Первый зампред ДУМ РФ Дамир Мухаметдинов назвал никаб традиционной одеждой для мусульман в России

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nonn 10 июл. 2024 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (DonnaRoza @ 10.07.2024 - 23:26)
Ну вот я русская, например. Если я морду замотаю, в черное наряжусь и начну так рассекать, меня ж менты первую остановят и попросят пояснить за шмот. А чурбанским замоташкам можно?

Ну пояснишь, масочный режим, эпидемиологическая обстановка, Дамир Мухаметдинов в конце концов. В чем проблема то?

Это сообщение отредактировал nonn - 10 июл. 2024 г. в 23:29
borka1970 10 июл. 2024 г. в 23:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ra9988f @ 10.07.2024 - 23:15)
Нужно всем надеть эти никабы. Интересно, как в таком случае поведёт себя наше государство. Все в никабах, в Сбербанке, в магните, на день города, в поликлиниках и в садиках и школах, и все в никабах.

А ведь через лет так 10 -15 может и закон примут, мусульманка или нет, а замоташку будь добра одень, а то мужиков муслимов смущать будешь.
Павел1974 10 июл. 2024 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Пускай он не врёт.Татары,до революции не носили никабов.Эта арабская одежда не имеет отношения к мусульманам Поволжья.
А вообще никаб,носят жёны ваххабитов.И на самом деле,тут не сюсюкаться надо ,а ложить ихних мужей,бородой в пол, на предмет выяснения противоправных действий.
А после теракта в Норд Осте,на Дубровке.У меня никаб ассоциируется с терроризмом.

Да знаю я, у меня жена татарка) правда не казанская, а поволжская.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котнахотседа 10 июл. 2024 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
...позицию зампреда ДУМ сразу же поддержал муфтий Татарстана, который вообще обвинил всех, кто выступает за запрет никаба в России, в оскорблении мусульманских бойцов, которые сражаются на спецоперации...
Стесняюсь спросить-а мусульманские бойцы-они что,в никабах воюют?И запрет этих никабов их оскорбит?Очень сильно?
Когда нечем аргументировать,начинают моросить всякую херню.Тот самый случай,когда говорят:"промолчи-за умного сойдёшь".
Sergei07 10 июл. 2024 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Два петуха...
Не помню, в совестких учебниках, рисунков мешков с картошкой...
У каждого народа были красивые национальные костюмы...
shishkinva 10 июл. 2024 г. в 23:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
путинские москвичи пускай и носят!
Горисвет 10 июл. 2024 г. в 23:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Челен @ 10.07.2024 - 23:22)
Я хоть и не такой "мусульманин", как мухаметдинов, но обрез имею и никаб носить могу на члене в знак солидарности, если это самая важная проблема для них.

А нормальные мусульмане этот вопрос и не озвучивают, поскольку в местных национальных традициях это ношение не учтено.

А нормальных мусульман всё меньше и меньше

ezvx 10 июл. 2024 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я тоже напялю никаб!
Что я не человек?
И пойду за бухлом в КБ!
Чтоб забыть об этом навек!
КБ408 10 июл. 2024 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (OSM @ 10.07.2024 - 23:19)
Традиционно молодые бабы хотят ходить голыми в Казани, а этот муфтий им запрещает!
Несправедливо!

Какая взаимосвязь между муфтием и женщинами в Казани?
captainkuk 10 июл. 2024 г. в 23:32
0
Цитата (КБ408 @ 10.07.2024 - 23:31)
Цитата (OSM @ 10.07.2024 - 23:19)
Традиционно молодые бабы хотят ходить голыми в Казани, а этот муфтий им запрещает!
Несправедливо!

Какая взаимосвязь между муфтием и женщинами в Казани?

У муфтия гарем в Казани. cool.gif
ГусЬЛапчатый 10 июл. 2024 г. в 23:33
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Нужно всем надеть эти никабы. Интересно, как в таком случае поведёт себя наше государство. Все в никабах, в Сбербанке, в магните, на день города, в поликлиниках и в садиках и школах, и все в никабах.
В соцсетях, в паспорте... перечислять можно бесконечно.

Да, хотя бы в качестве троллинга.
Запустить челлендж в инстаграме, молодёжь такое любит.
Kakvse 10 июл. 2024 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (obstulhuembe @ 10.07.2024 - 23:18)
Так, у нас светское государство и религия отделена от него. Какой пидор всë хочет вернуть в зад?

в их системе координат рф им не их страна
Лякса 10 июл. 2024 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

А в аэропорту, как и в больнице - никаб придется снять, или будем верить нА словО?
галазолин 10 июл. 2024 г. в 23:37
1
Вся шумиха скорее из-за того что с помощью никабов можно обмануть систему безопасный город работающую на лидарах
obstulhuembe 10 июл. 2024 г. в 23:37
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (mrzorg @ 10.07.2024 - 23:19)
Ну ему-то точно виднее, он же зам их предводителя
Замотанные в тряпки бабы - это часть их культурных древних красивых обычаев, как отрезание голов нверным во время джихада (который сейчас в России против русских и происходит). Понять, принять и извиниться, дон

Хотя, когда им надо - у них и "лазейки" имеются

Честно говоря нас в городе цыганки заебали, они выглядят так как-будто от них воняет!

VinceMongrel 10 июл. 2024 г. в 23:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (CarabineR @ 10.07.2024 - 23:23)
Цитата
Первый зампред ДУМ РФ Дамир Мухаметдинов

Идёт в кутак !
Татары мусульмане, но НИКТО из наших женщин эту еботину на себя не напялит даже за деньги.

Жена с племянницей были в Казани
У племянницы короткая стрижка
Едут в автобусе. Напротив семья местных. Мать и дочери в платках. Ладно хоть калфак не надели.
Маленькая татарка долго смотрит на племянницу, потом обращается к матери и возмущенно говорит ей, руками показывая длину волос.
И это Казань, где смешанные браки не то что порицались, приветствовались. Вот тебе и "не напялит"
obstulhuembe 10 июл. 2024 г. в 23:40
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Бляяяя, а, как, через, проходную, завода, пройти? Если можно то я за✋✋✋

paradox77 10 июл. 2024 г. в 23:43
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (obstulhuembe @ 10.07.2024 - 23:18)
Так, у нас светское государство и религия отделена от него. Какой пидор всë хочет вернуть в зад?

На букву П, фамилия его.
videomaker1 10 июл. 2024 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 2 года
11
Никаб - это одежда шлюх и/или свиней.
В здоровом и прогрессивном обществе стыдно такое напяливать.
Кол по истории этим 2м педикам, вещающим от имени волжских булгар.
leivfy 10 июл. 2024 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Да пох им на никабы. Они живут в светском обществе и вполне себя в нём хорошо чувствуют.
Тут вопрос в том, что их слова должны главенствовать. Их мнение превалировать.
Пробные шары давно катались.
И по чуть, мнение какой-то части население перестало что-нибудь значить.
ThrasherZ 10 июл. 2024 г. в 23:48
\m/  •  На сайте 16 лет
16
Цитата
Он заявил, что головной убор является традиционной одеждой для коренных мусульманских народов, живущих в России, приведя в пример использование никаба татарами и северокавказскими народами в этнических кварталах досоветские времена.

Этот муфтий сломался. Несите нового faceoff.gif
Ибо, каждый кто жил и живет в Татарстане, прекрасно знает, что традиционный женский головной убор это калфак. Что-то типа женского варианта тюбетейки. А так называемые "абыстай"(пожилые религиозные татарки) повязывают поверх калфака ещё и белый, расшитый узорами, платок. Лицо при этом полностью открыто. Никогда в истории Татарстана не было в традициях ни никаба, ни хиджаба! Это всё ваххабитско-салафитское влияние.
И нехуй историю искажать!

Первый зампред ДУМ РФ Дамир Мухаметдинов назвал никаб традиционной одеждой для мусульман в России

Это сообщение отредактировал ThrasherZ - 10 июл. 2024 г. в 23:50
ledchik74 10 июл. 2024 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Не хочу никого оскорбить, но мне кажется, что все эта «религиозность», независимо от веры, это какая-то показуха, попытка показать, что вот я в этой стае. Ведь те же заповеди хуй кто соблюдает)) что мусульмане, что христиане.
Просто кому-то нужно поднять волну, вот и пытаются с разных сторон качать.

ПотомКакНибу 10 июл. 2024 г. в 23:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
3

Насчет сбербанка вот подумалось: пришло нечто с ворованным паспортом и замотанный в тряпки получать кредит и хер разбери женщина там или мужчина или полено какое нибудь. Под тряпками то не видно
А попросят лицо показать устроит вой и будет ущемляться.
vilkin07 10 июл. 2024 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
детство провел в татрской-башкирской-русской деревне. Проблем не было от слова совсем. Татрские, башкирские семьи были абсолютно нормальные. Смутно представляю себе что должно произойти чтобы татарки или башкирки на себя напялили мешки добровольно.
байкер 10 июл. 2024 г. в 23:56
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
7
Россия разве арабский эмират? Это одежда традиционна для арабов. У мусульманских народов России есть свои национальные костюмы. Это неприкрытое лобби вахабизма.

Это сообщение отредактировал байкер - 10 июл. 2024 г. в 23:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх