В пункте выдачи Wildberries менеджер избил дедушку по неизвестной причине

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikitOOZ 20 сен. 2024 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (WooDoo78RUS @ 20.09.2024 - 19:57)
За Бакальчук, ебать!

Бакальчик, за Бакальчук!
Mari777 20 сен. 2024 г. в 20:21
6
Дед похож на упертого старикана, из Назад в будущего, зря он деду добавлял, когда тот не преддставлял опасности,
Дальнойопщик 20 сен. 2024 г. в 20:25
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (prieshletz @ 20.09.2024 - 20:12)
Ситуация ситуации рознь. В нулевых чужом селе как-то стоял у киоска курил уже перед закрытием, улица пустая, подошел дед показал какую-то ксиву, и мол мне надо с ним пройти для каких-то мероприятий, я ему сказал чтобы лесом шел. Потом он пошел другим путем, достал нож, ну естественно получил в жбан и выпал в осадок. Продавщица вызвала ментов с криками что я старика обидел, всю ситуэйшн она не видела. Еще и местных поназвала меня там чуть ли не на месте прокляли всем селом. Пока вся суета была ножик я краем кофты чтобы не оставлять следов заныкал в рюкзак. Меня забрали в ментовку ну и ксиву его тоже с собой забрали, дела в скорую (выжил если что). Сначала менты думали что мент, ибо морды его лица они не запомнили а с ксивой сравнить участковый не догадался. Потом оказалось что владелец ксивы, её проебал несколько лет назад, мент уже на пенсии, и вообще в другой области жив здрав, а этим ножом этот дед месяц назад зарезал человека, причем не первый раз, уже сидел за такое.
Я конечно посидел в обезьяннике, в довольно хуевых условиях т.к. пока не разобрались они думали что я мента вырубил, типа своих обидел, потом извинялись когда все прояснилось, даже бутылку коньяка подогнали, и еще вроде пакет с ништяками, уже не помню особо, и домой на уазике отвезли.
Вот даже не знаю, хорошо ли деду, что он выжил, ведь один хуй т.к. рецедив, стопудова отъехал на особый режим до конца жизни.

Ни хрена себе история

Размещено через приложение ЯПлакалъ
prieshletz 20 сен. 2024 г. в 20:25
0
Цитата (ShaXof @ 20.09.2024 - 20:19)
Цитата (Дальнойопщик @ 20.09.2024 - 19:58)
Цитата (prieshletz @ 20.09.2024 - 19:56)
в пунктах выдачи есть камеры, надо бы от туда посмотреть с чего началось. но пацан явно перестарался даже если прав.

Да с чего бы ни началось, надо быть полной мразью, чтобы старика пиздить

Ситуация ситуации рознь. В нулевых чужом селе как-то стоял у киоска курил уже перед закрытием, улица пустая, подошел дед показал какую-то ксиву, и мол мне надо с ним пройти для каких-то мероприятий, я ему сказал чтобы лесом шел. Потом он пошел другим путем, достал нож, ну естественно получил в жбан и выпал в осадок. Продавщица вызвала ментов с криками что я старика обидел, всю ситуэйшн она не видела. Еще и местных поназвала меня там чуть ли не на месте прокляли всем селом. Пока вся суета была ножик я краем кофты чтобы не оставлять следов заныкал в рюкзак. Меня забрали в ментовку ну и ксиву его тоже с собой забрали, дела в скорую (выжил если что). Сначала менты думали что мент, ибо морды его лица они не запомнили а с ксивой сравнить участковый не догадался. Потом оказалось что владелец ксивы, её проебал несколько лет назад, мент уже на пенсии, и вообще в другой области жив здрав, а этим ножом этот дед месяц назад зарезал человека, причем не первый раз, уже сидел за такое.
Я конечно посидел в обезьяннике, в довольно хуевых условиях т.к. пока не разобрались они думали что я мента вырубил, типа своих обидел, потом извинялись когда все прояснилось, даже бутылку коньяка подогнали, и еще вроде пакет с ништяками, уже не помню особо, и домой на уазике отвезли.
Вот даже не знаю, хорошо ли деду, что он выжил, ведь один хуй т.к. рецедив, стопудова отъехал на особый режим до конца жизни.

Чтобы менты кому нибудь дали коньяк-такого не бывает.Могут дать пиздюлей,срок,подкинуть наркоты.

Возможно роль сыграло то, что мой Батя Полковник, ветеран Уголовного Розыска, и вся эта ситуация очень вероятно могла бы обернуться для них супер хуевыми результатами, и им очень надо было, чтобы я на них не жаловался.
Думаю да ты прав, если бы не Батя то возможно меня пытались бы подвести под что-то еще, это все случилось когда 90е еще не совсем выветрились из голов.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 20 сен. 2024 г. в 20:30
NapilNick 20 сен. 2024 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Начало бы истории и станет ясно. И как уже неоднократно бывало все встанет наоборот. Может он сам первый ударил парня или украсть, что хотел

Мне почему то этого деда напомнил.

В пункте выдачи Wildberries менеджер избил дедушку по неизвестной причине

чингачукзмей 20 сен. 2024 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Судя по тому что старательно удалёно начало конфликта, там не так все однозначно

SonxRazuma 20 сен. 2024 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (prieshletz @ 20.09.2024 - 20:25)
Цитата (ShaXof @ 20.09.2024 - 20:19)
Цитата (Дальнойопщик @ 20.09.2024 - 19:58)
Цитата (prieshletz @ 20.09.2024 - 19:56)
в пунктах выдачи есть камеры, надо бы от туда посмотреть с чего началось. но пацан явно перестарался даже если прав.

Да с чего бы ни началось, надо быть полной мразью, чтобы старика пиздить

Чтобы менты кому нибудь дали коньяк-такого не бывает.Могут дать пиздюлей,срок,подкинуть наркоты.

Возможно роль сыграло то, что мой Батя Полковник, ветеран Уголовного Розыска, и вся эта ситуация очень вероятно могла бы обернуться для них супер хуевыми результатами, и им очень надо было, чтобы я на них не жаловался.
Думаю да ты прав, если бы не Батя то возможно меня пытались бы подвести под что-то еще, это все случилось когда 90е еще не совсем выветрились из голов.

я, конечно, там не присутствовал, чтобы подвергать сомнению ситуацию-тока ножик, которым кого то грохнули, получается, нашли у вас в рюкзаке, а не изъяли с места. Пальцы-дело десятое. Странно, что вас к этому делу не пришили. Причем крепко, лет на восемь. Чужие ножи подбирать-это будет даже поглупее ситуации на видео в топике gigi.gif
Marcus666 20 сен. 2024 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Sandro2005 @ 20.09.2024 - 20:01)
Малолетний гондон, да что бы дед там не сказал не стоит руки распускать на тех кто заведомо слабее тебя. Лучше бы с чурками помахался но видимо очконавт тот ещё.

Не работал с людьми. Некоторые очень настойчиво требуют пиздюлей. Просто божий дар доводить людей до белого каления.

shura22 20 сен. 2024 г. в 21:06
1
Цитата (Tormund18 @ 20.09.2024 - 19:57)
Хуя себе, сервис..

Вот не факт что это клиент...Может ему стаканчик нужен был, а не посылка...

Branson 20 сен. 2024 г. в 21:46
Survivor  •  На сайте 15 лет
-4
Это постанова инфа 100%

Greyshadow 20 сен. 2024 г. в 21:48
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
3
Так может дедушка пиздюли и заказывал.
Tohatols 20 сен. 2024 г. в 21:54
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Может ,он пункт выдачи пришёл отжать после последних новостей.
Так то уже осень наступила, сочувствую искренне всем,кто на рознице.Самое время увольняться.
specqaz 20 сен. 2024 г. в 21:58
Шутник  •  На сайте 1 год
1
У них политика теперь новая, скоро стрелять будут

Marcus666 20 сен. 2024 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Tohatols @ 20.09.2024 - 21:54)
Может ,он пункт выдачи пришёл отжать после последних новостей.
Так то уже осень наступила, сочувствую искренне всем,кто на рознице.Самое время увольняться.

Такой персонал как магнит для ебанутых. В магазинах есть каждодневные ебанутые пенсы. Пару раз в очереди наблюдал, а кассиры каждый день с ними общаются.

magnumv 20 сен. 2024 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
парень конечно не прав, но сдается мне что не просто так дед упал
ZavGar 20 сен. 2024 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Реклама?

Mari777 20 сен. 2024 г. в 22:52
5
Как вообще из за херни себе срок поднять, стариканы пиздец упертыми бывают, только , их пиздить так себе затея, он просто упадет и получит травмы , судья даст по полной.

меня один раз так пронесло, один старый маразмот , сестру мою , и блядью и шлюхой называл, короче пошел я ему ебало бить, на улицу))

Вышли, я уже прикидывал куда ему ебнуть, и тут он другана встретил, ему рассказал, что его бить будут.

А тот подошел ко мне и сказал, дед не в "себе" оставь ты его, ну я прислушался к нему, развернулся и ушел, дед пришел чуть позже, и упал и умер.

мы думали он прикалывается, ан нет там дядька проходил видимо врач, в общем вызвали труповозку, я его еще помогал в нее грузить.
Lexxte 20 сен. 2024 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я один думал, что он бьет ужратую блондинку?
Leon77 20 сен. 2024 г. в 23:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Позвонит бокальчику и тот вообще пристрелит все равно ничего не будет

Amy1626 21 сен. 2024 г. в 08:37
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Дед-озоновский агент..
А так-смех хуёвый..делу осталось пару понедельников,а этот,как их там сейчас-зумер?,руку к этому приложил..

Raspatel 21 сен. 2024 г. в 09:30
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Дед-озоновский агент..

А может, он на купер работает.

РУЛЕТКА 21 сен. 2024 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Да это на ОЗОНе снято! gigi.gif
Warlav 21 сен. 2024 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот, стопудово, старый маразматик первым полез в драку, и парню пришлось отбиваться. Но парень понял, что влип и ему не оправдаться.
Камера в салоне покажет истинные обстоятельства дела.

Wereboxp 21 сен. 2024 г. в 11:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Когда пришел требовать свои 0.5% от компании..
мы, русские, друг друга едим и тем сыты бываем ©.
Так нельзя, что бы он ни сказали и ни сделал!

Разрывной 21 сен. 2024 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 20.09.2024 - 20:01)
Вот поэтому только Озон!
Там девочка на выдаче rulez.gif

Девочки бывают очень физически крепкие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх