Перестроение на все деньги и всё здоровье!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spocoyniy 28 июн 2024 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Viteck116 @ 28.06.2024 - 14:21)
За мою немаленькую водительскую жизнь, я выявил такую странную особенность поведения подавляющего большинства наших водителей: если, допустим я еду по своей полосе спокойно, а по соседней полосе параллельно со мной едет водитель, которому понадобилось перестроиться в мою полосу, то он обязательно будет пытаться это сделать обогнав и подрезав меня. То есть мысль немного сбросить скорость и перестроиться в имеющееся свободное пространство между мной и сзади идущей машиной ему даже не приходит в голову.
И таких большинство, я повторяю.
Я не знаю, что у людей в головах творится.

Ага и ещё вишенка на торте это обогнать, врубить правый поворотник и притормаживать для поворота.
Всё куда-то успеть пытаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ledokol964 28 июн 2024 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Neprinc @ 28.06.2024 - 14:15)
очередной гонщик забыл, что спорткар в гараже, а он на ста кабылах и по разгонной "успел"

Верно !

Wesley123 28 июн 2024 в 15:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
За мою немаленькую водительскую жизнь, я выявил такую странную особенность поведения подавляющего большинства наших водителей: если, допустим я еду по своей полосе спокойно, а по соседней полосе параллельно со мной едет водитель, которому понадобилось перестроиться в мою полосу, то он обязательно будет пытаться это сделать обогнав и подрезав меня. То есть мысль немного сбросить скорость и перестроиться в имеющееся свободное пространство между мной и сзади идущей машиной ему даже не приходит в голову.

"я еду по своей полосе спокойно" во многих случаях весьма субъективное ощущение.
Иногда это выглядит как "создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью". Особенно, когда два спокойных на свободной дороге едут в соседних полосах борт к борту.
ЗЫ. Замечание не относится к конкретно этому ролику.

Buplettuluza 28 июн 2024 в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вы нипанимаити! Он - помеха справа!
(САРКАЗМ!)
6ara6ashka 28 июн 2024 в 15:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ебанутый, полез под более тяжёлое авто, как будто под самокат, интересно, под камаз также срезал бы?
bezOn 28 июн 2024 в 15:13
0
Чувак походу решил по правой полосе всех обогнать и успеть... но неупел.
Асикандр 28 июн 2024 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Куда хотел - туда успел!
bobruyck 28 июн 2024 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Urban1978 28 июн 2024 в 16:20
3
Вот мудак и себе и людям проблем наделал.
букваед 28 июн 2024 в 16:20
Вечный двигатель  •  На сайте 14 лет
0
Маз чутка не дотянул до упыря...
MaSHinA 28 июн 2024 в 16:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Жалко, что в легковушку, а не в следующий за ней МАЗ.
СерыйЕмеля 28 июн 2024 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Права купил, а как ездить не купил...
draigo 28 июн 2024 в 16:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Успел.
BiOKaKa 28 июн 2024 в 16:21
Бибикало Ибучее  •  На сайте 21 год
-1
Сколько ж на земле долбоёбов! faceoff.gif
Zaedalov 28 июн 2024 в 16:25
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Успел, молодец

mikehunt 28 июн 2024 в 16:25
6

riv1329 28 июн 2024 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Marcus666 @ 28.06.2024 - 14:46)
Цитата (riv1329 @ 28.06.2024 - 14:35)
А я выявил такую, стоит включить поворотник, и соед немедленно ускорится, чтобы не пустить тебя перед ним, не дай бог, а за ним машина прижмется, чтобы тоже не пустить в эту полосу.

Вероятно по этому, инструктор в автошколе говорил, что недопустимо перестраиваться снижая скорость или двигаясь медлен основного потока.

Инструктор правила перестроения не рассказывал? Ну там про не создавать помех и все такое.
Ускоряются из-за опасения, что будешь подрезать
Запомни, тот кто тебя впустит виден в зеркале заднего вида, а не рядом. Первый проедет, второй проедет, а следующий видит, что ты адекватен и спокойно впустит.

Нашелся учитель, у меня 20 лет стажа уже. Инструктор - это давно было. Я просто это вспоминаю каждый раз гогда вижу, как люди газуют увидев включенный поворотник. Ну нельзя же перед собой пустить, вообще лучше не пускать. faceoff.gif
ArmMax 28 июн 2024 в 16:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Судя по рубашке за рулем очередной взрослый дачник, который "я 40 лет за рулем, хули вы меня учите".
Подобных граждан сейчас масса на дорогах, исполняют такое порой, что любой неадекватный ословод умилится и прослезится.
кирпичныйкир 28 июн 2024 в 16:42
0
неудивлюсь если торопыга адепт помехи справа.
Andriv 28 июн 2024 в 16:42
4
Чувак проебал окончание его полосы. И вместо того, что-бы притормозить, решил газануть и встать перед "Газелью".
Не успел...

Это сообщение отредактировал Andriv - 28 июн 2024 в 16:44
strijj78 28 июн 2024 в 17:29
1
Вот что у людей в голове творится? У тебя сужение дороги, ты можешь перестроиться только не создавая помех, нет, газ до пола и лезем под тяжелый автомобиль, который по определению остановиться мгновенно не может. Главное, смысл действия в чем? Сэкономить очень ценные три секунды?
Передо мной один такой без поворотника под углом чуть ли не 90 влез, ему через две полосы приспичило, вишенка на торте: с женой и ребенком. На светофоре встали, я у него пытался выяснить вот зачем ему это было нужно, молчит, поганец, а я еле успел остановиться. И невдомек ему, балбесу, что у меня - под три тонны железа на раме, и будь под колесами не сухой асфальт, я, с очень большой вероятностью, остановлюсь примерно на нем. Почему я должен быть убийцей из-за чужого идиотизма?
isus1900 28 июн 2024 в 17:35
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Зато успел

Marcus666 28 июн 2024 в 17:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (riv1329 @ 28.06.2024 - 16:36)
Нашелся учитель, у меня 20 лет стажа уже. Инструктор - это давно было. Я просто это вспоминаю каждый раз гогда вижу, как люди газуют увидев включенный поворотник. Ну нельзя же перед собой пустить, вообще лучше не пускать.

Даю 9 из 10, что на видео проскакун с большим стажем.
Даже думаю, что и ты так ломишься, поэтому нет ничего удивительного, что на тебя так реагируют.

Fenya 28 июн 2024 в 17:46
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Wesley123 @ 28.06.2024 - 16:03)
Цитата

"я еду по своей полосе спокойно" во многих случаях весьма субъективное ощущение.
Иногда это выглядит как "создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью". Особенно, когда два спокойных на свободной дороге едут в соседних полосах борт к борту.
ЗЫ. Замечание не относится к конкретно этому ролику.

Ну если ты таких не можешь опередить не подрезав никого, то не можешь срать - не мучай жопу, как говорится.
Самуэлич 28 июн 2024 в 17:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Таких вешать надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх