Салтыкова

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
condactor 20 окт. 2024 г. в 22:48
Гуру  •  На сайте 14 лет
2
Аккорды путает гитарист. А так молодцы, душевно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
condactor 20 окт. 2024 г. в 22:50
Гуру  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Не понимаю дрочки на Сектор Газа .. Да , в свое время это было ново , и часто , по хулигански .. И Сказку их помню .. Но вот попытки в серьезное ? Лирика .. Я прижму тебя , как родную дочь .. Как отец дочери , меня это возмущает . Доча , это святое , за которую ты землю перевернёшь , и обжатие дамочек -это не не обнятие родной дочки .. Ну и .. Почти же сразу возникли многие группы .. Русский размер , к примеру .. Звони , звезда разлуки ( от этой песни девки таяли ) , ангел дня ..

Не понимаю людей, которые заходят в тему, которая им не нравится и начинают высирать своё никому не нужное мнение.

zolotko 20 окт. 2024 г. в 23:26
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (валидуб @ 20.10.2024 - 21:50)
Эх, мог ли подумать Юра, что бы вот так, на первом, его песни звучать будут! Класс!

Это на России1.

gadikZloy 20 окт. 2024 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот он , свой, настоящий, действительно народный! Абсолютная легенда!

gadikZloy 20 окт. 2024 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (громыч @ 20.10.2024 - 21:21)
Не понимаю дрочки на Сектор Газа .. Да , в свое время это было ново , и часто , по хулигански .. И Сказку их помню .. Но вот попытки в серьезное ? Лирика .. Я прижму тебя , как родную дочь .. Как отец дочери , меня это возмущает . Доча , это святое , за которую ты землю перевернёшь , и обжатие дамочек -это не не обнятие родной дочки .. Ну и .. Почти же сразу возникли многие группы .. Русский размер , к примеру .. Звони , звезда разлуки ( от этой песни девки таяли ) , ангел дня ..

Не понимаешь - не дрочи! Просто пройди мимо- эта тема не для тебя! И осознай наконец, сотням миллионов поклонников просто насрать на твой высер-мнение.

громыч 20 окт. 2024 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (condactor @ 20.10.2024 - 22:50)
Цитата
Не  понимаю  дрочки    на  Сектор  Газа  .. Да  , в свое  время  это  было  ново  , и часто  , по  хулигански  .. И Сказку    их  помню  .. Но вот  попытки  в  серьезное  ?  Лирика  .. Я  прижму тебя  , как  родную  дочь  .. Как    отец  дочери  , меня  это  возмущает  .  Доча  ,  это  святое  ,  за которую  ты    землю  перевернёшь  ,    и  обжатие  дамочек  -это  не    не  обнятие  родной  дочки  ..  Ну  и  ..  Почти  же сразу  возникли многие  группы  .. Русский  размер  , к примеру  ..  Звони  , звезда  разлуки  ( от этой песни  девки  таяли  )  , ангел  дня  ..

Не понимаю людей, которые заходят в тему, которая им не нравится и начинают высирать своё никому не нужное мнение.

Ха ! Я сегодня видел такой коммент , один в один .. Реально , тут что , роботы ? Ответить по существу не могут , шпалы лепят . На шпалы похрен , ожидал спора , дискуссии , а не вот коммента от робота .. Тема интересна , по этому и оставил своё мнение .. Что ответишь ?
JlpuBugEHue 20 окт. 2024 г. в 23:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
6
Специально ездил в Воронеж на его могилу, хотя я сам из Узбекистана. Ехали по трассе и гугл указал что удобнее съехать в карман и вот за забором его могила, но не тут то было))) Оказалось что главный вход очень далеко и пришлось лезть через забор где я зацепился за и порвал свои шорты)) Пришли на могилу, а там компания поёт его песни, подошли, постояли вместе выкрурили сигареты и убрали всё на могиле. Ехал обратно с радостным чувством что я выполнил то что давно хотел. А после, года через прочел что его могилу разнесли вандалы. Это пиздец. Как так можно я не понимаю и никогда не понимал

Горчишник 20 окт. 2024 г. в 23:41
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Аж сердце защемило
Oneforgiven 20 окт. 2024 г. в 23:51
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
1
Салтыкова тут лишняя.
EKOBUS 20 окт. 2024 г. в 23:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Slawka @ 20.10.2024 - 21:16)
Главное ПОМНЯТ, мы помним
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

AngryGreyWol 21 окт. 2024 г. в 08:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Он ещё "милые зелёные глаза" Неплохо исполнил в армейке. В Чечне, если не ошибаюсь.

endoverend 21 окт. 2024 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (громыч @ 20.10.2024 - 21:21)

Ну ты пиздец, конечно. Из-за одной фразы решил крест поставить на все их творчество. Так и скажи, что краснел при слове хуй и пизда.

6yLOVEka 21 окт. 2024 г. в 09:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (endoverend @ 21.10.2024 - 08:37)
Ну ты пиздец, конечно. Из-за одной фразы решил крест поставить на все их творчество. Так и скажи, что краснел при слове хуй и пизда.

Хватит вам, со своими подковырками тут.©

TorpedoNN 21 окт. 2024 г. в 09:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
А когда-то, давно, нас милиция щемила за песни сектора...

NiGer1 21 окт. 2024 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TorpedoNN @ 21.10.2024 - 09:17)

Ну это ты гонишь!
Спокойно слушали на улице.

malia25 21 окт. 2024 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
супер, вот для этого ЯП и должен быть
userEKX 21 окт. 2024 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Эх, Салтыкова...

keittimans 21 окт. 2024 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TorpedoNN @ 21.10.2024 - 09:17)

ну так у него всякие песни есть, есть и такие которые я бы своим детям не дал слушать. У Пушкина говорят тоже стишки были такие что дамы краснели.
Fromafar 21 окт. 2024 г. в 10:04
Виконт  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AngryGreyWol @ 21.10.2024 - 08:03)
Он ещё "милые зелёные глаза" Неплохо исполнил в армейке. В Чечне, если не ошибаюсь.

Впервые я услышал его именно в этой песне.
Laputa 21 окт. 2024 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Хосподи! Где эти люди тусуют? Я целыми сутками бегаю по стройке, гоняю таджиков и не образованных прорабов... А я ХОЧУ К НИМ!!!

Салтыкова
Деньсурка 21 окт. 2024 г. в 10:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Archimedis 21 окт. 2024 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
В припеве с аккордами намудрил гитарист. Там Dm, Am, G, Dm/Fm7, Am. Проще некуда.
Бхаведанта 21 окт. 2024 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SAMURAI51 @ 20.10.2024 - 21:41)
Как так можно в аккордах наврать... Это надо быть тяжёлым на уши...

Вот и я услышал это тоже. Память памятью, но в такой простой песне так переврать аккорды - это надо постараться...

ArmGuRu 21 окт. 2024 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ратмир

ALEKCIUS 21 окт. 2024 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Первый раз вижу, чтобы Раиль не знал какую-то песню)
А песня классная, и исполнили норм, пока смотрел, пропел тоже)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх