В Москве представитель военкомата заявил на суде, что студент сам вырезал себе желчный пузырь

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sswetka 18 окт 2024 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
10
Судья по-моему прифигел. Молодец представитель военкомата! Вот они идеальные работники, борется за каждую будущую солдатскую единицу.
prp3001 18 окт 2024 в 09:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
13
Мда, она очень плохо формулирует свои мысли. Военкомат зацепился за то, что у него по данным емиас не было показаний к операции, а следовательно, операцию ему провели только по его просьбе, а не по мед. показаниям. И сделал он её строго для того, чтобы откосить. Логики там, конечно, нет, но тем не менее формальный повод есть.
Хотя, с другой стороны, пузыря уже нет, соотв. он всяко-разно не годен. Это просто кто-то в военкомате накосячил, а баба-дура в суде отстаивала позицию госоргана, ибо что поделать, работа такая у неё.
А бреда в суде хватает, например, юрист одного крупного госзавода в суде в ответ на иск о погашении задолженности за поставленное оборудование заявила, что у них на предприятии право подписи документов есть только у ген. директора, который на заводе бывает изредка наездами, а значит все документы, предоставленные в суд истцом недействительны. Подписывал ведь не директор, а какой-то кладовщик.
Trutneffsky 18 окт 2024 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (John775963 @ 18.10.2024 - 09:19)
.
Интересно, ей самой не стыдно этот бред нести?
Даже судья охренел.

Понятно, что ей поставили задачу- отстоять решение в суде.
Но не таким же бредом.

Единственное объяснение- это она сама понимала, что суд отменит решение военкомата, и поэтому несла чушь просто, чтобы хоть что-то сказать, «отбыть номер».
.

Не стыдно. У военкоматовских в прошивке сидит, что гражданин либо должен служить, либо он уклонист, а, стало быть, преступник. Независимо от причин этого «уклонения». Болеешь? Это ты специально, чтобы не служить! В вуз поступил? Это ты специально, чтобы не служить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gremlin0103 18 окт 2024 в 09:30
Ярила  •  На сайте 2 года
27
Долбоебизм ебучий! Чела обследовала независимая мед. экспертиза, но на всякий случай давай ЕЩЕ РАЗ запустим его по второму кругу сраной мед.комиссии, вдруг пузырь вырос снова.
Баба-юрист эта вообще улитка блять, там мозгов нет ни грамма! Какой из неё нахуй юрист.
У меня вопрос: почему в военкоматах такие упоротые долбоебы работают?! Солевые нарки, обдолбанные денатуратом!

Meganom 18 окт 2024 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Gurev113 @ 18.10.2024 - 09:19)
Сейчас с поликлинниками и диагнозами пизда полная...у меня астма с 2004 года официально, всю жизнь на учете состою и проверяюсь, лечусь. В этом году пошел в поликлиннику, к пульмонологу другому, через 5 минут разговора начала просить принести военник, я говорю че? какой военник? это тут причем вообще я за другим пришел. Кароче она мне месяц мозги ебала и не хотела ставить диагноз астма, у меня 4 приема у неё за месяц, висит легкая форма неподтвержденный))) я ей целую сумку бумаг принес в том числе эпикризов из гос больниц куда меня на скорой забирали, нет и всё говорит это мне ничего не дает это всё просто бумажки)) фвд при ней делал, она всё равно диагноз не поставила) я говорю ептвою мать я в этой поликлиннике всю жизнь наблюдаюсь что ты несешь? Развернула меня, отправила в институт какой то что проверили более тщательно) уже месяц звонка жду

Добрейшая женщина пытается вас здоровым сделать, а вы упираетесь. cool.gif
*сарказм*
Псевдоподий 18 окт 2024 в 09:33
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Tacho @ 18.10.2024 - 09:17)
Цитата (Челен @ 18.10.2024 - 09:15)
Раньше было проще, указательный палец себе отрезали

Одноклассник без указательного пальца служил в стройбате.

Некоторые, вон, без лобных долей юристами трудятся.
Gremlin0103 18 окт 2024 в 09:34
13
.
Даже судья охренел.

Но не таким же бредом.

Единственное объяснение- это она сама понимала, что суд отменит решение военкомата, и поэтому несла чушь просто, чтобы хоть что-то сказать, «отбыть номер».
.

У баб всегда так. Им когда сказать нечего они просто несут хуй знает что лишь бы до последнего на своем стоять, последнее слово чтобы за ней было

MHi 18 окт 2024 в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Что за бред? Как можно самому вырезать желчный пузырь? Знать бы ещё, где он находится!

Gremlin0103 18 окт 2024 в 09:38
8
Цитата (gnom2017 @ 18.10.2024 - 09:20)
в картах системы ЕМИАС действительно не вся информация о болезнях.
Недавно вызывали скорую отцу. Врач спрашивает:
- инфаркты, инсульты были?
- были: 5 инфарктов, АКШ, стенты стоят и 1 инсульт.
Врач задает вопрос, ответ на который мы не знаем:
- почему в вашей карте ЕМИАС ничего этого нет?
Вот уж вопрос не к нам

Потому что гавенная емиас это лютая вечно глючащая хуета, которая часто не работает и врачи вынуждены писать от руки на бумажке, а не в электронную карту пациента.
Тех поддержка на обращения только извинения присылает, по факту же нихера не в состоянии помочь, пидарасы.

bigfacker 18 окт 2024 в 09:38
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
9
.
Даже судья охренел.

Но не таким же бредом.

.

За чушь надо отвечать. Теперь прошмандовка будет доказывать прокуратуре свою клевету.
z1305 18 окт 2024 в 09:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Jus @ 18.10.2024 - 09:13)
Теперь студент обратился в прокуратуру: он обвиняет ее в клевете и настаивает, что женщина не соответствует своей должности.

тот случай, когда студент адекватнее официального юриста военкомата
Sonk69 18 окт 2024 в 09:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
"Пока вы здесь в ванночке с кафелем
Моетесь, нежитесь, греетесь, -
В холоде сам себе скальпелем
Он вырезает аппендикс."

Бляяя... Заштатный юрист жжот! gigi.gif
beback 18 окт 2024 в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Как в военкомат набирали деревяшек по блату, так и набирают. Тёпленькое местечко, знай выполняй план любыми средствами и получай звёздочки и медальки.

Это сообщение отредактировал beback - 18 окт 2024 в 09:44
freim 18 окт 2024 в 09:44
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Gremlin0103 @ 18.10.2024 - 09:38)
ютая вечно глючащая хуета, которая часто не работает и врачи вынуждены писать от руки на бумажке, а не в электронную карту пациента.
Тех поддержка на обращения только извинения присылает, по факту же нихера не в состоянии помочь, пидарасы.

Да да да, а врачи святые. зайдешь к врачу, тебя послушают, лекарство выпишут и выпустят. А в емиас заходишь там и давление померили и температуру и провели пульпацию, осмотр, сварили кофе, сделали миньет. Самим то так врать не западло?))) А то потом так удивляетесь почему вас пиздоболами считают и не любят
Chelovekov 18 окт 2024 в 09:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
.
Даже судья охренел.

Но не таким же бредом.

.

Она тупая, она не понимает, что это бред!

Атскокотстенки 18 окт 2024 в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ебать она конченая....ну хуй с ним, не было показаний, но желчного у него уже нет, блеать, как он служить без желчного будет???

bebendum 18 окт 2024 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Это нормальная практика набирать лояльных, плохо что потом им приходится выполнять работу умных.
Разрывной 18 окт 2024 в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Военкоматовское быдло.
RAV055 18 окт 2024 в 09:51
8
Хз, я давно уже никуда не хожу, ибо нахуй пошлют, время не приёмное, какой-то санитарный день и очередь на три дня расписана, молчу, что ехать в одну сторону 1,5 часа... Пишу письма) "Здравствуй, дорогая редакция...")) Заказное, с описью, 150 р делов и ебала я ваши организации.
Пс, если кто не знает, то отправленое письмо даже не обязательно должно быть получено) Для суда достаточно факта отправки.

ramzay1 18 окт 2024 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (poopkin @ 18.10.2024 - 09:21)
Ну вот например профессор Хьюберт себе собственноручно мозг ампутировал в одной серии

После этого военкомом устроился?
ЧыхПых 18 окт 2024 в 09:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (b0bo4ka @ 18.10.2024 - 07:14)
сюр какой-то

Да не обычная ТП, таких в стране более чем дохуя umnik.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 18 окт 2024 в 09:52
nyarlathoten 18 окт 2024 в 09:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Severodvinec @ 18.10.2024 - 09:15)
У нас на призывной мед. комиссии хирург на вопрос "как откосить?" предлагал член отрезать.

Кому?

mrzorg 18 окт 2024 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (b0bo4ka @ 18.10.2024 - 08:14)
сюр какой-то

Это не сюр, а российские реалии. Я когда с армии на побывку к родне приехал - заебался доказывать в военкомате (нужна была справка для нового загранпаспорта), что служу уже в совершенно другой армии. 2001 год.
romastra 18 окт 2024 в 09:52
Ботан  •  На сайте 13 лет
8
Доктор Рогозов-2?

В Москве представитель военкомата заявил на суде, что студент сам вырезал себе желчный пузырь
muxasya 18 окт 2024 в 09:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Gurev113 @ 18.10.2024 - 09:19)
Сейчас с поликлинниками и диагнозами пизда полная...у меня астма с 2004 года официально, всю жизнь на учете состою и проверяюсь, лечусь. В этом году пошел в поликлиннику, к пульмонологу другому, через 5 минут разговора начала просить принести военник, я говорю че? какой военник? это тут причем вообще я за другим пришел. Кароче она мне месяц мозги ебала и не хотела ставить диагноз астма, у меня 4 приема у неё за месяц, висит легкая форма неподтвержденный))) я ей целую сумку бумаг принес в том числе эпикризов из гос больниц куда меня на скорой забирали, нет и всё говорит это мне ничего не дает это всё просто бумажки)) фвд при ней делал, она всё равно диагноз не поставила) я говорю ептвою мать я в этой поликлиннике всю жизнь наблюдаюсь что ты несешь? Развернула меня, отправила в институт какой то что проверили более тщательно) уже месяц звонка жду

А чего ты к главврачу не пошел?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх