А чё происходит!?

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YourBunnyWro 7 сен 2024 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
зови ментов, выселяй нахуй жильцов и живи в свое удовольствие в двух квартирах, хуле
Kotofanchik 7 сен 2024 в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (akmaks @ 7.09.2024 - 18:34)
Цитата (Вова12345 @ 7.09.2024 - 19:30)
А что сразу на этом видео ключ-то не попробовала от своей квартиры? Нам тоже интересно мы бы посмотрели что там внутри. Ну и судя по тому что чужую дверь как-то открыла возникает много вопросов. Может там и замки сменили с одной двери на другую?

Ну, попробуй вынуть врезной замок из двери без ключа... gigi.gif

Ключи зачастую у охраны, я просто подходил и за спиной у охранника ключи со стенда с ключами брал, охранник футбол смотрел.
Если дверь переставили, значит ключи от замков были!!

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 7 сен 2024 в 18:53
Marcus666 7 сен 2024 в 18:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Kotofanchik @ 07.09.2024 - 18:49)
Так она приняла с нормальной дверью, а соседи дверь украли уже потом. У меня так на этапе строительства сосед ванну спер, а свою поменьше глубиной и изляпанную цементом мне поставил. Ключи часто висят от всех квартир в консьержечной, охранник может отходить.

Так дверь меняется в первую очередь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Forwatters 7 сен 2024 в 18:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
а город то тот?
Marcus666 7 сен 2024 в 18:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Kotofanchik @ 07.09.2024 - 18:51)
Ключи зачастую у охраны, я просто подходил и за спиной у охранника ключи со стенда с ключами брал, охранник футбол смотрел.

А нахуя они там висят?

Kotofanchik 7 сен 2024 в 18:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
Цитата (Marcus666 @ 7.09.2024 - 18:51)
Цитата (Kotofanchik @ 07.09.2024 - 18:49)
Так она приняла с нормальной дверью, а соседи дверь украли уже потом. У меня так на этапе строительства сосед ванну спер, а свою поменьше глубиной и изляпанную цементом мне поставил. Ключи часто висят от всех квартир в консьержечной, охранник может отходить.

Так дверь меняется в первую очередь.

У меня родная дверь, нафиг менять если она модная и красивая? В видео крутая дверь, которую поставили при строительстве, это не социальное жилье, там сразу нормальная дверь.
Соседям мастурбеки дверь оцарапали и соседи решили махнуть двери. Номера видимо просто не успели переклеить.
"илитный" ЖК, все двери довольно добротные и одинаковые главное. У меня не илитный, но дверь норм. Хотя соседи многие поменяли, но не все, по мне красивее когда все двери в одном стиле как вот в видео.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 7 сен 2024 в 19:02
Kotofanchik 7 сен 2024 в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Marcus666 @ 7.09.2024 - 18:52)
Цитата (Kotofanchik @ 07.09.2024 - 18:51)

А нахуя они там висят?

Чтобы отдать жильцам при заселении. Пока акты жилец все не подпишет, так и висят. Я пару недель так ходил и брал ключи при вселении, пока все документы не сделали. А как подписал, мне и со стенда ключи отдали и еще две связки ключей из сейфа.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 7 сен 2024 в 18:58
ozzik255 7 сен 2024 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если ключи сдавала, то легко прокрутили это мероприятие.

kstanton 7 сен 2024 в 19:06
дозорный  •  На сайте 16 лет
4
А дверь только на монтажной пене держалась? Мне когда дверь ставили, короб дверной длиннющими стержнями крепили. Обычной фомкой не возьмёшь.
Ligov 7 сен 2024 в 19:11
Человек  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (АлексПЭ @ 7.09.2024 - 18:27)
Страшно, очень страшно....

Скорее странно, очень странно. Прям какая то фантастическая история...)
HondaVodka 7 сен 2024 в 19:18
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
15
Дверь...
У меня сосед в новостройке счетчики спер.
Дал на лапу монтажникам, они и махнули с моей однушки на его двушку. Я то все понять не могу, почему за отопления так дофига (у нас счетчик на него), и жкх шкалит. Пошла разбираться в ук, происходит смена ук, тягомотина еще на 4 месяца, самозахват дома еще одной УК, суды, новое УК...
7 месяцев я платила за двушку и троих вместо одного. Поднять доки и устроить разборку - все проебано в процессе боданий УК.
Слесарь который смотрел сказал, что перепутать невозможно и видны следы вмешательства в пломбы и счетчики.
Сосед просто нахуй послал....

Kotofanchik 7 сен 2024 в 19:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (HondaVodka @ 7.09.2024 - 19:18)
Дверь...
У меня сосед в новостройке счетчики спер.
Дал на лапу монтажникам, они и махнули с моей однушки на его двушку. Я то все понять не могу, почему за отопления так дофига (у нас счетчик на него), и жкх шкалит. Пошла разбираться в ук, происходит смена ук, тягомотина еще на 4 месяца, самозахват дома еще одной УК, суды, новое УК...
7 месяцев я платила за двушку и троих вместо одного. Поднять доки и устроить разборку - все проебано в процессе боданий УК.
Слесарь который смотрел сказал, что перепутать невозможно и видны следы вмешательства в пломбы и счетчики.
Сосед просто нахуй послал....

Может просто перепутали? А то как то палевно так делать со счетчиками.
Мне с ванной сосед сам сознался. Мы потом друзьями стали и он рассказал, что заходит в свою квартиру, а ванна грязная. Пошел в соседнюю квартиру (двери вообще были открыты все), там чистая, да еще и более глубокая, ну он с друганами и замутил перестановку. Я потом отмывать ванну запарился, но в целом отмылась и так и пользуюсь.
Прочитал, что были следы.
Ну кто его знает. Все бывает.
У меня мысль была дверь поменять, на моей на внутреннем шпоне большое пятно желтой краской было. А двери многие таки меняли и просто на мусорку относили новые хорошие двери. Но я ленивый, я пятно оттер :)

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 7 сен 2024 в 19:28
РудольфРаспэ 7 сен 2024 в 19:27
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
0
Напишите чем закончилось. Начало интересное, но тему не забывайте.
HondaVodka 7 сен 2024 в 19:30
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Может просто перепутали? А то как то палевно так делать со счетчиками.
Мне с ванной сосед сам сознался. Мы потом друзьями стали и он рассказал, что заходит в свою квартиру, а ванна грязная. Пошел в соседнюю квартиру (двери вообще были открыты все), там чистая, да еще и более глубокая, ну он с друганами и замутил перестановку. Я потом отмывать ванну запарился, но в целом отмылась и так и пользуюсь.
Прочитал, что были следы.
Ну кто его знает. Все бывает.
У меня мысль была дверь поменять, на моей на внутреннем шпоне большое пятно желтой краской было. А двери многие таки меняли и просто на мусорку относили новые хорошие двери. Но я ленивый, я пятно оттер :)

Неа. Звала спеца, спец осмотрел и показал следы вмешательства, пломбы распаянные. Новое УК все назад меняла, хотите судится - вперед, нам пофиг.
Сейчас уже не помню, но там 100% было осознанно все сделано.
Квартиру планировала продавать через пару месяцев, поэтому разбираться уже просто смысла не было.
Плюс он, как оказалось, стену между мной и ими частично снес, слышимость огонь....

Marcus666 7 сен 2024 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Kotofanchik @ 07.09.2024 - 18:55)
У меня родная дверь, нафиг менять если она модная и красивая? В видео крутая дверь, которую поставили при строительстве, это не социальное жилье, там сразу нормальная дверь.
Соседям мастурбеки дверь оцарапали и соседи решили махнуть двери. Номера видимо просто не успели переклеить.
"илитный" ЖК, все двери довольно добротные и одинаковые главное. У меня не илитный, но дверь норм. Хотя соседи многие поменяли, но не все, по мне красивее когда все двери в одном стиле как вот в видео.

Нормальная дверь? XD На видео полноразмерный макет двери. На видео показаны покрашенные кривые стены, элитное просто жилье XD.

Kotofanchik 7 сен 2024 в 19:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Marcus666 @ 7.09.2024 - 19:44)
Цитата (Kotofanchik @ 07.09.2024 - 18:55)

Нормальная дверь? XD На видео полноразмерный макет двери. На видео показаны покрашенные кривые стены, элитное просто жилье XD.

Ну если золото и брильянты с жемчугами в квартире не лежат, по мне на видео нормальная дверь. Красивая.
Spiritus 7 сен 2024 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Сарказмыч @ 7.09.2024 - 18:28)
Ваще без палева дверь спиздили.

Двери ж разные - лево-право. Как так?
ПС: ааа, тупанул, они вместе с коробкой заменили lol.gif А с ключами тогда что. Чёт хуйня какая-то...

Это сообщение отредактировал Spiritus - 7 сен 2024 в 19:52
anikifya 7 сен 2024 в 19:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Povareshkyn @ 7.09.2024 - 18:26)
А ключ подошёл к новой двери?

а они как и двери одинаковые gigi.gif
Voronburg 7 сен 2024 в 20:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (alfalf85 @ 07.09.2024 - 18:26)
дверь спиздили

Циферки подменили)

nbvcxz 7 сен 2024 в 20:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Stiksi @ 7.09.2024 - 18:26)
393 твоя,ключи есть? Заходи и живи,там ремонт уже сделан.

Там тоже не дураки, они замки сменили.
Вова12345 7 сен 2024 в 20:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Ну допустим новостройка, дверь от застройщика как обычно в мусор, установила свою дорогую и вот внезапно её подменили. Но ведь это же элементарно доказуемо наверняка есть документы на дверь и её монтаж (чеки, акты выполненных работ, гарантийка). Если конечно установлена ни какая нибудь бэушная дверь купленная на avito, Но даже в этом случае будет свидетель продавец и его объявление с описанием и картинками.

Это сообщение отредактировал Вова12345 - 7 сен 2024 в 21:00
nbvcxz 7 сен 2024 в 20:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Вова12345 @ 7.09.2024 - 20:55)
Ну допустим новостройка, дверь от застройщика в мусор, установила свою дорогую и вот внезапно её подменили. Но ведь это же элементарно доказуемо наверняка есть документы на дверь и её монтаж (чеки, акты выполненных работ, гарантийка).

Сейчас в новостройках часто ставят нормальные двери(относительно). И главное они одинаковые и звукоизолированные, насчет взломостойкости не обманывайтесь, любую дверь ломиком вынимают из газобетона за 2 минуты, как в данном случае.
Urban1978 7 сен 2024 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А зачем, двери вроде такие же?
Вова12345 7 сен 2024 в 21:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (nbvcxz @ 7.09.2024 - 20:58)
Цитата (Вова12345 @ 7.09.2024 - 20:55)
Ну допустим новостройка, дверь от застройщика в мусор, установила свою дорогую и вот внезапно её подменили. Но ведь это же элементарно доказуемо наверняка есть документы на дверь и её монтаж (чеки, акты выполненных работ, гарантийка).

Сейчас в новостройках часто ставят нормальные двери(относительно). И главное они одинаковые и звукоизолированные, насчет взломостойкости не обманывайтесь, любую дверь ломиком вынимают из газобетона за 2 минуты, как в данном случае.

Сколько работаю по стройкам обычно все меняют дверь от застройщика не все конечно сразу, но даже ключи обычно возвращать не просят потому что очень скоро они не понадобятся.
Medved57 7 сен 2024 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Дверь распиздячили себе сами,мож мебель заносили,камеру заклеили ,поменяли циферку одну и хотят новую дверь отжать нецарапаную....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх