Мальчик и дельфин встретились на анапском мелководье

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 26 июн 2024 в 17:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Русал и дельфинка, как романтично gigi.gif
АМаркОвич 26 июн 2024 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
много лет назад я читал книгу "Серые тени" там про акул было.
ну одна глава была посвящена дельфинам.
очень понравилась фраза "Мы слышали много историй от людей , которых дельфины после кораблекрушения толкали к берегу, но мы никогда не услышим тех людей которых они токали в другую сторону..."
ManBLACK 26 июн 2024 в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Собаки домашние начинали есть своих хозяев живьем после того как они после инсульта не могли встать с кровати и не кормили несколько дней животное, причем человек умирал от потери крови. А тут речь идет про дикого хищника)))))))
Vailed 27 июн 2024 в 11:35
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
3
Ху****ная песня уже за**ала. В каждом третьем видео.
SidAcid 27 июн 2024 в 11:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
За достоверность не ручаюсь, но слыхал, что от дельфинов гибнет людей больше чем от акул. Дельфины любят играться людьми, тыкая их мордой и не давая всплыть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AGS17 27 июн 2024 в 11:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Chupaquabr @ 26.06.2024 - 18:00)
Я раз подводным ныряние занимался

Слава богу не подземным
Дегало 27 июн 2024 в 11:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Истории о том, что дельфины толкают людей потерпевших крушение к берегу для спасения рассказывают люди, которых дельфины вытолкали на берег.

Кого вытолкали дальше в открытое море таких историй не рассказывают.

То что они играют - факт.
Вероятность быть вытолканным на берег - 50/50

Зы. А еще они не боятся акул. И малой группой вполне отдуши могут опиздюдить челюсти

porpoizo54 27 июн 2024 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Все мы знаем что дельфины толкают утопающих к берегу, об этом мы знаем от самих утопающих, но не все знают что точно так же дельфины толкают утопающих от берега ибо рассказать об этом некому...

Arkadiyssk 27 июн 2024 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
дел

Это сообщение отредактировал Arkadiyssk - 27 июн 2024 в 11:59
SaraBarabu 27 июн 2024 в 11:59
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Дегало @ 27.06.2024 - 11:43)
Истории о том, что дельфины толкают людей потерпевших крушение к берегу для спасения рассказывают люди, которых дельфины вытолкали на берег.

Зы. А еще они не боятся акул. И малой группой вполне отдуши могут опиздюдить челюсти

Так они и рыбой фугу в волейбол играют)
Причем на яд им пофиг, они с него прутся, как от наркоты! lol.gif
cyprien 27 июн 2024 в 12:00
1
Цитата (ManBLACK @ 26.06.2024 - 08:52)
Собаки домашние начинали есть своих хозяев живьем после того как они после инсульта не могли встать с кровати и не кормили несколько дней животное, причем человек умирал от потери крови. А тут речь идет про дикого хищника)))))))

..и кошки тоже, старым и одиноким людям лучше не заводить
Citizen72 27 июн 2024 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (porpoizo54 @ 27.06.2024 - 11:52)
Все мы знаем что дельфины толкают утопающих к берегу, об этом мы знаем от самих утопающих, но не все знают что точно так же дельфины толкают утопающих от берега ибо рассказать об этом некому...

Дельфины - просто, толкают человека, в воде, потому что расценивают его как объект атаки. Согласно теории вероятности, толкать от берега будет 50% дельфинов, к берегу - оставшиеся 50%. Вот и вся правда, о спасении утопающих, дельфинами.
PiterPetrov 27 июн 2024 в 12:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (denisko81 @ 26.06.2024 - 11:05)
Вот такая приятная встреча может ждать вам на побережье Черного моря.

Это вообще не опасно? Лично был свидетелем, как после шоу дельфинов, когда их разрешают погладить и сфоткаться, женщину за руку укусил, причём сильно.

[

Опасно.
Людей больше в море гибнет от нападения дельфинов, чем от нападения акул.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 27 июн 2024 в 12:03
Tunder1977 27 июн 2024 в 12:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
В любом случае - это мы у них в гостях и рассчитывать на мимими не стоит
Ant1584 27 июн 2024 в 12:04
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Лет так в 12-13 был где-то в Крыму, там посещали дельфинов. Нас привезли туда целый автобус. В бассейне была одна дельфиниха девочка и еще, как сказали тренеры, в очень плохом настроении. Она вместо "поцелуев" прилично так била носом в щеку. Группа дико не довольна, дельфин злой, не катает, не целует. В воду вообще никого не пускает. Я все равно полез. Сначала, мне казалось, она меня убьет, да и выражение лиц тренеров не вызывало уверенности. Пару раз я по ногам получил ощутимо, но потом, она меня покатала. Правда с перебором, плавки мои слетели на первом же круге, долго мне их не хотела отдавать. Воды я нахлебался от души. Пару раз подбрасывала меня над водой. Вообщем мин 30 играла мной как мячиком. Но мне понравилось, а всем остальным нет.
Так что у них тоже есть перепады настроения, и все они прекрасно понимают (могут специально сделать больно). Умные животные.
goofer77 27 июн 2024 в 12:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А ну-ка мальчик не балуй, а то дельфин откусит... ногу

KCA 27 июн 2024 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Дегало @ 27.06.2024 - 11:43)

Дельфины акул не просто не боятся, они их очень не любят, и дельфин может запросто распилить акулу на запчасти, если мешать будет, даже если она крупнее
Angeleyes1 27 июн 2024 в 12:24
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
0
А ничо что среди дельфинов есть и убийцы? Они умные. Там наверно мозг лучше человеческого. Не просто так матросам запрещалось стрелять в дельфинов. Даже пираты этого не делали... потому что в случае крушения смерть будет жуткой...
Это акулы просто кушают если человек. А вот дельфин- отрывает руки и ноги кусками и все... страшная смерть...

Это сообщение отредактировал Angeleyes1 - 27 июн 2024 в 12:29
Terranz2 27 июн 2024 в 12:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
....

Это сообщение отредактировал Terranz2 - 27 июн 2024 в 12:43
Assoroff 27 июн 2024 в 13:23
1
Цитата (Думка @ 26.06.2024 - 18:18)
Муж пять лет "общался" с дельфинами по долгу службы, потом мне говорил - ты не смотри тот мультик, где поют "а дефины дооообрые, а дельфины скроооомные", нифига они не добрые! Могут легко утопить человека ради своего веселья.

Абсолют миф cool.gif
smashSR 27 июн 2024 в 13:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ролик помню смотрел.." дельфины - гопники океана". там вот много че про них рассказывали.. прям как про лебедей " внешность обманчива"
madcat82 27 июн 2024 в 13:35
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vailed @ 27.06.2024 - 11:35)
Ху****ная песня уже за**ала. В каждом третьем видео.

Ну хоть не ёбаное ПЕДРОПЕДРОПЕДРОПЕДРОПЕПЕПЕПЕПЕ moderator.gif и на том спасибо.
PavelG 27 июн 2024 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вообще-то опасненько. Они так-то неагрессивные и людей типа за своих принимают и начинают играться. Как котенок, только котенок весом в среднем 100+ и зубы немаленьгие, да и вместо ковра - море. Но с черноморскими афалинами не помню, чтобы были какие-то серьезные случаи.
гыук88 27 июн 2024 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Почитав статью ниже, я бы очканул с дельфинами играть в море.
Статья 23 года.

В воскресенье утром четыре пловца получили травмы в результате нападения дельфинов на пляже Суйсохама в японском городе Михама, префектура Фукуи.
60-летний мужчина получил переломы ребер и укусы рук, дельфин протаранил его в нескольких метрах от берега
40-летний мужчина, плававший рядом с берегом, был искусан дельфином.
Еще два человека пострадали от нападения дельфинов позже в тот же день.
Это не первый такой случай. По данным местной полиции, в этом году в Фукуи зарегистрировано уже шесть таких нападений.
На пляже даже были установлены знаки, предупреждавшие пловцов о том, что приближаться к дельфинам и прикасаться к ним опасно.
Хотя дельфины обычно не агрессивны по отношению к людям, их враждебность по отношению к пловцам не является чем-то совсем необычным.
Ученые предположили, что дельфины-афалины очень нервничают, когда рядом с ними плавают люди, поскольку это нарушает поведенческие привычки диких животных.
В Ирландии в 2013 году в течение десяти дней две женщины пострадали от нападения одного и того же дельфина, у одной из них было сломано ребро.
Год спустя пятерым пловцам пришлось спасаться у побережья той же Ирландии, когда вокруг них начал кружить дельфин, проявляя явные признаки агрессии.
Помимо враждебности по отношению к людям, известно, что дельфины иногда ведут себя крайне жестоко по отношению к другим морским обитателям, нападая на них, по при этом не убивая сразу.
В Корнуолле, на юго-западе Англии, видели, как дельфин-афалина напал на морскую свинью и подбрасывал ее в воздух, прежде чем убить.
Ученые не знают, почему дельфины нападают на таких животных, которые не являются их добычей. Одной из возможных причин может быть конкуренция за пищу.

Это сообщение отредактировал гыук88 - 27 июн 2024 в 15:23
yan1969 27 июн 2024 в 17:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
абсолютно опасное животное
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх