«И что мне теперь делать? Я никогда не заходил так далеко...»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lewii63 18 окт 2024 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В деревне есть две собаки, кобель и сучка, чёрной масти, здоровенные и злые. Когда мимо проезжает машина или мотоцикл они бегут всю улицу (1500метров) за ними. Я как-то заметил,что летом в жару они не берут. А осенью и в похолодание носятся бешено. Походу греются. На пешеходов и велосипедистов вообще внимания не обращают. Мимо часто в магазин хожу.Лежат даже морду не поднимут)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nasos2014 18 окт 2024 в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я тоже, когда на мото катаюсь и встречаю гавкающих собак, останавливаюсь что бы с ними побеседовать.

2Seven 18 окт 2024 в 15:09
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
2
Развлекаются так собакены, скучно им тоже бывает!
accd 18 окт 2024 в 15:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Позавчера на даче смешной случай произошел. Мужик с соседнего поселка, два раза в день выгуливает свою собаку на длинном поводке по нашей улице. Собака у него охотничья, молодая и пока что глупая (либо Курцхар или Дартхар, я не знаток) проходя мимо моих ворот из раза в раз сует под воротину морду и негромко, вполголоса так "гав-гав", мужик ее окликает свистом и идут дальше по улице.
А тут я зимние колеса переобувал, и оказался я на своем участке, но рядом с воротами, (за забором и меня не было снаружи видно). Слышу приближается знакомое посвистывание, и приближающийся собачий "тыгыдым". Дальше произошло все мгновенно. Слышу, как собакен по щебенке уже за моими воротами рвется на поводке, буксует, чтоб отметиться очередным "гав-гавом", но тут я быстро падаю в упор лежа, и практически столкнувшись под воротами "нос к носу" с блоховозом начинаю лаять!! прямо ему в морду!....Ох как он рванул прочь, вдоль по улице... Поводок от той же неожиданности хозяин не удержал, и я (поднимаясь на ноги) только слышал удаляющейся его бег, с криком "ну нах"я так то?... "
biggrin.gif
ВАЦИК 18 окт 2024 в 15:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А сам оглядываться)))

Cucer 18 окт 2024 в 15:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Я только спросить!

farmaceft 18 окт 2024 в 15:30
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
0
надо было самому укусить. вот бы он охуел

Astar0t 18 окт 2024 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Ну и что ты сделал с песиком?
Вот что последние было у него (пса)

vladimirlezin 18 окт 2024 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хорошего мальчика смутил

SpesHope 18 окт 2024 в 16:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Взял и сломал собаку, ирод)))))
Apant 18 окт 2024 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как ответил Джокер, на обвинение его, что у него был план, он ответил, у меня был план? я как та собака, которая бежит за колесом, а что делать дальше не знает)
murad939 18 окт 2024 в 17:58
0
Цитата (ramzay1 @ 18.10.2024 - 14:36)
Многократно замечал такое, мимо собак на мопеде проезжая. Стоит остановиться и они молча уходят.

это инстинкт бежать за убегающей жертвой
Zebras 18 окт 2024 в 18:34
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Когда на велике на новую работу ездил, проводил такой же эксперимент. Там на въезде на базу жили 2 собаки, с лаем неслись за мной, аж захлебывались лаем. Раз остановился, взял в руку баллон в кармане. Хрен там, я им стоящий не интересен, повернулись и ушли. И так я целое лето проводил эксперименты. Ни разу на меня стоящего не бросались. Потом привыкли, спокойно проезжал мимо них.

Lee22 18 окт 2024 в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Asti51 @ 18.10.2024 - 14:32)
Цитата (volderamo @ 18.10.2024 - 11:19)
У нас в детстве в деревне на улице был кудлатый черный кобель, который бегал за великами и мотиками, гавкал изо всей дури, и всё пытался цапнуть. Нам с братом надоело это, сели вдвоем - он за руль, а я спиной вперед на багажник, и прут железный в руке. Как только он погнался за нами, я его подпустил поближе, и уебенил по морде. Воспитательный эффект длился всю оставшуюся кобелиную жизнь, больше он за великами не бегал.

Тебе бы , по роже арматуриной, что б не гонял по улице

Тебе бы в могилку, что бы не коптил больше...
Lee22 18 окт 2024 в 19:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У нас на соседней базе пару ебанутых есть, когда на машине еде - молчат. На моте качу бегут орут, раньше орали, пока обеим по мордасам с ходу не заехал мотоботом.
Когда на машине в незнакомом месте еду и такие дуры попадаются и я в настроении, то останавливаюсь, открываю окно и что есть сил начинаю гавкать на них, бол шинство охуевает, включая пассажиров.
Yarver85 18 окт 2024 в 20:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так не интересно. Смутил собакевича.

Маньякъ 18 окт 2024 в 20:50
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
- Девушка, а Вашей маме зять не нужен?
- Нужен!!!
- о_О Бля, а дальше что?..
gigi.gif
Школьница 18 окт 2024 в 22:20
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
На днях встретили на прогулке с собаками овчарку. Этот пёс нас дико облаивал, когда мы мимо его забора ходили. А тут встретили нос к носу. И что? Все сделали вид что друг друга не знают и молча прошли мимо

yaTonop 19 окт 2024 в 00:12
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (СэрДжио @ 18.10.2024 - 14:53)
Цитата (tryhax @ 18.10.2024 - 10:36)
У самурая нет цели, только путь.

Я прочитал , что у самурая нет цепи...)

Так ты прав, цепи у самурая обычно нет dont.gif
ААК65 19 окт 2024 в 00:19
0
Цитата (Маньякъ @ 18.10.2024 - 20:50)
- Девушка, а Вашей маме зять не нужен?
- Нужен!!!
- о_О Бля, а дальше что?..
gigi.gif

Как что?
Пошли ебаться!
Sail 19 окт 2024 в 01:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я уже много лет в таких ситуациях, если не тороплюсь - притормаживаю и каак ГАВКНУ!
Ох они буксуют по щебенке
davidvd 19 окт 2024 в 14:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Вальдер @ 18.10.2024 - 14:03)
У них тупо рефлекс бежать за всем что двигается, по их мнению, быстро.
Поэтому и удобно использовать в качестве сторожей

Харош уже за эти рефлексы. Пиздануть или хорошенько припугнуть - тогда этот рефлекс куда-то пропадает. Достали эти блоховозы бегающие за 2х колёсными создавая аварийную ситуацию.
Было: еду не спеша, не провоцирую, а тут шавло сквозь штанину кусает. И всё. Резко опухает, нахер все планы, на скорую, курс уколов от бешенства. Это с бродячим подкормышем.
Было неделю назад и с домашним, джек-рассел-терьер, молнией вылетел мне под переднее колесо перебегая дорогу. Как то отреагировать - без шансов, успел только пальцы разжать дотягиваясь за курок томоза и сцепления, что ослабило хват. Вырвало руль из рук, разложился на асфальте, догоняя жопой и другими частями тела мотоцикл. В итоге минус 800$ и минус чуток здоровья, до сих пор подхрамываю. Пока смог подняться - ни собаки, ни хозяина, скрылся ублюдок с собачкой. Но тут уже собака не виновата, мне даже жалко было её, скорее двинет кони, но в любом случае уже так бегать не будет. 350 кило наехало это не хухры-мухры. А вот хозяин ублюдок. Знаешь же что гипер активная порода, ну бля, всё равно води на поводке, соблюдай правила выгула, обмудок.
От так всё тупо на ровном месте
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх