подогреваем сосиски., видео

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vistador 24 мая 2010 в 13:38
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SevaLamerson @ 24.05.2010 - 02:25)
Однажды появился в доме псевдо-электрический китайский чайник из красной пластмассы, от которой люто воняло. Вместо нагревательного элемента на дне были обнаружены два металлических диска, расположенных близко параллельно друг другу в пластмассовых держателях. Те самые пластины были банально ПРИПАЯНЫ к проводам электропровода. Герметизировался провод в месте выхода из чайника при помощи прозрачного пластика, так сказать, из нагревательного пистолета (китайские сопли). Эту херню часто заливают на печатные платы.

Вообщем побоялся я провести экскремент с таким девайсом. С колбасой безопаснее. Сей девайс я сразу у родоков отобрал и выбросил, предварительно разрушив конструкцию.

Вы знаете, а я помню этот китайский товарец...это просто пиздец....кто его разрешил к продаже - ума не приложу... я так же маме запретил его пользовать
Denzeeeer 24 мая 2010 в 16:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
К вопросу об оригинальных способах приготовления. Видел видео (сейчас не найду) так там товарисч готовил рыбку в фольге засунув её под кожух обыкновенного двигателя внутреннего сгорания... Причем видео было снято интересно: сначала заложил рыбку, завел двигло и поехал куда-то на пикник, пока доехал рыбка как раз пропеклась, приехал, вскрыл, и вкусно отобедал...

Вот такой способ еще есть...
Gaskoner 24 мая 2010 в 17:56
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
К вопросу об оригинальных способах приготовления. Видел видео (сейчас не найду) так там товарисч готовил рыбку в фольге засунув её под кожух обыкновенного двигателя внутреннего сгорания.

Курицу так на ЗИЛе готовили - обмазать солью специями в фольгу и под капот - и втопил по трассе - изредка останавливаться - посматривать (протыкали ножом) как только сок прозрачный - можно есть )
З.Ы. Рядышком можно и картофанчик в фольге положить )
Silvestr 24 мая 2010 в 17:58
Алкаш ебаный  •  На сайте 16 лет
0
Яичницу исчо под капотом и картошку печеную делают
катран автор 24 мая 2010 в 18:39
Просто открываю направления.  •  На сайте 15 лет
0
кстати, так горят руки в которые попал включенный удлинитель с плохой изоляцией.
при касании руками , обеими, в щитовой фазных элементов происходит такое же возгорание.
но ! в случае с сосисками или колбаской при подгорании контактов - собственно сам контакт пропадает, что нельзя сказать про человеческие руки которые будут продолжать сжимать контакты даже уже после остановки сердца.
но это в следующем сюжете.
кстати , ток минимальный не более 1А. и чем длиннее сосика тем меньше.
OXPAHA 24 мая 2010 в 18:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А я помню,как выходил из положения.
Ну про лезвия известно...
А вот прикуривать от анода лампы 6П36С телевизора с помощью отвёртки?
Я умел.
А вот ещё-когда был в командировке в славном городе Новомосковске,то заметил интересную особенность-везде бабульки продают крупные,вкусные семечки-но не жареные! А жили бригадой в гостинице.
Поджарить не на чем!
Так я что придумал- ставлю утюг ручкой в ящик стола,зажимаю, на подошву насыпаю горсточку семечек и вилку в розетку.
Как начинают семки пощёлкивать-сгребаю в сторону и следующую порцию...
Потом все ко мне ходили по обмену опытом.
А жареные-вообще семечки обалденные!
Сирожка 25 мая 2010 в 04:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А еще я умею прикуривать от выключателя!

Научи,а? А то частенько спичек в квартире нету,а к соседям влом-злые они...

Добавлено1 в 04:44
Цитата
А жареные-вообще семечки обалденные!

Капитан,неужто вы?
pomorin 27 мая 2010 в 01:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Перед тем как есть, не забыть бы из розетки выключить! smile.gif
winston1990 29 мая 2010 в 22:02
   •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Faktus @ 24.05.2010 - 12:33)
Цитата (winston1990 @ 24.05.2010 - 11:26)
Тяжело быть дебилом?

dont.gif это не дебилизм,а креативное мышление с применением тех-знаний!
катран,коллега, agree.gif
принцип"бульбулятора в действии rulez.gif

Ничего кроме мест контаков не обогрелось.
serega2242 16 авг 2011 в 18:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А если нет света? каков результат будет если в машине от прикуривателя? why.gif
OttoKazz 16 авг 2011 в 22:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
напалмом еще можно разогреть..заодно и пару вьетнамских деревень в округе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх