Пассажиры поезда Евпатория-Москва жалуются на адские условия

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergeant74 9 июл 2024 в 06:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Вегоны из резерва. Часто неисправны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Medka 9 июл 2024 в 06:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Ездил этим маршрутом лет 15 назад - один-в-один.
Открывалась только форточка у титана

gem222 9 июл 2024 в 06:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (mad94 @ 9.07.2024 - 04:58)
Цитата (Козлодуев @ 9.07.2024 - 04:44)
Цитата
"Туалеты закрытые, стоит напольный кондиционер между дверями в вагоне, но он не работает. Форточки они открыть не могут, я не знаю, по какой причине", — рассказала женщина.

Нихуя за 50 лет в РЖД в лучшую сторону не поменялось. Вот точно так же я в 80-х в Среднюю Азию ездил...

Поменялось.
50 лет назад в вагонах можно было открыть форточки, а теперь нельзя, потому что в вагоне кондиционер.
Ну а если он не работает, то это уже другой вопрос.

С языка снял. Раньше вагоны были рассчитаны на эксплуатацию без кондея - окна и приточная система вентиляции на ходу. Не знаю, как обстоят дела в дирекции пригородных перевозок и обслуживанию пассажиров, но в локомотивном хозяйстве всё печально. Специалистов по обслуживанию климат-систем практически нет. Принцип работы вроде тот же, а вот конструкция и электросхемы сильно отличаются от сплит-систем и промышленных холодильников. Скорее всего есть несколько сторонних контор, которые занимаются ремонтом и обслуживанием определённого типа подвижного состава, специалисты которых мотаются по всей сети дорог.
24регион 9 июл 2024 в 06:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Pharaon @ 9.07.2024 - 08:37)
вагоне не открывались форточки
не работал кондиционер
не было света и воды
туалеты были закрыты

"Люди едут без электричества, без воды", — рассказала Анна.
"36 градусов. Это по всем санитарным нормам и правилам неприемлемо".

Это точно не теплушка и не товарняк, а пассажирский состав?
Может, тогда уж лучше в таком?

Пассажиры поезда Евпатория-Москва жалуются на адские условия

Это сообщение отредактировал 24регион - 9 июл 2024 в 07:37
Chelovekov 9 июл 2024 в 07:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Не понял - бригадир поезда огласил температуру в вагонах, а дальше что? Какого хуя он принял состав в рейс с неработающими кондиционерами?
SOCCER1986 9 июл 2024 в 07:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ziklon @ 09.07.2024 - 04:44)
Вот специально поинтересовался , не поленился

Хорошо быть учёным,сиди выдумывай,считай всякую хрень

Urban1978 9 июл 2024 в 07:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Медбрат @ 9.07.2024 - 06:28)
Цитата (Lenin31666 @ 09.07.2024 - 06:25)
Достаточно жалобы на сайте РЖД . Там выебут кого надо.
Вообще это крайняя редкость, чтобы было так, как в тексте выше.

Выебут проводницу,начальника поезда,ну может машиниста.Опять не тех кого надо,а кого можно.

Ну проводницу еще по пути могут выебать gigi.gif
Pivosrakom 9 июл 2024 в 07:23
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
2
Вроде всегда так было
madmen 9 июл 2024 в 07:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Я лучше на озеро, чем так на море ехать

bugortmb 9 июл 2024 в 07:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
9

На прошлой неделе выезжал из столицы поездом "Москва-Дербент". Когда самое пекло было. Кондиционеры в вагоне не работали, но окна можно было открыть, помогало не сильно, но хоть как-то. Проводница в слезах бегала, успокаивала пассажиров, начальник поезда приходил, извинялся. Постельное бельё даже не влажное от пота, а мокрое, как в парилке, очень не комфортно. А ночью кондиционер починили и он начал херачить так, что даже под одеялом было холодно!

mrzorg 9 июл 2024 в 07:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Chelovekov @ 9.07.2024 - 06:06)
Не понял - бригадир поезда огласил температуру в вагонах, а дальше что? Какого хуя он принял состав в рейс с неработающими кондиционерами?

Другого состав у него для пассажиров не было. Ну не отменять же рейс и терять бабки, в самом деле? Именно так в руководстве РЖД и думают. Держат людей (клиентов!) за скот...
AlHighlander 9 июл 2024 в 07:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
"Люди едут без электричества, без воды", — рассказала Анна. "36 градусов. Это по всем санитарным нормам и правилам неприемлемо".

Начальник поезда, по ее словам, после череды жалоб "на нервах" предложил сдавать билеты тем, кого не устраивают условия поездки.

Это чтобы впечатления от отдыха были наиполнейшими. И главное, такое ведь впервые в жизни происходит.
Отзывы о поезде посмотреть нельзя было заранее?
Ах, да! "А чё делать-то?? Ехать-то НАДО!!"
Rijick 9 июл 2024 в 07:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ziklon @ 9.07.2024 - 04:44)
Вот специально поинтересовался , не поленился

Чушь. В библии ада нет. Евреи в ад не верели. Христианство пришло на смену иудаизму. Не может так быть, что до первого века ада не было, а потом бац и решили построить
Tohatols 9 июл 2024 в 07:47
Юморист  •  На сайте 3 года
4
В 2010м ездил в Евпаторию этой фирменной говновозкой "KRIM" называлась оно,не знаю как сейчас,пиздецкий трактор.Бонусом тогда ещё были 2 таможни в 4 и в 5 утра,где бесноватые орущие хохлы шмонали спящую публику.Нормально доехали только потому что в дороге нажрались ещё до Воронежа.
ipankratiev 9 июл 2024 в 07:48
абырвалг  •  На сайте 10 лет
20
Цитата
Нихуя за 50 лет в РЖД в лучшую сторону не поменялось. Вот точно так же я в 80-х в Среднюю Азию ездил...

Я пару лет назад в Анапу гонял, плацкартом. Вагон с двумя биотуалетами, чистыми и удобными. Проводница в начале поездки прошлась во вагону и громко и чётко разьяснила простейшие правила пользования, основное - не смывать в них бумагу, прокладки и тд. Через полтора часа поездки вышел из строя первый, спустя ещё час - второй. Который до конца маршрута периодически с матюками чистил техник.

Unkilled 9 июл 2024 в 07:49
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
"Туалеты закрытые, стоит напольный кондиционер между дверями в вагоне, но он не работает. Форточки они открыть не могут, я не знаю, по какой причине", — рассказала женщина.

Поменялось.
50 лет назад в вагонах можно было открыть форточки, а теперь нельзя, потому что в вагоне кондиционер.

Не знаю с чего вдруг нельзя открывать.

Тут столкнулись с ситуацией. Правда на электричке по области. Но тоже 2 часа пилить. А на улице жара стояла под 40.

Короче изначально кондей работал. Но минут через 20 отрубился. Народу много и минут через 5 уже было ощутимо. Дёрнулись открывать форточки. Но кондукторша начала гундеть что тут кондёр и нельзя.

На следующий её проход - минут через 10 она уже обратила внимание что если кондёр работает, то как то не очень. Маякнула по связи машинисту чтобы врубили кондей. Но что-то ничего не врубили.

Она сбегала к машинистам. И вернулась - открывайте окна. Через 5 минут буквально стало нормально.

Проблема в таких электричках - дачницы-бабушки слегка за 150 из касты "мнедует". Ехал и разглядывал такую. Навдёвана на ноябрь-декабрь. А мне в шортах, рубашке и сандалиях жарко.
oldwild 9 июл 2024 в 07:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (AlexNK @ 9.07.2024 - 04:53)
Цитата (RoMMa1983 @ 9.07.2024 - 04:51)
Ну не все....Ему вроде норм... gigi.gif

он уже умер, ему всё равно ))

Не, он не умер. Ему просто похуй.
subb26 9 июл 2024 в 08:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (ipankratiev @ 9.07.2024 - 09:48)
Цитата

Я пару лет назад в Анапу гонял, плацкартом. Вагон с двумя биотуалетами, чистыми и удобными. Проводница в начале поездки прошлась во вагону и громко и чётко разьяснила простейшие правила пользования, основное - не смывать в них бумагу, прокладки и тд. Через полтора часа поездки вышел из строя первый, спустя ещё час - второй. Который до конца маршрута периодически с матюками чистил техник.

это ты с пионэрами не ездил,когда соседний вагон сплош детский(с воспитателями)они засрали ВСЕ сортиры в поезде,техник уже матом разговаривал с ними,не помогало.в Ижевске начальник поезда заказал вакуум,отсосать говна с ещё кое как работающих сортиров,коими пользовался весь состав.так ему пришлось с дежурной по вокзалу матом на весь перрон объяснятся...эта курица подала машину на перрон,а состав на ...3й путь gigi.gif
тащи он орал эту машину на руках к поезду,да с такими оборотами речи...по итогу просто пооткрывали все люки на баках,расплескали часть.и в ночи поезд немного дольше стоял,все по кустам разбегались...не забуду эту поездочку никогда...
subb26 9 июл 2024 в 08:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Unkilled @ 9.07.2024 - 09:49)
Цитата

Поменялось.

Не знаю с чего вдруг нельзя открывать.

Тут столкнулись с ситуацией. Правда на электричке по области. Но тоже 2 часа пилить. А на улице жара стояла под 40.

Короче изначально кондей работал. Но минут через 20 отрубился. Народу много и минут через 5 уже было ощутимо. Дёрнулись открывать форточки. Но кондукторша начала гундеть что тут кондёр и нельзя.

На следующий её проход - минут через 10 она уже обратила внимание что если кондёр работает, то как то не очень. Маякнула по связи машинисту чтобы врубили кондей. Но что-то ничего не врубили.

Она сбегала к машинистам. И вернулась - открывайте окна. Через 5 минут буквально стало нормально.

Проблема в таких электричках - дачницы-бабушки слегка за 150 из касты "мнедует". Ехал и разглядывал такую. Навдёвана на ноябрь-декабрь. А мне в шортах, рубашке и сандалиях жарко.

у стариков нарушена терморегуляция уже,им всегда холодно...всех это нас ждёт...постоянно навещаем стариков(тестя с тЁщей,маму0так я у них через 3-5 минут весь теку,а им норм...
olegatom 9 июл 2024 в 08:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
хуижэдэ!

Перевозчик Гранд Сервис Экспресс (Таврия)
фыва31 9 июл 2024 в 08:32
наблюдатель  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Медбрат @ 9.07.2024 - 06:28)

Выебут проводницу,начальника поезда,ну может машиниста.Опять не тех кого надо,а кого можно.

а второго пилота, за компанию?
фыва31 9 июл 2024 в 08:35
наблюдатель  •  На сайте 2 года
1
Цитата (mrzorg @ 9.07.2024 - 07:35)
Цитата (Chelovekov @ 9.07.2024 - 06:06)

Другого состав у него для пассажиров не было. Ну не отменять же рейс и терять бабки, в самом деле? Именно так в руководстве РЖД и думают. Держат людей (клиентов!) за скот...

В России не только руководстве РЖД и думают. Держат людей (клиентов!) за скот... Это принцип существования российской власти. Ехал так однажды на Чёрное море, это пиздец. Но ничего страшного, никто не умер smile.gif

Это сообщение отредактировал фыва31 - 9 июл 2024 в 08:37
Жирный 9 июл 2024 в 08:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (RoMMa1983 @ 09.07.2024 - 04:51)
Ну не все....Ему вроде норм...

да его просто еще не накрыли простыней, это труп!

NordlineOst 9 июл 2024 в 12:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Underrail @ 9.07.2024 - 04:54)
Зато ценники на билеты в эти бичевозы совсем не из дешёвых. РЖД пользуется тем, что авиасообщение парализовано, конкурентов нет, поэтому и пихает с базы запасов всякий утиль в летние дополнительные поезда, мол, куда стадо денется, всё равно поедут.

Сургут-Самара. Купе обошлось в 10 500. Года три назад я, бы за такие деньги улетел на Utair и был бы там часа через два, а не через сутки. Из плюсов- кондиционер никто не обещал, но его неожиданно починили, а то была вообще амба. Сейчас самолёт стоит 20+ тыс руб за билет за неделю до вылета.
Вариантов вообще никаких. Только искать машину и устроить большое путешествие.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 9 июл 2024 в 13:01
Остапенко 9 июл 2024 в 13:03
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
-4
Неужели есть еще люди которые едут на ЮХ России? Каким же больным нужно быть? БАЙ ДАЙ ХЭ. Загуглите. Туда летите Две недели там как день пролетит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх