Два одарённых встретились

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
i13th 28 авг 2024 в 09:30
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (nyarlathoten @ 28.08.2024 - 08:57)
Цитата (ААК65 @ 28.08.2024 - 08:54)
Правый имел полное право ехать прямо.
Знака "движение только направо" на видео не видно.
Да и не факт, что он ехал прямо, он только стронулся со светофора, мог и направо поворачивать.
Это еблан его подрезал

На 16 секунде, весьма по конски установленный знак.

разметка для кого нарисована?
Toxa45 28 авг 2024 в 09:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Потому что "барин" подъехал к светофору, а там человек стоит и мешает повернуть. "Барин" обижается.
Ведь он ходом едет, и если бы правый не тормозил, то "барин" бы легко ходом и повернул бы.
Почему, по мнению некоторых, они имеют больше прав на дороге, куда стоящий должен был деться - меня не спрашивайте

Всё верно молвишь. Только зря ты называешь человеком того, кто едет прямо, хотя красивая стрелочка на асфальте говорит, что из этой полосы надо только направо.
Toxa45 28 авг 2024 в 09:34
0
Цитата
Да и не факт, что он ехал прямо, он только стронулся со светофора, мог и направо поворачивать.

Если ЭТО поворот направо, то сразу во вторую полосу. Что тоже нарушение Писания.
madcat82 28 авг 2024 в 09:41
.  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ВованОбиВаН @ 28.08.2024 - 08:50)
Тебе через метр поворачивать направо, нахуя вообще этот обгон тебе нужен?! Сэкономить 10 наносекунд? - ну хули сэкономил.

Ооо, бля, у меня жена права получила, езжу пока вместе с ней, так по ходу желтый значок "!" возбуждает этих долбоёбов просто пачками! dead.gif
Скоро наверное буду кино с регика коллекционировать и полный метр в прокат выпускать.
И ладно бы она реально тупила, как те, кто первый раз в автошколе, так нет же, нормально уже ездит, просто не жжёт.

Едем под камерой 70, где "можно" 80, через 100 метров поворот - надо блядь обосраться, вылезти на встречку и натужно нас обгонять на 5 км/ч быстрее, чтобы камера не ёбнула, и впихиваться перед встречкой из-за поворота.

Вывалиться на обгон через сплошную в закрытом повороте, где проехали на 5 км/ч медленнее потока - тоже в порядке вещей.
Объехать через другую полосу и резануть без поворотников - да вообще не считал.

ЛЮДИ, АУ БЛЯДЬ, вы с правами в жопе родились штоле? Значок для кого висит?

Значит человек может на 0,005 сек позже на газ нажать на светофоре или ехать не +19, а +10 км/ч, а если вы будете внаглую его срезать, он может тоже тупануть и вам в бочину въебать (мне как раз бампер покрасить надо), а я выйду и на нервах в кабину добавлю! moderator.gif

Жопа горит, да. ass.gif
anikifya 28 авг 2024 в 10:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nskcitizen @ 28.08.2024 - 08:51)
Да таких водятлов у нас пруд пруди.

а у нас время от времени их ебут ГАИшники.
Но только камера на перекресток решит проблему dont.gif
dfcom21 28 авг 2024 в 11:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ingener500 @ 28.08.2024 - 09:27)
Цитата (Dmitry1971 @ 28.08.2024 - 08:52)
Так они эта... "альтернативно одаренные". Вот оба альтернативно и ехали, че непонятного?   gigi.gif

Так и не разглядел знак. Но готов поверить на слово nyarlathoten-у и остальным
Ебанутость скакальщика никак не отменяет
Это еблан его подрезал

Разметка с правого только направо, думаю и знаки там есть! Так что белый прилип.

А кто решил, что он собирался прямо ехать? lol.gif
Эрдель 28 авг 2024 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тебе через метр поворачивать направо, нахуя вообще этот обгон тебе нужен?! Сэкономить 10 наносекунд? - ну хули сэкономил.

Причем там "сэкономить 10 наносекунд"? Там другая логика - надо проехать раньше "тормозного лоха". Ну показать всем, кто там альфа.
Даун.
Ligov 28 авг 2024 в 11:58
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Идиоты за рулем были всегда, но такого количества раньше таки не было...((
Baevenok 28 авг 2024 в 12:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Это еблан его подрезал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Toxa45 28 авг 2024 в 12:23
-4
Цитата
утверждение, что правый хотел ехать прямо вообще необоснованно.

Поворот уже начался, а правый ни на градус не повернул.

kas405 28 авг 2024 в 12:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
На этом видео прекрасно всё )))
Отражает реальную действительность на дорогах и последствия сокращения "полевых" гаишников
илгар 28 авг 2024 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Toxa45 @ 28.08.2024 - 13:23)
Цитата
утверждение, что правый хотел ехать прямо вообще необоснованно.

Поворот уже начался, а правый ни на градус не повернул.

Есть идиоты, что могут поворачивать направо только на вторую полосу.
Стоит такой на Т-образном перекрестке, практически перекрыв собой первую полосу, и ждет, пока сможет выехать на вторую.

Но в данном случае мне показалось, что правый даже сместился чуток влево, собираясь ехать прямо.
Pokatot 28 авг 2024 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gogarom @ 28.08.2024 - 08:47)
повернуть на право

на правУ
Ogre55 28 авг 2024 в 13:55
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Однако и сам регик начинает движение за полсекунды до "зелёного" сигнала светофора. Если это не нарушение, то что считать нарушением?
sergej6317 28 авг 2024 в 15:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это еблан его подрезал

Т.е разметка вам уже не указ? Вы бы тоже прямо поехали? Но самое хуёвое что вам там зелени подкину. Такие же шарики 🎈 кладущие член на горизонтальную разметку.

lubawa 28 авг 2024 в 17:42
Ярила  •  На сайте 3 года
2
не два, а три. Третий не в курсе как пишется "направо"
Нивовод 29 авг 2024 в 00:28
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
На месте правого, хоть вроде и попер прямо, надо упирать на то, что поворачивал направо, и он будет невиновен. Слева на хонде идиота кусок.
Нивовод 29 авг 2024 в 00:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (madcat82 @ 28.08.2024 - 09:41)

Ооо, бля, у меня жена права получила, езжу пока вместе с ней, так по ходу желтый значок "!" возбуждает этих долбоёбов просто пачками! dead.gif
Скоро наверное буду кино с регика коллекционировать и полный метр в прокат выпускать.
И ладно бы она реально тупила, как те, кто первый раз в автошколе, так нет же, нормально уже ездит, просто не жжёт.

Едем под камерой 70, где "можно" 80, через 100 метров поворот - надо блядь обосраться, вылезти на встречку и натужно нас обгонять на 5 км/ч быстрее, чтобы камера не ёбнула, и впихиваться перед встречкой из-за поворота.

Вывалиться на обгон через сплошную в закрытом повороте, где проехали на 5 км/ч медленнее потока - тоже в порядке вещей.
Объехать через другую полосу и резануть без поворотников - да вообще не считал.

ЛЮДИ, АУ БЛЯДЬ, вы с правами в жопе родились штоле? Значок для кого висит?

Значит человек может на 0,005 сек позже на газ нажать на светофоре или ехать не +19, а +10 км/ч, а если вы будете внаглую его срезать, он может тоже тупануть и вам в бочину въебать (мне как раз бампер покрасить надо), а я выйду и на нервах в кабину добавлю! moderator.gif

Жопа горит, да. ass.gif

Спокойнее, бро, не трать нервы на дебилов, они еще нам всем пригодятся. Я вот думаю тоже описать разные ситуации по одному и тому же маршруту, но на разных авто - волге, логане и гелендвагене знакомого. Можно сериал снимать.
pashtet42 29 авг 2024 в 07:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
А с чего взяли-то, что китаец прямо хотел поехать? Видно же, что он просто поворачивал из своей полосы с соблюдением безопасного бокового интервала справа (ну, например, пересел с чемодана-Матиза на настоящий автомобиль и пока не понимает, где у него правые колёса).

Оленя вижу только на CRV. Позорит нас (владельцев этого чудесного автомобиля)... падла.
kaa84 29 авг 2024 в 14:19
0
бля, на пустой дороге... ну левый точно мудак, а правый может тоже хотел повернуть...
TeXHoBuKuHr 29 авг 2024 в 14:22
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Страшно! Страшно, товарищи!!! Полный пиздец...
AndreySF 29 авг 2024 в 14:24
1
Мне кажется, что даже если бы джолион начал бы поворачивать направо, этот долбоеб на ЦРВ все равно его уебал. Маневр максимально уебищный и не понятный с его стороны.

discodies 29 авг 2024 в 14:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВованОбиВаН @ 28.08.2024 - 10:50)

Ну почитайте вы,что такое обгон и опережение! Ни в коем случае никого не оправдываю.
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
shura22 29 авг 2024 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если видеорегистратора нет...то правый для гаишников будет виновным...Сильно смахивает на плохо организованную подставу...левый будет орать, что его выбили из правой полосы...

AndreySF 29 авг 2024 в 14:35
-1
Цитата (Эрдель @ 28.08.2024 - 11:19)
Причем там "сэкономить 10 наносекунд"? Там другая логика - надо проехать раньше "тормозного лоха". Ну показать всем, кто там альфа.
Даун.

Белые жульены лучше объезжать мимо за 100 метров. Так как на 146% это такси (как солярисы не так давно). Но здесь не тот случай.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх