Активисты ПДД и водитель Бентли

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пекинес 3 июн 2010 в 20:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Задолбали активисты! Расстрелять всех! Лучше бы сами пользу приносили,а не другим жизнь отравляли! Бесполезные отбросы общества! moderator.gif
rm2811 3 июн 2010 в 20:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну конечно же малолетние долбоёбы и позеры, ёмана.
у дядей ""серьёзный бизнес", они успели урвать своё в 90-е, у них есть гомик домик на рублёвке, Иваниваныч в префектуре, Васильпетрович в министерстве, им можно всё.
а какая-то шушера им наклейки клеит.
ну позёры же.
ashesnice 3 июн 2010 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rm2811 @ 3.06.2010 - 21:06)
ну конечно же малолетние долбоёбы и позеры, ёмана.
у дядей ""серьёзный бизнес", они успели урвать своё в 90-е, у них есть гомик домик на рублёвке, Иваниваныч в префектуре, Васильпетрович в министерстве, им можно всё.
а какая-то шушера им наклейки клеит.
ну позёры же.

bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 4 июн 2010 в 08:23
FreemanZloi 3 июн 2010 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
надо было разбить водиле ебло а его хозяйку трахнуть в жопу сразу понили бы суки
Kirill2000 3 июн 2010 в 20:18
0
"Нашисты" решили заняться своим пиаром и отработать "горячую" тему. На самом деле этим молодчикам от кремля наплевать на проблему парковки т.к. именно их хозяева и создали весь этот коллапс в городах. Они так решили привлечь на свою сторону новых членов и создать смуту в рядах противников прокремлевский фашистских группировок.
как-то так....

Это сообщение отредактировал Kirill2000 - 3 июн 2010 в 20:19
FreemanZloi 3 июн 2010 в 20:18
0
"Пекинес" сам ты отброс тож штоль на бентли ездиш?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 4 июн 2010 в 12:41
BMbsk 3 июн 2010 в 20:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
тут они явно палку перегнули, пробки нету машинам есть где ездить, проезду трамваев не мешает. Пишу это не потому что богатый а потому что водитель и знаю что такое когда не где припарковатся и порой приходится вот так вот стоят в нарушение правил и тут вопрос не в том что паркуюсь где хочу а паркуюсь блин где есть, ибо с парковкой в москве очень туго!
nospa 3 июн 2010 в 20:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ребята не тем занимаются, надо копать глубже.. парковок мало, в центре припарковаться днем нормально не возможно.. это вина не водителей.
очень дерзкие ребята.. жду видео когда им наклеят эту наклейку на елицо.
в минус.
Сирожка 3 июн 2010 в 20:22
0
Цитата
такая упорная молодёжь есть...

Скорее упоротая...
BMbsk 3 июн 2010 в 20:23
0
да кстати шпалу забыл поставить!
Kirill2000 3 июн 2010 в 20:24
0
Цитата (BMbsk @ 3.06.2010 - 21:20)
тут они явно палку перегнули

Это не они перегнули, а их хозяева пытаются максимально отжать все из данной ситуации. Поэтому и переигрывают свои роли. кстати, прикиньте сколько стоит подобная наклейка и кто все это оплачивает.
SolBadguy 3 июн 2010 в 20:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
откуда столько активистов последее время.. по теме: ниачем
Чурко 3 июн 2010 в 20:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Мне кажется, этих уже не перевоспитать. Горбатого, как говорится, сами знаете, что исправит. Взгляните в эти "одухотворенные" лица водителей! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Чурко - 3 июн 2010 в 20:25
LIIMIT 3 июн 2010 в 20:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ребята -- молодцы!!! Но вряд-ли это поможет против крутых дядей. Надо им с шилом колеса прокалывать, или кирпич в лобовуху. Честно на такие машинки не заработаешь!
Artesto 3 июн 2010 в 20:26
0
Я лично против такой фигни. Я сам водитель и водители меня поймут, когда едешь в центр москвы по делам и припарковаться буквально негде. И чё делать??? У меня много раз были такие ситуации что нужно зайти в магазин или какую нибудь организацию, а встать негде и я уезжал. Так что эти хулиганчики нашли бы себье более правильное применение. Если на то уж пошло то пусть ходят и жалуются мэру москвы что не делают нормальных дорог и парковок. Делаю вывод что им просто не чем заняться, тупо как чудаки херенй маятся чтобы потом в инет выложить.
А те кто тут на форуме их ярко поддерживают те кто ездят на метро и глубоко завидуют и ненавидят тех у кого есть машины.

Это сообщение отредактировал Artesto - 3 июн 2010 в 20:28
BMbsk 3 июн 2010 в 20:29
0
Цитата (Kirill2000 @ 3.06.2010 - 21:24)
Цитата (BMbsk @ 3.06.2010 - 21:20)
тут они явно палку перегнули

Это не они перегнули, а их хозяева пытаются максимально отжать все из данной ситуации. Поэтому и переигрывают свои роли. кстати, прикиньте сколько стоит подобная наклейка и кто все это оплачивает.

да куйли хозяева щя быстро под эту тему будут осваивать бюджетные деньги которые якобы пустят на строительство паркингов подземных! и штрафы за не правильную парковку поднимут.
Biomechanic 3 июн 2010 в 20:32
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
есть закон, об использовании средств самозащиты, в т.ч. и травматических и даже огнестрельных, для защиты своего имущества. охранники имеют право их применять. допрыгаются активисты.. пиар акция не несущая реальной пользы.
Bootroute 3 июн 2010 в 20:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
поддерживаю большинство, жду ролика как им на морду наклеивают наклейки!! пиарщики хреновы....
Латышев 3 июн 2010 в 20:32
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Ну ясно что это все делается при поддержке властей. Просто без этой самой поддержки ничего не выйдет. А так если ребят задержат то позвонит Якименко или кто другое и попросят никаких бумаг не вести. Способов много)))
Чурко 3 июн 2010 в 20:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Artesto @ 3.06.2010 - 21:26)
Я лично против такой фигни. Я сам водитель и водители меня поймут, когда едешь в центр москвы по делам и припарковаться буквально негде. И чё делать??? У меня много раз были такие ситуации что нужно зайти в магазин или какую нибудь организацию, а встать негде и я уезжал. Так что эти хулиганчики нашли бы себье более правильное применение. Если на то уж пошло то пусть ходят и жалуются мэру москвы что не делают нормальных дорог и парковок. Делаю вывод что им просто не чем заняться, тупо как чудаки херенй маятся чтобы потом в инет выложить.
А те кто тут на форуме их ярко поддерживают те кто ездят на метро и глубоко завидуют и ненавидят тех у кого есть машины.

Ну и что? Я тоже водитель. И тоже сталкиваюсь с такой же проблемой. Но уровень моей личной культуры не позволяет мне встать под знаком, а уж тем более так по-хамски, как на видео. Я лучше припаркуюсь как надо и пройду квартал пешком - от этого еще никто не умирал. И еще открою секрет - хороший водитель продумывает заранее ВЕСЬ свой маршрут. В том числе и то, где он будет парковаться.
А по поводу реплики "ненавидят тех у кого есть машины" за себя отвечу так - я ненавижу хамов на дороге. И по мере своих сил отвечаю им тем же.
ORLANGUR 3 июн 2010 в 20:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ни на одном видео нет парковки, это остановка называется, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. дорога не такая оживлённая рас ходят так спокойно по проезжей части
MaXuSxz 3 июн 2010 в 20:38
0
Если такие товарисчи подвалят, когда я в машине сидеть буду, поразбиваю камеры нахрен и лица заодно!!! Одно дело когда машины бросают где и как попало, но если водитель в машине он всегда подвинется при необходимости.
З.Ы. на бентли не катаюсь.
XDEVASTATOR 3 июн 2010 в 20:38
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (egorn @ 3.06.2010 - 20:56)
жду видео где им по еблу дадут  fight.gif

agree.gif
Тоже с нетерпением жду, только вот "на камеру" бить никто не будет, а вот как-нибудь "того", очень даже полезно dont.gif

Да, щас в меня помидоры полетят, но, ребят, а если хорошо головой подумать, а ?
Это не более чем цирк, что бы вы на него смотрели и не обращали внимания на другие, гораздо более важные (и негативные для нас с вами) события в стране.

Это сообщение отредактировал XDEVASTATOR - 3 июн 2010 в 20:38
richbigboy 3 июн 2010 в 20:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
однозначно крест ребята молодцы упорные самое главное что на чужие замахи не реагируют.
nospa 3 июн 2010 в 20:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (richbigboy @ 3.06.2010 - 20:46)
однозначно крест ребята молодцы упорные самое главное что на чужие замахи не реагируют.

ребятам наверное денежку дали, они и пошли клеить, отрабатывать то надо деньгу, вот и очень дерзко ведут себя. я не думаю что это личная инициатива этих пацанов..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх