Коммунальщик умоляет

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VictorYang 2 ноя 2024 в 14:39
Главный жрец прокрастинации  •  На сайте 12 лет
0
ААК65
Цитата
Как чуть-чуть забьётся - создает большое сопротивление, насосу тяжело качать, падает производительность

Я видео не слушал. Но корзина ставится в КНС на выходе из коллектора, а насосы там погружные. Забитая корзина повлияет на скорость наполнения рабочего объема RYC? но не на работу насоса. Или там совсем по-другому, чем я знаю.
hulibyaka 2 ноя 2024 в 14:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Tuzov83 @ 02.11.2024 - 14:26)
Надо тогда еще диету прописать для жильцов, чтоб какашки помягче были, а то они тоже не растворяются...

Ёппт да Вали в толчёк всё.. Полотенца, тряпки, цемент, камни, кошачий горшок.. Вали туда всё...
Пущай сантехники выёбываются, пока первый этаж тонет.....
Чё с головой у людей..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
птитсон 2 ноя 2024 в 14:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
29
Как люди могут целую курицу и блять подушку пропихнуть… Какушки не всегда уходят с первого раза.. у вас не унитаз а бездна какая-то!!! Блядь подушка даже не в каждую деревенскую яму пролезет!! О ковёр ещё смогли.. ну хуй знает аплодирую стоя!

Viking2022 2 ноя 2024 в 14:43
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Петарду поджигаешь и смываешь и все пробивается.Пользуетесь!

птитсон 2 ноя 2024 в 14:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Viking2022 @ 02.11.2024 - 14:43)
Петарду поджигаешь и смываешь и все пробивается.Пользуетесь!

Двёрки/бачёк потом во дворе искать

hulibyaka 2 ноя 2024 в 14:44
2
Цитата (VictorYang @ 02.11.2024 - 14:39)
ААК65

Я видео не слушал. Но корзина ставится в КНС на выходе из коллектора, а насосы там погружные. Забитая корзина повлияет на скорость наполнения рабочего объема RYC? но не на работу насоса. Или там совсем по-другому, чем я знаю.

Абисняю..
Стоит корзина, она со временем забивается тряпками и прокладками.
Туалетная бумага, постепенно но проходит.
Но. ..
Она прилипает к насосу.
В итоге - всё через край, всё воняет, все кричат...
А думалку ни кто не включает.

hulibyaka 2 ноя 2024 в 14:46
2
Цитата (птитсон @ 02.11.2024 - 14:41)
Как люди могут целую курицу и блять подушку пропихнуть… Какушки не всегда уходят с первого раза.. у вас не унитаз а бездна какая-то!!! Блядь подушка даже не в каждую деревенскую яму пролезет!! О ковёр ещё смогли.. ну хуй знает аплодирую стоя!

Бля, тряпки доставали 1м х 1м...
Вот как её смыть можно?
А умудряются)) (

Сова82 автор 2 ноя 2024 в 14:47
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (птитсон @ 02.11.2024 - 14:41)

Добью тебя. Пуховик в Башкирском городе спустили в унитаз. На фото достали её из трубы

Коммунальщик умоляет

ААК65 2 ноя 2024 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (hulibyaka @ 2.11.2024 - 14:44)
Цитата (VictorYang @ 02.11.2024 - 14:39)
ААК65

Абисняю..
Стоит корзина, она со временем забивается тряпками и прокладками.
Туалетная бумага, постепенно но проходит.
Но. ..
Она прилипает к насосу.
В итоге - всё через край, всё воняет, все кричат...
А думалку ни кто не включает.

Ну примерно так
Иногда корзина и насос - одно целое
Иногда корзинарфильтр - перед насосом.
Что только не пытаются придумать конструкторы.
Но один зуй, дураки изобретательнее

Это сообщение отредактировал ААК65 - 2 ноя 2024 в 14:50
Tmetco 2 ноя 2024 в 14:48
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Сова82 @ 2.11.2024 - 14:16)
Не бросать в унитаз предметы личной гигиены, синтетические салфетки, нижнее белье, наполнитель для кошачьего туалета и всё, что не может раствориться.

Из-за этого электродвигатели насосов за 3-4 млн рублей быстро выходят из строя, а купить новый у организации возможности нет.

А потребитель каждый месяц как бы платит не за все вот это вот, не? shum_lol.gif И за воду, и за смыв, и за обновление оборудования, и на зп работников жкх и водоканала, вроде за все уже уплочено shum_lol.gif Согласен всякое непотребчтво в унитаз смывать не стоит, но поломкой оборудования козырить это не верно, мы нахуя каждый месяц бабки отстегиваем, пусть меняют
нокаут 2 ноя 2024 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Точно знаю, что процентов 80 непотребной херни в канашку суют бабы! Т.к. нет мозга понять, что, зачем и почему происходит.
VicBeard 2 ноя 2024 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (8lol8 @ 2.11.2024 - 14:25)
У нас дом новый. Из канализации что только не достают.
Недавно пуховую подушку. До этого кошачий наполнитель (охуенно большой пакет), нетканые салфетки, куриную тушку целиковую, памперсы.
Люди идиоты.

..

Коммунальщик умоляет
ААК65 2 ноя 2024 в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Tmetco @ 2.11.2024 - 14:48)
Цитата (Сова82 @ 2.11.2024 - 14:16)
Не бросать в унитаз предметы личной гигиены, синтетические салфетки, нижнее белье, наполнитель для кошачьего туалета и всё, что не может раствориться.

Из-за этого электродвигатели насосов за 3-4 млн рублей быстро выходят из строя, а купить новый у организации возможности нет.

А потребитель каждый месяц как бы платит не за все вот это вот, не? shum_lol.gif И за воду, и за смыв, и за обновление оборудования, и на зп работников жкх и водоканала, вроде за все уже уплочено shum_lol.gif Согласен всякое непотребчтво в унитаз смывать не стоит, но поломкой оборудования козырить это не верно, мы нахуя каждый месяц бабки отстегиваем, пусть меняют

Можно и так вопрос ставить, ессно
Но тут же спросят, а за чей счёт все менять?

Это как купить авто, разъебать подвеску в яме и сказать, я у вас авто купил, денег отстегнул - чините!

Проблема в том, что долбоебов то в итоге не так и много, но сидят все в одной лодке. Вот распространенный случай, когда строители выливали остатки строительных смесей в канашку. Смесь затвердевает и канашка заеупоривается наглухо. Тут нихера не сделать, только разбирать/ломать всю систему и менять. Закрыв всю воду, предварительно.
Причем находятся уникумы, которые набирают ванну и продолжают пользоваться раковиной/туалетом.
Ну им же надо, они же деньги плотют

Ваша ежемесячная плата не покроет и десятой доли этих затрат

Это сообщение отредактировал ААК65 - 2 ноя 2024 в 14:59
Сова82 автор 2 ноя 2024 в 14:57
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
7
Точно. Мыжеплатим. Давайте всё ломать и сливать всю херню в унитаз.

hulibyaka 2 ноя 2024 в 15:02
4
Цитата
А потребитель каждый месяц как бы платит не за все вот это вот, не? И за воду, и за смыв, и за обновление оборудования, и на зп работников жкх и водоканала, вроде за все уже уплочено Согласен всякое непотребчтво в унитаз смывать не стоит, но поломкой оборудования козырить это не верно, мы нахуя каждый месяц бабки отстегиваем, пусть меняют

Сделай управляйке больно.
Сливай, каждый день, в унитаз, кошачий горшок..
Пускай, суки , проебутся. Ибо пускай не расслабляются , и меняют насосы.
А то что первый этаж затопит - так это похуй.
.
Делай, кидай в унитаз всё.. Тряпки, прокладки, и прочее...

Boooking 2 ноя 2024 в 15:06
Юморист  •  На сайте 4 года
0
500-600-400 килограмм.
starkoff 2 ноя 2024 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (RedMoon123 @ 02.11.2024 - 14:19)
А обслуживать не тогда, когда забьется, а еженедельно, лазить и вычищать массу - не пробовали ? Или поставить специально предназначенный насос ?

Тебе ж говорят, нахуя в унитаз кидать то что не из жопы вышло. Кудай в мусорку

Filin271 2 ноя 2024 в 15:09
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
3
Срать-то хоть можно?
VictorYang 2 ноя 2024 в 15:10
Главный жрец прокрастинации  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Сова82 @ 2.11.2024 - 17:57)
Точно. Мыжеплатим. Давайте всё ломать и сливать всю херню в унитаз.

Да никто здравый не собирается сливать всё подряд. Но такие люди есть и как-то повлиять на них невозможно. А если возможно, то беда будет с доказательствами. Поэтому влиять нужно на технику и, возможно, регламент работы коммунальщиков.
FoxyLove 2 ноя 2024 в 15:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Лет 5 назад читал, что самое зло это выброшенное в каналью презервативы. Памперсы и бабьи прокладки тоже зло, но зло местного значения, потому что до гасителей очистной станции редко добираются. Скорее забивают каналью до центральной очистительной станции. А вот от презиков и полиэтиленовых пакетов в песколовках приходиться очищать вручную.
stronzo666 2 ноя 2024 в 15:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Клапсогубцами без перчатки🤦‍♂️
Професианал, это ж сколько инфекции там, а потом еще и рукавом рот вытрет🤣

Angeleyes1 2 ноя 2024 в 15:15
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
Хуету он несет- эти насосы имеют ножи измельчители которым в принципе все пох. Но есть одно но- эти ножи насадки нужно менять регулярно. Это их работа ес чо... не хотят просто работать...
hulibyaka 2 ноя 2024 в 15:15
4
Цитата
Можно и так вопрос ставить, ессно
Но тут же спросят, а за чей счёт все менять?

Это как купить авто, разъебать подвеску в яме и сказать, я у вас авто купил, денег отстегнул - чините!

Проблема в том, что долбоебов то в итоге не так и много, но сидят все в одной лодке. Вот распространенный случай, когда строители выливали остатки строительных смесей в канашку. Смесь затвердевает и канашка заеупоривается наглухо. Тут нихера не сделать, только разбирать/ломать всю систему и менять. Закрыв всю воду, предварительно.
Причем находятся уникумы, которые набирают ванну и продолжают пользоваться раковиной/туалетом.
Ну им же надо, они же деньги плотют

Ваша ежемесячная плата не покроет и десятой доли этих затрат

Эт да, сижу на толчке.
И тут по трубам .. Камни полетели.
Блять, ценные специалисты, как потом узнали.
С мужиками поднимаемся, а там бугульме-шмугульме..
Чуть не поубивали, этих ценных специалистов...

rus2205 2 ноя 2024 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сова82 @ 2.11.2024 - 14:27)
Цитата (8lol8 @ 02.11.2024 - 14:25)
У нас дом новый. Из канализации что только не достают.
Недавно пуховую подушку. До этого кошачий наполнитель (охуенно большой пакет), нетканые салфетки, куриную тушку целиковую, памперсы.
Люди идиоты.

Я даже лично был знаком с одной курянкой. Она когда первый раз снимала квартиру. Целую тухлую курицу в унитаз умудрилась спустить. И удивлялась, а почему засор то получился.

половина арбуза. В Курске. Но то были приезжие из села глухого. Так что курянка твоя скорее всего не совсем курянка

Это сообщение отредактировал rus2205 - 2 ноя 2024 в 15:17
Lalapups 2 ноя 2024 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (RedMoon123 @ 02.11.2024 - 14:19)
А обслуживать не тогда, когда забьется, а еженедельно, лазить и вычищать массу - не пробовали ? Или поставить специально предназначенный насос ?

Очевидно, что очистка от тонн тряпок и тампонов - это не плановое обслуживание, а аварийное.
Для сранья и мытья - коныга, для мусора - мусорка, для пешеходов - тротуар, для поездов - железная дорога. Всё предельно просто. Вы же не пьёте воду из канализационной трубы, верно? Верно же?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх