Джон Сноу, вы арестованы за убийство матери драконов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГераЛиберман 21 окт. 2024 г. в 19:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
А мне больше интересно другое. У них тоже полицейский за нарушение отпустил известного актера. Но у нас продажность, а у них град на холме и царство правосудия. Вы не понимаете, это другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GurigVII 21 окт. 2024 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Поржал. А вдруг это Джон Уик разруливает старые дела?

ЙоханПалыч 21 окт. 2024 г. в 20:16
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
-4
Ни одной серии не смотрел, хотя про сериал этот наслышан из каждого утюга.
Я наверное один такой

martinn 21 окт. 2024 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Любят актёры подобные байки травить. В детстве, в 70-х годах мне довелось дважды побывать на выступлении Евгения Моргунова. Тетя моего друга работала билетёром в ДК, где выступал Моргунов и мы с другом этим постоянно пользовались. На первом выступлении Моргунов рассказал историю о том, как он только что шёл на выступление в наш зал и несколько мальчишек его "узнали", но спутали с другим актёром. На втором выступлении он он пересказал это слово в слово перенеся действие на настоящий момент.....
ванек44 21 окт. 2024 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
А по сути, он не имел права разглашать. Могли бы сильно оштрафовать.
Кстати для прикола мог сказать, что помрет. а потом уже извиниться отдельным письмом. Офицер бы не обиделся бы.

Вряд ли он сам знал что будет дальше, наугад сказал

raskolbasik 22 окт. 2024 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А нам тут постоянно колбасные иммигранты навяливают про честных полицейских в США. gigi.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх