Видео заставит вас задуматься

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хтоце 28 мая 2024 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
задумался... наверное пойду, хряпну рюмашку
DevilLite 28 мая 2024 г. в 21:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Заболела земля человеками, устала от них, чихнет еще пару раз и смахнет с себя как соплю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 28 мая 2024 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Заебали. Сорок лет живу и сорок лет одна и та же хуйня, про глобальное потепление, про раньше снега было больше, трава зеленее, Антарктида холоднее, сигареты крепче. В этом году в Поволжье снега было столько, что заткнулись даже те, кто сорок лет ныли, что снега стало меньше. Отсюда и наводнение в Поволжье. Всё. Заговор инопланетный раскрыт. Я ещё зимой сказал, что весной будет пиздец, если тепло придёт слишком резко. Апрельское пекло все помнят?
Alfed96 28 мая 2024 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Унас на Урале такой хуйни не буде,нас Галина Шепоренко охраняет))
Crocodile108 28 мая 2024 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bahdavar @ 28.05.2024 - 21:01)
Климат меняется. То ли еще будет. Есть версия что Аравийский полуостров будет непригоден для жизни через 50 лет. И побывав в Дубае в августе я как-то начал в это верить.

Так они вроде бы там постоянно дожди вызывают, вот и довызывались до неконтролируемых потопов.
Мангуп 28 мая 2024 г. в 21:13
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Видео не заставило меня задуматься.
Xollms 28 мая 2024 г. в 21:14
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Sadeid @ 28.05.2024 - 21:10)
Заебали. Сорок лет живу и сорок лет одна и та же хуйня, про глобальное потепление, про раньше снега было больше, трава зеленее, Антарктида холоднее, сигареты крепче. В этом году в Поволжье снега было столько, что заткнулись даже те, кто сорок лет ныли, что снега стало меньше. Отсюда и наводнение в Поволжье. Всё. Заговор инопланетный раскрыт. Я ещё зимой сказал, что весной будет пиздец, если тепло придёт слишком резко. Апрельское пекло все помнят?

ну если 40 лет то ровесники. я в середине 90-х читал в газете про охлаждение Гольфстрима, там описывались сценарии - теплая зима в Сибири, холода в Европе, и так же глобальные наводнения. даты не помню, но что-то мне кажется многое сходится. Газета называлась "Вольная Кубань"
DobbyWBF 28 мая 2024 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
я достаточно старый- это всё было на моей памяти. dont.gif

солнечный максимум. + чо то там ещё наложилось.
keittimans 28 мая 2024 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не смотри на небо

FootWoot 28 мая 2024 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да вроде в новостях все показывают
smilexxx 28 мая 2024 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А нахрена этот чел себя прям так преподносит на видео, как в студии песню записывает, для нагнетания?
Передайте ему, Я когда курю, мне в эти пять минут пох на всё, я расслаблен от ритма жизни и прочих неурядиц и забот, что хоть полземного шара отколется по Гринвичу меридиану, мне будет пох cool.gif
Кандалакша 28 мая 2024 г. в 21:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
То СМИ же контролируются, я здесь причем, у меня телевизор что бы фильмы с торрентов смотреть, ну и компьютер что бы в ЯПе деградировать.

Это сообщение отредактировал Кандалакша - 28 мая 2024 г. в 21:23
ledokol964 28 мая 2024 г. в 21:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ну людям с хлебушком в голове стоящим зомбоящик это не нужно, а адекватные люди и так про это видео и информацию найдут

kazakD 28 мая 2024 г. в 21:31
Старый зануда  •  На сайте 5 лет
0
Почему без шапочки из фольги?

Massimo35 28 мая 2024 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Раньше ми все про Бразилию знали, правда с точки виденья Нарвского, так что больше не хотелось, а так информации слишком много стало, устанеш со всего мира смотреть
А еще в Бразилии много диких обезьян rulez.gif
otec453 28 мая 2024 г. в 21:37
1
Чё сказать то хотел, ТС? что в школе плохо учился, как типичный мамкин эколог? про ледниковые периоды не слышал, про климатические периоды типа "эль ниньо" не слышал? Про штормы и торнадо говорили еще зимой, что именно в этом году "эль ниньо" проявит себя в большой силой. пол года назад
Dykrus 28 мая 2024 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Он лжёт,у нас про это говорили.То-ли по первому,то-ли по России.Не так подробно,как про нашу Сибирь,но рассказывали

nechhh 28 мая 2024 г. в 21:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Xollms @ 28.05.2024 - 21:14)
Цитата (Sadeid @ 28.05.2024 - 21:10)

ну если 40 лет то ровесники. я в середине 90-х читал в газете про охлаждение Гольфстрима, там описывались сценарии - теплая зима в Сибири, холода в Европе, и так же глобальные наводнения. даты не помню, но что-то мне кажется многое сходится. Газета называлась "Вольная Кубань"

Не охлаждение Гольфстрима,а остановка.
GadPolzuchij 28 мая 2024 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Мангуп @ 28.05.2024 - 21:13)
Видео не заставило меня задуматься.

А я задумался... не понравилось... больше не буду такой хуйней маяться
i13th 28 мая 2024 г. в 21:51
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
неа, не заставило...
да я и не досмотрел - там такая отвратительная рожа, что смотреть противно... и звук говно...
и содержание

Это сообщение отредактировал i13th - 28 мая 2024 г. в 21:51
NonAttractor 28 мая 2024 г. в 21:52
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (polyger @ 28.05.2024 - 20:55)
Чаще всего так и происходит. Все же знают что СМИ контролируются единым центром?

это происходит и будет происходить постоянно, ежегодно, я имею ввиду катаклизмы, они всегда были....

сейчас просто информационная революция, новая эпоха, эпоха ИИ и Информации, фейков и пр....

Чем больше человек будет поглащаться инфоэкосистемой, тем больше у него будет вопросов появляться, вот как у этого перца на видео...

Это сообщение отредактировал NonAttractor - 28 мая 2024 г. в 21:53
mickhael 28 мая 2024 г. в 22:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Такое было всегда. Блогер утрирует - жути нагоняет , чтобы заработать.
ndv200578 28 мая 2024 г. в 22:53
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Катастрофы были есть и будут, и чем дальше, тем больше. Поначалу мелкие, затопило там сям пару деревень, а потом - "Подумаешь уровень воды поднялся до третьего этажа, ну не повезло этим педикам снизу... У меня вон катер от теслы, сам маяки находит, мне только пузо чесать нужно, навигация спутниковая, плюс скоро баржу куплю, и ваще на все забью. Поеду ближе к экватору, там вроде мангры еще живые..." Ну или как то так. В общих чертах так выглядит спасение человечества от потопа.)))
Зорге 28 мая 2024 г. в 22:54
1
Цитата (dema1976 @ 28.05.2024 - 21:02)
Наступило Последнее время.

10 Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство;
11 будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
(Лук.21:10,11)

и дальше

25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
26 люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
(Лук.21:25,26)

Потому не нужно сейчас думать об этом погибающем мире и о богатстве,
нужно думать о главном - это о своих отношения с Господом.
Если их нет,то нет никого будущего ни у тебя,ни у твоих детей...

Потому что время коротко,совсем скоро Господь придет судить народы.

Сейчас самое время покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

Потому что завтрашний день никому не обещан.

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)

Ну как же без тебя-то

Видео заставит вас задуматься

Kit163 28 мая 2024 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Англосаксэ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх