В Башкирии ученик 7 класса на уроке издевался над учительницей

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Paradoxion 26 окт 2024 в 14:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Краснодар из-за одного блядь, башкира уже 3 день стоит в пробках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Punisher81 26 окт 2024 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сын есть у нее? Пусть шею свернет.
coin99 26 окт 2024 в 14:20
Ярила  •  На сайте 2 года
9
договор со школой? встала и ушла с урока.
все претензии в письменном виде и решаются со школой.

раз все поставленно на коммерческие рельсы, надо начинать с нуля.
родителям штраф в размере рабочего часа зп учителя
Gar02 26 окт 2024 в 14:23
-3
Цитата (AlexNibel @ 26.10.2024 - 14:58)
Пиздить по ка на жопу сесть не сможет... но это в паралельной вселенной, а в нашей малолетнему уроду как всегда ничего не будет...

Пиздить надо и тебя за то, как ты пишешь на родном языке, чёрт ты корявый.
BigLittle 26 окт 2024 в 14:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Судя по манере разговора, у пацана реально психическое отклонение... Ну а с этим должны разбираться врачи, а не учителя. Учительнице терпения и сил
Bob54 26 окт 2024 в 14:32
Дуболом  •  На сайте 9 лет
7
Вернуть в школу оценки за поведение,и при неудовлетворительном, отчислять из школы. Других путей нет.
Nemesis27 26 окт 2024 в 14:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
К учительнице ещё ОМОН не вызывали, как в Домодедово?
Пакосяпа 26 окт 2024 в 14:36
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vladi44 @ 26.10.2024 - 14:01)
Во времена моего обучения в школе железный аргумент был у учителей - 'Будешь беспределить - экзамены не сдашь'. Особенно действенно в 9-10 классе.

Таких дебилов в спецшколу и пусть там выёбывается.
ShotenDer 26 окт 2024 в 14:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ОрантоСанчес @ 26.10.2024 - 14:11)
В СССР такое могло бы быть?
В царской России поэтому были розги для дибилов!!
Поэтому Берется доска из под игры в лапту и лупят по голой жопе пока не обосрется. Обычно с третьего удара срутЬся.
Если в голове у него пусто, значит нужно через жопу вбивать мозги на место

Могло. Был у нас такой юра-дибил. Дичь творил периодически. Но когда начал стульями в физика кидать, то получил сначала от физика, потом от нас и как рукой сняло. Даже трийки иногда стал получать, чем очень гордился. Ну и в ментовку на учёт поставили.

MunyrRaihme 26 окт 2024 в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dadyura @ 26.10.2024 - 14:01)
Выгонять (отчислить)таких из школы или как это называется.
Вообще по закону можно выгнать за поведение?

До 15ти лет в принципе нельзя исключить из школы, увы.

MunyrRaihme 26 окт 2024 в 14:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gar02 @ 26.10.2024 - 14:23)
Пиздить надо и тебя за то, как ты пишешь на родном языке, чёрт ты корявый.

Хотелось до кого-нибудь доебаться?

ooooops 26 окт 2024 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mkshome @ 26.10.2024 - 13:58)
вовке и его жидовской компании нужны необразованные бараны. Значит это будет продолжаться. Не надо это рассматривать как частный случай.

Деточек воспитывают родители, а не вовка

KAZUMOTO 26 окт 2024 в 14:52
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Башкирии ученик 7 класса на уроке издевался над учительницей. Он показывал ей средний палец, оскорблял и снимал всё на видео. - ну, молодец!!! сам себя направил в детское пнд и пдн!!! родители тоже молодцы!!! что такого смекалистого парнишку воспитывают!! который с ранних лет себе пропуск в пнд оформил на учет и дальнейшие приключения с этой справкой! Привет теперь будут слать бесконечный проверки из пдн и соц.служб
radist73 26 окт 2024 в 14:56
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sslevelss @ 26.10.2024 - 13:58)
Правильно. И подать в суд на родителей несовершеннолетнего недоноска.

Так вроде приняли дополнение в УК РФ о штрафах к родителям этих засранцев за хамское отношение? Если оно есть - так надо реализовать, пусть родители платят за своего невоспитанного ребёнка. Штрафы там были немаленькие.
tigdimskykot 26 окт 2024 в 14:59
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
2
Конкретно очкастый ботан, но как то охуел.
degvello1970 26 окт 2024 в 14:59
1
Ощущение безнаказанности порождает монстров. ИМХО.
ZloyGnomV 26 окт 2024 в 15:02
Юморист  •  На сайте 1 год
6
Сколько не кляни СССР, но там все работало резко. Сопли не жевали, хренак и в школу интернат для дебилов. Были и у меня в классах хулиганы, но дебильной школы боялись как огня
Uncle63 26 окт 2024 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vladi44 @ 26.10.2024 - 14:01)
Во времена моего обучения в школе железный аргумент был у учителей - 'Будешь беспределить - экзамены не сдашь'. Особенно действенно в 9-10 классе.

Во времена моего обучения железным аргументом была указка. Которую с завидным постоянством ломали об наши головы и спины. И которые мы потом на уроках труда новые делали.

haah 26 окт 2024 в 15:06
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Дураку подзатыльников, учителю выходной.

DENGIZ 26 окт 2024 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Родителям в классе объяснить, все время , что будет потрачено на этого выродка, будет отнято у их детей! дополнительно учитель ничего рассказывать не будет, потом на репетиров им придется свои деньги платить.
и разумеется никаких вопросов во внеурочное время

Иии что это даст? Я за вас отвечу, ровным счетом ничего... У дочи в классе (с 5 го класса) появился такой вот имбецил (ну может чуть попроще, факи не показывает, пока). И что, а ничего с ним не сделаешь. Мамаша заняла позицию все уроды только сынок молодец. И херачит жалобы везде... Всех заебал уже в классе да и в школе. А выгонять таких нельзя, а если еще и какие то траблы с башкой, то тем-более нельзя.

EnemyZero 26 окт 2024 в 15:20
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
5
В 70-80х Учитель считался Авторитетом и старшим другом для школьников. Я закончил школу в 90-м. Да, тогда ещё существовало это чувство дружбы, взаимопонимания между учениками и учителями. Что происходит сейчас, трудно представить.
Учитель в школе - это был наставник, человек, педагог- который давал знания. Если учитель поставил двойку, значит заслуженно.
Сейчас учитель просто боится поставить любую отрицательную оценку. Теряется смысл учительства.
Лично для меня- сегодняшние учителя в школах - настоящие Герои. Спасибо вам от моего простого, человеческого сердца.
Нашей стране нужны Учителя, чтобы направляли на путь правильный школьников-подростков.
А медведев пусть сам идёт в бизнес, шить рукавицы, в места не столь отдалённые.
Страна выживет лишь тогда, когда в ней будет существовать великая профессия - Учитель!
MHi 26 окт 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что, указкой лоботрясов пиздить уже нельзя? Ой, о чём это я. Их же даже фотографировать нельзя!

MHi 26 окт 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (EnemyZero @ 26.10.2024 - 15:20)
В 70-80х Учитель считался Авторитетом и старшим другом для школьников. Я закончил школу в 90-м. Да, тогда ещё существовало это чувство дружбы, взаимопонимания между учениками и учителями. Что происходит сейчас, трудно представить.
Учитель в школе - это был наставник, человек, педагог- который давал знания. Если учитель поставил двойку, значит заслуженно.
Сейчас учитель просто боится поставить любую отрицательную оценку. Теряется смысл учительства.
Лично для меня- сегодняшние учителя в школах - настоящие Герои. Спасибо вам от моего простого, человеческого сердца.
Нашей стране нужны Учителя, чтобы направляли на путь правильный школьников-подростков.
А медведев пусть сам идёт в бизнес, шить рукавицы, в места не столь отдалённые.
Страна выживет лишь тогда, когда в ней будет существовать великая профессия - Учитель!

Закончил школу в 92. Были и незаслуженные оценки. Мне за разговоры на уроке математичка влепила сразу четыре двойки в классный журнал. И заставила исправлять!
Родителей вызвали, разбирали этот несправедливый случай. Похуй. Я виноват. Точнее она начальник, я дурак. Мои доводы о том, что это незаконное наказание, не возымели никакого понимания. Журнал это документ, исправления недопустимы, теперь это твоя проблема! Иди нахуй. До сих пор бесит эта несправедливость.

Kergular 26 окт 2024 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Розги, и прочие телесные наказания конечно хорошо, но в нынешних реалиях невозможны.

А решение есть:

1. Камеры со звуком в каждом классе.
2. Первая такая выходка, и штраф с родителей(пусть будет 15 тысяч, и +5 тыс последующие выходки)
3. Три таких эпизода, педсовет, и школотрон летит со свистом, и хорошим штрафом из школы.

А учителям не мешкать, и подавать на семью в суд. Другим школам передавать документы с пометкой. Пусть этого дебила учат на дому, за свой счёт.

Пы.Сы. Да, они делают это думая что это круто, так как в инете видели такое, а думалка ещё не работает что это плохо. Но после 10-15 случаев публичного игнорирования таких семей думаю популярность такого резко упадёт.
Oldcynic 26 окт 2024 в 16:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
В мое время (80е годы) не один, самый отмороженный хулиган, даже помыслить не мог так себя вести.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх