"Тебе плохо будет. Да, это угроза"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mambuka 17 авг 2024 в 15:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
" Ты каждый день так делаешь! - Ну и что?" Может оператор из тех, кто считает, что если есть кому убирать, то можно смело свинячить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
strijj78 17 авг 2024 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот все-таки непонятно, что делают макаки в человеческом обществе и вне зоопарка? Пинками обратно в родную стаю, на деревья, или где они там обитают. Пинками.
silvernypd 17 авг 2024 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
12

"Тебе плохо будет. Да, это угроза"

bibliotekarb 17 авг 2024 в 15:15
Красавчег  •  На сайте 10 лет
0
Этот чувак из игры в кальмара!

Raam 17 авг 2024 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Schmidty @ 17.08.2024 - 14:57)
А че он в шапке и в помещении?

Это шерсть.
Она у него за ушами растет. (См. "Понедельник начинается в субботу" А.Б. Стругацкие).
bibliotekarb 17 авг 2024 в 15:16
10
Пока "мужчины" будут доставать свои телефоны вместо серии ударов по морде, так и будут получать замечания.

ТриТыщиТри 17 авг 2024 в 15:17
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Хуль с ними общаться? Нахуй послал его и дал минуту на уборку.

rafs 17 авг 2024 в 15:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kosablan @ 17.08.2024 - 15:06)
Дети гор

Скорее кишлаков
Бойцоваямышь 17 авг 2024 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ZlobniyBot @ 17.08.2024 - 14:47)
дикие люди.....

У Вас в слове " обезьяны, дети шакала", много ошибок.
particle 17 авг 2024 в 15:18
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Мигранты не скрывают ненависти к местному населению.
И вот это считает себя человеком?! Они едут не работать. Господи, убереги Россию от этих чертей...
bibliotekarb 17 авг 2024 в 15:18
1
Бля в Оренбурге на сырейке или еще на какой окраине городской даже представить невозможно такого неуважительного общения двух молодых парней.

Svad 17 авг 2024 в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Такое их поведение говорит о том, что будет далее.
Они уже ничего не боятся, и даже если он воплотит угрозу, то полиция его максимум пожурит, а то и просто отпустит на все четыре стороны.
А вот если бы мужик ему втащил, то 282 статья сразу бы могла легко появиться.
Ибо ОПГ Диаспора всегда стоит на страже своих членов

Lысый 17 авг 2024 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Пока наше новое поколение полупидоров вместо того чтобы не задумываясь ни о чем жестоко отпиздюлить молодого уродца начинают включать свои говноАйфоны, подобные ролики кроме ностальгической грусти у меня не вызовут никаких эмоций.
В мою молодость давали пизды и за меньшее, тем более, что ты там "писарь не местный", дал пизды и растворился в тумане. А хуйкин "никто и зовут его никак".
Можно вернуться через две недели повторить отпиздюливание. Можно вернуться с ножем, топором, обрезом и так далее. Вместо съемки роликов...
Эх, проебем мы все, эх проебем даже то, что еще не проебано...
spiderv 17 авг 2024 в 15:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
-6
Не вижу угрозы со стороны одувана, вижу наглость, со стороны снимающего.
Моё мнение - провокация.
Минусите.
Вертолетчик 17 авг 2024 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Да запомните наконец-то...эти бибизяны понимают только сплочённую(!) силу!!!
Закон дикарей: любая уступка им -это слабость...а слабого можно и нужно убрать(убить,затоптать и т/д)
К сожалению-это ЗАКОН ПРИРОДЫ!
Они не учились в ВУЗах(да и в школах толком не были...),да и не собираются-поэтому все действия этих "незаменимых специалистов" обусловлены лишь инстинктами выживания себя и своего этноса.
Не давайте им слабину,не бойтесь дикарей-это они у НАС дома,а значит правда за нами...а наших единоверцев они давно от себя выгнали!
Морепродукт 17 авг 2024 в 15:26
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (taeniurus @ 17.08.2024 - 14:53)
А мог бы и в печень полоснуть.
Хз, о чем с обезьяной можно договариваться, опасные они..

А ему? Просто пробить печень и слушать вой. Душевно
RADIODJ 17 авг 2024 в 15:27
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
0
Одуван бля аульный

Slf4j 17 авг 2024 в 15:27
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Охуеть, стоит перед чурбаном малолетним умничает "какой закон я нарушил?", а потом удивляемся че они на нас хуй кладут, а этот стоит перед каким-то пиздюком малолетним оправдывается.
Че-то какие то претензии, говоришь ему "я у себя дома что хочу то и делаю, не нравится езжай домой" и все, перед кем там распинаться, автор видео походу перед каждой собакой стоит объясняется почему почему плохо срать и за собой не убирать?
СвежаЧок11 17 авг 2024 в 15:28
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SonxRazuma @ 17.08.2024 - 15:02)
Не нравится-пусть дома сидят.

Ты про Кудрово или чё?
Arach 17 авг 2024 в 15:29
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ubix @ 17.08.2024 - 14:46)
"Незаменимый специалист" устроился работать уборщиком, но если честно ему лень убирать за людьми.
Мужчина якобы во время душа разлил чуть-чуть воду, приезжему это не понравилось, вместо выполнения своей работы, он потребовал убрать за собой.
Мужчина слегка прифигел от услышанного, достал свой телефон, заснял "специалиста" на камеру
и зафиксировал угрозу.

Видно, что приезжий особо из себя ничего не представляет и огрызался он зачем-то с оглядкой.

А где мужчина принял душ и разлил чуть-чуть воду?
Это в магазинах сантехники новая услуга?
Slf4j 17 авг 2024 в 15:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (mambuka @ 17.08.2024 - 15:13)
" Ты каждый день так делаешь! - Ну и что?" Может оператор из тех, кто считает, что если есть кому убирать, то можно смело свинячить?

Ну видимо автор тонкоголосый провокатор.
Дэньчик1987 17 авг 2024 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Slf4j @ 17.08.2024 - 15:27)
Охуеть, стоит перед чурбаном малолетним умничает "какой закон я нарушил?", а потом удивляемся че они на нас хуй кладут, а этот стоит перед каким-то пиздюком малолетним оправдывается.
Че-то какие то претензии, говоришь ему "я у себя дома что хочу то и делаю, не нравится езжай домой" и все, перед кем там распинаться, автор видео походу перед каждой собакой стоит объясняется почему почему плохо срать и за собой не убирать?

Поддерживаю. Нахуй послать хайвона, и предъявить администрации претензии за эту обезьяну.

Это сообщение отредактировал Дэньчик1987 - 17 авг 2024 в 15:31
dfcom21 17 авг 2024 в 15:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 17.08.2024 - 15:02)
Собсна, проблема не в конкретном конфликте и не в том, что послужило его причиной. Проблема в том, что бородатые понаехи, прибыв сюда, вроде бы, на заработки, не стесняются борзеть и влезать в обострения. И угрожать при этом. У них-в стране с нормально отрегулированными правовыми отношениями-вообще никаких прав нету, кроме права на труд и на сон. Все. В любом конфликте они должны быть виноваты априори и после любого конфликта вылетать отсюда нахер без возможности вернуться. Не нравится-пусть дома сидят. Нахрен они тут нужны?

ПалВасилич в курсе, что ты недоволен? И что сказал в ответ?
Ну и про сентябрь - за кого голосовал до этого и в сентябре за кого будешь? Тут интересуются вот..
Because69 17 авг 2024 в 15:35
Юморист  •  На сайте 3 года
0
я бы не разговаривал, въебал бы уже ...

Это сообщение отредактировал Because69 - 17 авг 2024 в 15:36
akonvisher 17 авг 2024 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А можно всё видео посмотреть? Может гордый владелец телефона действительно специально налил и по-свински себя вёл? Иностранный рабочий же так и сказал что тот специально насвинячил.
Тоже иметь совесть надо: я на руботе если кофе пролью - не зову уборщицу а сам протру - мне не влом а уборщица - не рабыня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх