми вместе) не бывает никакой аллергии, даже не связанной с животными, а в том числе на пыльцу, пух и прочее и прочее.
Как пример: у меня один из племянников - натуральный городской житель как и его родители чистюли. Его родители лет до 3-х вообще на природу не выводили, т.к. боялись всяких инфекций, клещей и пр. Про животных чтобы они завели в своей стерильной квартире, вообще говорить нечего. В гости у кого есть животные они также не приходили, т.к. боялись что ребёнка поцарапают/куснут/испугают.
Этот маразм дошел до того, что двоюродная сестра заставила своих родителей усыпить их пристарелого кота с формулировкой, мол вам внук важнее или этот полудохлый блоховоз (кстати, за этот поступок уже примерно 15 лет с нею норм не общаемся, только так, в ватсапе поздравления, а если на редких общих семейных встречах, а это в основном похоронные дела, к сожалению, то тоже привет-пока)
Природу я имею ввиду что дача или деревня. Они гуляли, конечно с мелким - но исключительно городские детские площадки и городской парк.
Ну и всё - на 4-ом году жизни, когда решились и привезли его за город на дачу, ребёнок начал задыхаться. Срочно в город, в скорую, антигистаминны.
Короче, сделали ему пробные реакции, а у него куда не плюнь - на всё аллергия. Даже клубнику может есть только магазинную, на гидропонике которая.
Сейчас пацану лет 16 примерно, от общих родственников знаю что он постоянно в маске ходит, ингалятор с собой и антигистаминные средства...
Вот что за жизнь у пацана в его возрасте, когда вовсю за девочками нужно ухаживать, а он как фантомас вечно в маске и с рюкзаком препаратов...
Не знаю кто как, но я воспитывался в деревне с кошками и собаками, их облобызаешь, а если собака оближет, её слюни везде, так ведь руки нифига не мыли, пока родители не заставят мыть перед тем как покушать..
Да и то - руки заставили помыть, дотягиваться до полотенца лень, быстрее бы за стол сесть, взял да и вытер о те же грязные штаны в которых на улице гонял). Главное что помыл!
Как факт что ни у меня и у моих детей ни у родной сестры и её дочки нет никаких аллергий.
Запросто можем клубнику/малину/смородину и другие ягоды сожрать с куста, даже днище не пробивает, потому что с детства организм адаптирован.
Это, конечно, моё личное мнение, Ваше оспаривать не возьмусь - не доктор

Это сообщение отредактировал Evgecha22 - 8 мая 2024 в 01:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх