Новый стиль единоборств - пьяная пьянь, видео

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shumelo 1 июн 2010 в 09:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Вспомнился фильм "Пипец", когда он пытался защитить парнягу, а ему никто не помог, даже ментов не вызвали, зато всеплять подоставали мобильники что бы залить видос на ютуб, так и деградируем граждане.....
Теме шпала
SHPanda 1 июн 2010 в 09:49
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
0
Синяки жесть, у меня друг есть у него брат старший ппц алкаш был, как нажирался у него бзик просыпался что мать младшего типа больше любит (прикиньте младшему 25 старшему 35 и мама с ними давно уже не живет, а у чела такой бзик)
и он устраивал в течении лет 4 моему другу аццкий террор, вы бы видели его дверь в комнату не один раз проломана топором он её раз в полгода менял, и с ножом кидался постоянно у него щека распорота и шрам после нападения, но потом он зашился мы его пристрастили к дудке и он стал норм челом))))так что наркотики в некоторых случаях вселенское добро!!!
зато друган стал настоящим Нео с его скоростью обезвреживает ножи топоры и прочие предметы, а также крошит алкашей как терминатор.
хули такой опыт))))

Да голос приятный, диссонанс вызывает с видео. лучшеб она поразмышляла есть ли мозг у мухи))))

MegaFonchik 1 июн 2010 в 10:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (akiyoshi @ 1.06.2010 - 00:35)
По обе стороны стекла люди, не обремененные интеллектом и т.п. "заморочками"...

Пьяные то ладно, они не в своем уме, а вот девушки удивили своей кровожадностью...
realism 1 июн 2010 в 10:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
да, овца безмозглая комментаторша убила больше всего. Лоботомия по ней плачет.
tasechka 1 июн 2010 в 10:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
я подобный концерт чуть ли не каждый вечер вижу под своими окнами...сначала вместе бухают,потом дерутся,потом в знак примирения опять бухают и на всю ночь разборки,только уже в квартире под нами...уроды moderator.gif
Какбемамбе 1 июн 2010 в 10:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Пьяные драки это всегда эпично, а комментаторша хуй сосет.
Fail 1 июн 2010 в 10:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
все было забавно, пока не начал ногами лежачего по голове стучать...
PiLA 1 июн 2010 в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кто как а я за чувака в шортах сразу стал болеть Ес!!!... rulez.gif

Это сообщение отредактировал PiLA - 1 июн 2010 в 11:01
Асик 1 июн 2010 в 11:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Задорнов говорил, что нет вектора у нашего народа. Вот и иллюстрация.
Pontifex 1 июн 2010 в 11:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
1. Порадовала красная в клетку рубашка "тайного оператора"
2. Как всегда проблема из-за бабья ("палку то зачем перегибать")
3. Когда же эта синева, наконец, вся друг друга перебьет (накипело, простите)
Паxан 1 июн 2010 в 11:45
Аз есмь с вами...  •  На сайте 16 лет
0
Голоса за кадром приятные и весёлые wub.gif . Дети - есть дети. Хорошо, что они есть smile.gif
Слава богу, что они несмотря на окружающую клоаку сохранили искру юмора и сарказма к люмпенам внизу.
Очень жаль, что они всё ЭТО видят в своей жизни. А завтра им снова придется скрывая улыбку и презрение, здороваться с соседом "здрасьте, дядь Лёша"...
Тьфу, бля...
ЗЫ: тем кто осудил детей за кадром мысленно минусую. Не они такие, жизнь такая.
Roxio 1 июн 2010 в 11:50
0
Reeeaaadyy to ruuuummmble! deg.gif
Мортал комбат прям
alboard 1 июн 2010 в 12:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
бойцовский клуб местного разлива... ниче он так засадил!
pajalnick 1 июн 2010 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
модеры странные!!! мой клип "запой длинною в жизнь" забанили "НАМ такое не нравится!!!" а тут пьяная драка в почёте!!!!
Марина623 1 июн 2010 в 12:59
0
Цитата (realism @ 1.06.2010 - 11:14)
да, овца безмозглая комментаторша убила  больше всего.  Лоботомия по ней плачет.

а по алкашам лоботомия не плачет? нет?
Я поражаюсь! - То есть быть вонючим алкашем нормальнее, чем комментирующей все это девочкой?

Цитата (MegaFonchik @ 1.06.2010 - 11:14)
Цитата (akiyoshi @ 1.06.2010 - 00:35)
По обе стороны стекла люди, не обремененные интеллектом и т.п. "заморочками"...

Пьяные то ладно, они не в своем уме, а вот девушки удивили своей кровожадностью...

А как должна была она комментировать ЭТО, чтобы угодить вам?
..."Ах, зачем же эти уважаемые джентльмены вызвали друг друга на дуэль?
О боже! как нехорошо они поступают!
"... gigi.gif
И еще - вы не заметили, что когда стали бить по-настоящему, то комментировать перестали, сказали только "Вот это уже по серьезному" и запись этого эпизода прервалась?

Это сообщение отредактировал Марина623 - 1 июн 2010 в 13:41
kreopatla 1 июн 2010 в 13:45
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
0
Надо как-то пропиарить среди пьющих на детских площадках людей, мало знакомых с интернетом, что на руси нынче куда моднее махача убивание себя об стену: у кого первого моск на лбу проступил - тот и выиграл.
richbigboy 1 июн 2010 в 14:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Озвучка гуд! )
Shumelo 1 июн 2010 в 14:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Паxан @ 1.06.2010 - 12:45)
ЗЫ: тем кто осудил детей за кадром мысленно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.ую Не они такие, жизнь такая.

А может быть и жизнь такая стала, потому что мы такими стали?
Col1n 1 июн 2010 в 14:33
0
Драка эпическая ... пьянь-зло!!
Но больше всего меня огорчила пизданутая на голову тетка-защитница .. раз их бить нельзя порядочному мужчине... считают,что им на всех можно нахрен гнать! Везде такая херня ... я считаю,что если мужчина не сдержался и за такие слова вьебал(если веская причина) - то так ей и надо,чуваку простительно!
БЫло на эмтиви .. телка унижала мужика на вечеренике .. палку перегнула ... у него сорвало в момент крышу и он как вьебал ей .. она и сложилысь там же где стояла....

А еще коментаторши ..тоже еще те =)
MegaBox 1 июн 2010 в 14:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
чур договор "До первой крови" moderator.gif
craz 1 июн 2010 в 14:45
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Блин - если я вообще правильно понял - то комментируют это не дети - а мальчик снимает - а мама комментирует? Он ведь в начале записи звал "мам - иди скорее сюда - тут махач"
Причем мамаша то явно дура малолетняя позволять ребенку снимать такое - и при этом комментить еще злорадно... Лучше-бы отвлекла пацана чем-то полезным!
Steppler 1 июн 2010 в 14:47
Дырокол  •  На сайте 18 лет
0
ногами по лицу лежачего - это перебор.
В осальном - обычные пьяные междусобойчики....гуляй Россия, хуле sad.gif
avikk 1 июн 2010 в 14:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Коментаторша тут особый колорит и у меня тоже вызывает двоякое ощущение. С одной стороны голосок да, сексуальный, мягкий такой, а с другой стороны я ее никак не представляю кроме как с "сигой" в зубах и с "Ягой" в руках. И это отнють не стереотип, я просто каждый день смотрю по сторонам а не себе под ноги.
PonoT 1 июн 2010 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ну и как это Унылое Гавно попало на главную? Это повседневный баян России - махач пъяных во дворе. Шпала.
shaitan 1 июн 2010 в 15:22
татарин  •  На сайте 16 лет
0
девочку комментаторшу надо саму пару разков отпиздить.. шоп пиздела меньше...
видосу +
хотя не сторонник добивания... если тока естя маза шо оно еще встанет и захочет продолжения
повторюсь - тётки и насилие несовместимы... пиздят многа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх