Mortal Kombat: The Movie - Перезагрузка франшизы?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kefir4ik 9 июн 2010 в 16:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
когда выйдет?
Stariy автор 9 июн 2010 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Рещение о съемках ещё не принято. Это промо концепции фильма, для боссов Warner bros.
noname111 9 июн 2010 в 17:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
xbccczaaaxa)))

bdsm.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 26 авг 2010 в 15:44
ChromX 9 июн 2010 в 17:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
вниз назад икс у кабала аперкот!
ConQ 9 июн 2010 в 17:15
Лоялист  •  На сайте 17 лет
0
Бараку скрестили с ассассином. О ужас... Ножечки то у него были в метр с лишним. Хотя если на возможную реалистичность налегают, то как они вообще себе представляют Саб-Зиро??!!

Это сообщение отредактировал ConQ - 9 июн 2010 в 17:16
KAJIDYH 9 июн 2010 в 17:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ниибически круто! мне нравится тенденция переделки сказок на мотив "а как бы это было в реале", на типа "темный рыцарь" и ему подобных. буду ждать!
Цитата
как они вообще себе представляют Саб-Зиро??!!

наверн будет чувак с пузырьками жидкого азота =))

Это сообщение отредактировал KAJIDYH - 9 июн 2010 в 17:21
Serrega 9 июн 2010 в 17:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а остальные так очень реальны)) такие битвы только в боевиках и реальны)) тогда бы так и снимали - подошел, пизданул, упал - потерял сознание, вся драка) если уж им реализм нужен))
но когда выйдет - смотреть буду)) мк - это наше прошлое)))
Адви 9 июн 2010 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ебануться! Возвращение? Аж мурашки по коже. Ждём.
Am6aL 9 июн 2010 в 17:33
0
Между прочим, продюссер этого фильма продюссировал все части и ответвления от мортал комбат включаю ту самую. у меня складывается впечатление что это будет один из самых удачных подобных файтинговых фильмов.
Пекинес 9 июн 2010 в 17:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Похоже, дело с новой экранизацией сериала Mortal Kombat наконец-то сдвинулось с мертвой точки. Вчера путешествие по Сети начала короткометражка за авторством режиссера Кевина Танчароэна, которая вполне может служить рекламой будущего фильма. В небольшом ролике продолжительностью около восьми минут можно увидеть немало знакомых персонажей — Джексона Бриггса, Соню Блейд, Джонни Кейджа, Рептилию, Бараку и Скорпиона. При этом сам ролик по стилю и атмосфере кардинально отличается от предыдущих фильмов по Mortal Kombat, да и лишней крови на экране режиссер явно не боится.

Актриса Джери Райан, исполнившая в короткометражке роль Сони Блейд, сообщила через свой блог в Twitter, что это видео было подготовлено режиссером, чтобы продемонстрировать Warner Bros. его видение картины и выбить необходимые инвестиции. Пока нет информации о том, одобрили ли большие боссы из кинокомпании идеи Танчароэна. © Игромания
POMKA 9 июн 2010 в 17:47
0
Цитата (valyok @ 9.06.2010 - 17:00)
заинтересовало весьма. особенно мясные моменты

согласен. ждем-с..
Fri 9 июн 2010 в 17:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
главное есть саб зиро +)
Stariy автор 9 июн 2010 в 17:50
0
Цитата (KAJIDYH @ 9.06.2010 - 18:16)
ниибически круто! мне нравится тенденция переделки сказок на мотив "а как бы это было в реале", на типа "темный рыцарь" и ему подобных. буду ждать!
Цитата
как они вообще себе представляют Саб-Зиро??!!

наверн будет чувак с пузырьками жидкого азота =))

На 7:11 минуте ролика, можно увидеть Саб-зеро:

Это сообщение отредактировал Stariy - 9 июн 2010 в 17:51
ATE1st 9 июн 2010 в 18:14
0
чето не впечатлило, особено не понравилась "борьба" бараки с какимто челом, МК ето больше восточные единоборства а не эта хрень, но ждать всеравно будуsmile.gif
DeadMoroz 9 июн 2010 в 18:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MineralКо @ 9.06.2010 - 08:56)
никакой магии,параллельных вселенных и злых императоров не будет moral.gif moderator.gif
да и барака не зачот у него очень интересная история а тут он какой то растаман с дредами

Согласен.
Как можно называть "Мортал Комбат". если к данной вселенной фильм имеет косвенное отношение?

Где металлические руки Джексона? мы же все помним как ему их принц Горо оторвал.
Че за гоблин вместо Рептайла?
А барака это вообще ППЦ.
Цитата

Барака появился как непредвиденный воин во внешнем мире императора Шао Кана в Mortal Kombat 2. Он принадлежит к расе Таркатанов и как все представители его расы, обладает длинными лезвиями, Растущими от его предплечья.

Выбрали каких-то неэффектных героев....
Для меня. помню, был лучшим Кабал. Его постапокалиптичность притягивала... Тогда даже Fallout не вышел...

Китана и её сестра Милена... Кинтаро... Райден... Синдел... Тройка: Саб-зиро, Скорпион и Рептайл (Блять. Рептайл каким он Был. а не этот обморок).
Найтвульф и Шива. Джейд.

одним словом СВОЛОЧИ.
VenomKz 9 июн 2010 в 19:12
0
При просмотре фильма нажать АС вверх В вверх ВА вниз, и в фильме появится Мотаро
Gigik 9 июн 2010 в 19:47
умнег  •  На сайте 21 год
0
А этот чувак, с которым Джакс говорил - Рейден без шапке что-ли?

P.S. Всегда за Скорпиона играл =)
SerBull 9 июн 2010 в 20:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А где-же Саб-Зиро?? Самый крутой чел! cry.gif
Smirnov 9 июн 2010 в 20:33
Online  •  На сайте 16 лет
0
ПОначалу был воссторг, но после трейлера как то отпало желание. Не то что я жду от мортала
БезобидныйСуслик 9 июн 2010 в 20:59
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
а мне понраилось. буду смотреть.
Мясло 9 июн 2010 в 21:06
0
гет овэр хиэр!

финиш хим!
та-дададаммм

[жуткий крик, полный невыносимой боли и отчаяния умирающего]

%heroname% винс

фэтэлити!
sapoy 9 июн 2010 в 21:09
0
Редкостная поебень, судя по ролику. "Неоспоримый" по сравнению с этим просто артхаус.
mwtden 9 июн 2010 в 21:10
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
0
недавно в ППХ в гостях актер был, который Шан Сунга игралsmile.gif в первом фильмеsmile.gif постарел.... говорил чр то снимает тамsmile.gif
Гал4онок 9 июн 2010 в 21:12
псевдоэмо ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
ммм... Барака - вапще секас wub.gif
бум ждать)
RedStarOne 9 июн 2010 в 21:22
0
Чет как то невыразительно все... барака так вобще как кукла выглядит... и драки не эффектные... чет стрем какойто..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх