Николай Валуев ответил Виталию Кличко

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
G3k0S 19 июл 2010 в 11:02
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (1TooZ @ 19.07.2010 - 10:46)
Коля, не трахай мозх, плиз. Сам же понимаешь, что огребешь,значит так и скажи прямо - дайте, хотя бы, больше денюх! iq0.gif

+1 dont.gif
Тут вполне ясна позиция Валуева, начинает гасица, типа Кличко что-то там затягивает...Ох и Коля, дел у него докуя gigi.gif Получи пизды и делай свои дела дальше moderator.gif
NominaSuntOdiosa 19 июл 2010 в 11:17
0
как уже эти братья надоели. жду, когда ж наконец хоть кто-то их победит. поэтому - за Валуева
sirChB 19 июл 2010 в 11:20
DICK from MOUNTAIN  •  На сайте 16 лет
0
Чёт мне кажеца боя не будет. Надуто как то больно все
Alexanders 19 июл 2010 в 12:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Валуев здоровый. Кличко нихера не боксер. На Валуева ставить надо, но бокс смотреть нет смысла. Скучно будет.
G3k0S 19 июл 2010 в 12:38
0
Цитата (Alexanders @ 19.07.2010 - 12:26)
Валуев здоровый. Кличко нихера не боксер. На Валуева ставить надо, но бокс смотреть нет смысла. Скучно будет.

gigi.gif если Кличко не боксер, кто ж тода Коля? shum_lol.gif Груша для отрабатывания ударов с минимумом интеллекта, созданная ученными в подземных суперсекретных лабораториях.
Прошу только одно, поставь все свободные деньги на Коленьку pray.gif
tIgrIk0 19 июл 2010 в 12:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
блин,я конечно всегда за Виталия,но че то этот Валуев такой страшный и большой....
splinter 19 июл 2010 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (tIgrIk0 @ 19.07.2010 - 13:39)
блин,я конечно всегда за Виталия,но че то этот Валуев такой страшный и большой....

Есть такое дело, но я все равно буду ставить на клычка!!!
Alexanders 19 июл 2010 в 13:05
0
Цитата (G3k0S @ 19.07.2010 - 13:38)
Цитата (Alexanders @ 19.07.2010 - 12:26)

gigi.gif если Кличко не боксер, кто ж тода Коля? shum_lol.gif Груша для отрабатывания ударов с минимумом интеллекта, созданная ученными в подземных суперсекретных лабораториях.
Прошу только одно, поставь все свободные деньги на Коленьку pray.gif

И один не боксер и другой не боксер. Но один хотя-бы здоровый. А на кличко жалко смотреть на ринге, вечно перепуганная мартышка. lol.gif

П.С. Я вообще не наго ничего не ставлю и не собираюсь. Победитель определяется не на ринге, а на встрече менеджеров. dont.gif

Это сообщение отредактировал Alexanders - 19 июл 2010 в 13:08
ayala 19 июл 2010 в 13:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Но один хотя-бы здоровый.

чем больше шкаф тем громче падать

Цитата
А на кличко жалко смотреть на ринге, вечно перепуганная мартышка.

ну выйди на ринг с профессиональным боксером и посмотри на себя со стороны, я думаю ты не лучше мартышки будешь выглядить. ну если простоишь минуты хотя бы две, конечно
Harog 19 июл 2010 в 13:38
0
Ни Валуева, ни братьев Кличко назвать великими боксерами язык не поворачивается. Как технари, все трое, абсолютные нули. Неповоротливые, тяжелые, какие то нескомпанованные, только о деньгах думают... Поэтому поединок будет неинтересным. Но на месте Коли, я бы таких заявлений не делал. Стопроцентно знает что отхватит, вот и выцыганивает за это. ИМХО.
З.Ы. Поспорил бы тут со многими, но, сижу в бане...
Abrazina 19 июл 2010 в 14:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
интересно, сколько мне будет лет, когда случится этот бой? cool.gif если случится вообще...

Цитата (Harog @ 19.07.2010 - 14:38)
...Как технари, все трое, абсолютные нули....

вот тут не соглашусь... именно из-за такой неудобной для соперника техники братья и собрали свои пояса...
Alexanders 19 июл 2010 в 14:58
0
Цитата (ayala @ 19.07.2010 - 14:37)
Цитата
Но один хотя-бы здоровый.

чем больше шкаф тем громче падать

Цитата
А на кличко жалко смотреть на ринге, вечно перепуганная мартышка.

ну выйди на ринг с профессиональным боксером и посмотри на себя со стороны, я думаю ты не лучше мартышки будешь выглядить. ну если простоишь минуты хотя бы две, конечно

Я блять не боксер, чтоб на ринг выходить. lol.gif Я и без бокса себя замечательно чувствую. Поэтому согласен, что на ринге я ничем не лучше кличко буду выглядеть. deg.gif

П.С. Просто есть настоящие боксеры, а есть кличко и валуев, которые на ринг выходят, но смотреть на них никакого интереса. puke.gif
Perun 19 июл 2010 в 15:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Жаль боя не будет. Валуев снова отмазку найдет, типа - У меня дел по горло, нет времени на бокс lol.gif brake.gif
otzhig 19 июл 2010 в 16:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Николай, я ЗА тебя!
Grandius 19 июл 2010 в 17:04
0
насчет техники братьев так мы нихуя тут из присутствующих не понимаем, а вот Вова, на минуточку, стал первым белым олимпийским чемпионом-супертяжеловесом за 36 лет. И я не понимаю одного, кто такой щас Коля в боксе, чтобы диктовать условия?ни претендент даже минимальный, выйди пока еще приглашают , получи в дыню, забери бабло и уходи в большое кино!
Satarial 19 июл 2010 в 18:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Надо 2 пьяных Альфовеца на ринг выпустить... при этом дать приказ убить. Вот там будет махач весёлый.
denlep 19 июл 2010 в 19:26
фиолетово...  •  На сайте 18 лет
0
Емельяненко их двоих отхуячит в щепки, без всяких выебонов, так... с улыбочкой... smile.gif fight.gif
brealx 19 июл 2010 в 19:42
0
denlep Емельяненко родился в Украине.

Но Ваш комментарий не по теме, всеравно что сравнивать борца и каратиста... они просто не подойдут друг к другу, будут бояться.
Lydovik14 19 июл 2010 в 20:02
животное  •  На сайте 18 лет
0
деньги, деньги, деньги.... они всё решают, жаль
UP79 19 июл 2010 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Исход боя очевиден, а так же очевидно и то, что Кинг просто хочет как можно дороже продать валуевское здоровье. Что в принципе тоже похвально - будет чем больничку оплатить.
elfebet 19 июл 2010 в 22:46
0
сколько Валуев боёв выйграл, а сколько Кличко? Вообщем и так понятно, Валуеву шо мало 1,5 миллионов долларов? Кароч этот Кинг дохуя требует.
DeadMoroz 20 июл 2010 в 05:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SirOpium @ 17.07.2010 - 09:50)
Бокс закончился для меня на Кассиусе Клее.

Ну, не соглашусь. Холифилд тоже значимый боксер был...
И с техникой у него всё в порядке было.

По теме: Боюсь что, если бой состоится, то Коля проиграет. Ибо, как уже писалось многими форумчанами выше, он не боксер, а здоровый мужик. sad.gif
ТанаевскийА 20 июл 2010 в 11:55
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
а что валуев забыл на Экономическом Факультете СПбГУ???
в видео заходит в здание на чайковского 62, пенаты матьих
Neonn 20 июл 2010 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (brealx @ 19.07.2010 - 20:42)
denlep Емельяненко родился в Украине.

Но Ваш комментарий не по теме, всеравно что сравнивать борца и каратиста... они просто не подойдут друг к другу, будут бояться.

Неверно.К сожалению от Каратэ сейчас ждать нечего.Даже в Кекушине - небьют в бороду.Только в Кудо(Дайдо джуку) и то в Шлемах.Так что Борец просто сломает каратэку пройдя в ноги.
Насчет Феди - по правилам ММА - порвет как тузик грелку.По правилам бокса - вынесет тоже - но тяжелее ибо он все таки борец а не ударник.
З.Ы.для мну наш бокс умер посе ухода Цзю.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх