Встреча

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Priozerec 8 окт 2024 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня ретривер знала всех моих друзей, даже которых пр 2-3 года не видела

Размещено через приложение ЯПлакалъ
masman 8 окт 2024 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У хасика зажигание пОзднее😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SpesHope 8 окт 2024 в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Любая долгожданная встреча — это всегда умилительно.
wub.gif
JimmyV 8 окт 2024 в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 8.10.2024 - 05:47)
А сперва не признал.

хаски что ли? lol.gif
yan1969 8 окт 2024 в 16:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
кстати меня удивило тоже, овчар визуально не сразу узнал после трехмесячного отсутствия - я вот так же встал в метрах 10 и он не сразу среагировал.
yozhik0000 8 окт 2024 в 20:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (AlexanderYar @ 8.10.2024 - 09:43)
Хаски большим умом не отличаются. Так что не мудрено, что не узнала.

А так - да, собака просто любит хозяев, просто так, за то, что они есть. Меня каждый вечер после работы встречает как будто год не виделись

пффф.. Я вышел на 5 минут мусор выбросить, а встречает как будто год не виделись))) собаки они такие..
alex1403 8 окт 2024 в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
где вы берете эту блевотную музыку

У пиндосов. Своей что ли нет?
Assoroff 8 окт 2024 в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Почему в конце ЧБ?
zoyy 9 окт 2024 в 18:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Однажды покупал сестре и отправлял в другой город немецкую овчарку, щенка 1,5 месяца. Может чуть меньше ему было. Родословная, прививки, паспорт. От заводчика брал. Он у меня прожил пару недель пока я планировал его телепортацию в другой город посредством ржд. Почтой России не рискнул))). Так вот, прошло наверное 3 года. Я приехал к родителям. Щенок вырос в довольно крупного красивого пса. Я не ожидал, что он не на короткой привязи а на поводке прикрепленном к длинной проволоке, который скользил вдоль нее. Он побежал на меня, я понял, что встреча неизбенжна, а сто пятый прием каратэ применять поздно (делать ноги) и возможно моим штанам пиздец. Опустил руки вниз ладонями наружу и замер. Золтон с рыком подбежал ко мне и стал обнюхивать. Потом заскулил и завилял хвостом. Подпрыгнул и стал ласкаться. Он толккал меня своим носом в грудь, в живот, носился вокруг. Он меня вспомнил. Сказать, что я был удивлен, это мягко сказано. Любимой игрушкой у него бала покрышка от УАЗа. Я ему ее кидал, он хватал зубами, ловко закидывал покрышку себе на шею и бежал ко мне или от меня. Трепал ее всяко разно. Сейчас пишу, прослезился. Собаки уже нет в живых, но я часто его вспоминаю, Золтона.

Это сообщение отредактировал zoyy - 9 окт 2024 в 18:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх