С самого начала у него была какая-то тактика

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YaplakalOff 20 ноя 2024 в 08:58
Приколист  •  На сайте 4 года
1

С самого начала у него была какая-то тактика

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RAV055 20 ноя 2024 в 09:51
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ну, хз, я своего кобеля на несколько часов могу оставить с 20 кг отборный говядины закрытым в машине. Не возьмёт. Когда они вместе с сукой, та тоже не возьмёт. А вот если её одну оставить с едой (особенно рядом с кошачьей миской), то через какое-то время сожрёт(( Но тут прям пиздец! Вот так в открытую... Хз, моя такое не понимать(

RAV055 20 ноя 2024 в 09:58
3
Цитата (Veter11 @ 07.11.2024 - 16:54)
У нормального хозяина после такого собакен должен жёстко опездюлиться

Тут не пиздить надо, а воспитывать раньше надо было. Тут как с детьми, воспитывать надо пока они поперёк лавки лежат. А то заведут животное, в квартире закроют, чисто кормят и иногда гуляют, а потом они то шторы дерут, то еду со стола пиздят... Хули тут уже пиздить... Ни одну собаку ни разу не ударила, но мой не возьмёт. Сама охуела от видео. И в целом мои спокойные и послушные))
Пс, возможно, ещё от породы зависит. Кент купил дочке машину, тогда какшкай только вышел, очень им гордился. Ага, а как-то утром встают, а лабрадор все бампера сожрал(( Я вахуе, как?? И вахуе, когда собаки копают двор. У соседа хаска весь! двор перерыла. Постоянно убегает под забором и все растения выкопала. У меня шикарный сад, собаки везде ходят. Проблем нет, подкопов тоже)

RAV055 20 ноя 2024 в 10:02
1
Цитата (thant @ 07.11.2024 - 18:32)
ебанутые собаки, что ретриверы что лабрадоры, ткоа бы кишку набить, все остальное похеру

Не, не ебанутые, тут каждый выбирает под свой характер и образ жизни свою породу. Нельзя ткнуть пальцем в первую собаку и взять её. Надо понимать для чего она тебе. Для каких-то семей лабрадор - хороший выбор. Но, конечно, не для всех. Я б и с доплатой не ужилась с ними, но каждому своё))

speed12 20 ноя 2024 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RAV055 @ 20.11.2024 - 09:58)
Тут не пиздить надо, а воспитывать раньше надо было. Тут как с детьми, воспитывать надо пока они поперёк лавки лежат. А то заведут животное, в квартире закроют, чисто кормят и иногда гуляют, а потом они то шторы дерут, то еду со стола пиздят... Хули тут уже пиздить... Ни одну собаку ни разу не ударила, но мой не возьмёт. Сама охуела от видео. И в целом мои спокойные и послушные))
Пс, возможно, ещё от породы зависит. Кент купил дочке машину, тогда какшкай только вышел, очень им гордился. Ага, а как-то утром встают, а лабрадор все бампера сожрал(( Я вахуе, как?? И вахуе, когда собаки копают двор. У соседа хаска весь! двор перерыла. Постоянно убегает под забором и все растения выкопала. У меня шикарный сад, собаки везде ходят. Проблем нет, подкопов тоже)

С некоторыми породами воспитание продолжается каждый день, только дашь слабину, они чувствуют себя вожаком, у меня фокстерьер, говорю про него, и да, он просидит голодный дома целый день, но на стол не полезет, знает, там еда вожака стаи, и вожак, то бишь я, решает, когда собака будет питаться.

poganets76 20 ноя 2024 в 10:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Veter11 @ 7.11.2024 - 16:54)
У нормального хозяина после такого собакен должен жёстко опездюлиться

таких "нормальных" хозяев нужно самих пиздить. Собаку нужно обучать, тем более это лабрадор, одна из самых умных пород собак.
RAV055 20 ноя 2024 в 10:22
1
Цитата
С некоторыми породами воспитание продолжается каждый день, только дашь слабину, они чувствуют себя вожаком, у меня фокстерьер, говорю про него, и да, он просидит голодный дома целый день, но на стол не полезет, знает, там еда вожака стаи, и вожак, то бишь я, решает, когда собака будет питаться.

Хз, возможно, говорю ж, от породы зависит. Я про своих акит)) Девка может взять, если на долго одну оставить. Но не видим в этом проблемы, она не остаётся одна, всегда с кобелём. Он ей сам пиздов даёт за попытки чё-то взять) А в целом, акита - это больше собака-компаньон. Ему не требуется чёткая позиция по постоянному доминированию. Они исторически больше в конгломерате с человеком. Хоть собачка и не добрая, но на семью никогда не откроет рот, но и мы его не прессуем. И да, с собакой надо всю жизнь заниматься. Малой был, мы прям плотно занимались с тренером, полгода, каждый день... заебались ездить, если честно, но оно того стоило) Сейчас раз в несколько месяцев сами дома знания обновляем и всё. Мы дружим с тренером, она когда побухать к нам приходит, у него такооое лицо) Всё написано, типа, "Бляяя, опять ты припёрлась")) Не любит её. А вообще считаю странным, когда говорят, что собака оскалилась или укусила, или нельзя у неё из миски еду забрать... Просто физически не понимаю, как такое может быть? Ну, как, блять, у своей собаки нельзя что-то из пасти вытащить? У нашего есть фишка, если ему человек нравится (таких кроме семьи, правда, нет), он руку в пасть берёт и водит его за руку по дому-двору, показывает. Чужие шугаются, когда такое видят, вопят "Ой, кошмар, собака хозяина кусает")) Короч, каждая порода на своей волне)
Пс, кстати, и коты не берут ничего. Только старший был, всё пиздил и жрал( А сейчас 2,5 кота (0,5 - эта ещё не определилась, она живёт у нас или ищет новой жизни, часто на улицу уходит и долго не возвращается). Так вот, никто не возьмёт. А малой вообще не понимает, что есть еда, кроме его корма)) Приучили с детства так. Переступит через мясо-колбасу и пойдёт у своей миске)

speed12 20 ноя 2024 в 10:36
1
Цитата
Хз, возможно, говорю ж, от породы зависит. Я про своих акит)) Девка может взять, если на долго одну оставить. Но не видим в этом проблемы, она не остаётся одна, всегда с кобелём. Он ей сам пиздов даёт за попытки чё-то взять) А в целом, акита - это больше собака-компаньон. Ему не требуется чёткая позиция по постоянному доминированию. Они исторически больше в конгломерате с человеком. Хоть собачка и не добрая, но на семью никогда не откроет рот, но и мы его не прессуем. И да, с собакой надо всю жизнь заниматься. Малой был, мы прям плотно занимались с тренером, полгода, каждый день... заебались ездить, если честно, но оно того стоило) Сейчас раз в несколько месяцев сами дома знания обновляем и всё. Мы дружим с тренером, она когда побухать к нам приходит, у него такооое лицо) Всё написано, типа, "Бляяя, опять ты припёрлась")) Не любит её. А вообще считаю странным, когда говорят, что собака оскалилась или укусила, или нельзя у неё из миски еду забрать... Просто физически не понимаю, как такое может быть? Ну, как, блять, у своей собаки нельзя что-то из пасти вытащить? У нашего есть фишка, если ему человек нравится (таких кроме семьи, правда, нет), он руку в пасть берёт и водит его за руку по дому-двору, показывает. Чужие шугаются, когда такое видят, вопят "Ой, кошмар, собака хозяина кусает")) Короч, каждая порода на своей волне)
Пс, кстати, и коты не берут ничего. Только старший был, всё пиздил и жрал( А сейчас 2,5 кота (0,5 - эта ещё не определилась, она живёт у нас или ищет новой жизни, часто на улицу уходит и долго не возвращается). Так вот, никто не возьмёт. А малой вообще не понимает, что есть еда, кроме его корма)) Приучили с детства так. Переступит через мясо-колбасу и пойдёт у своей миске)

Да, пищевая агрессия должна пресекаться сразу, а нам, я считаю повезло с кинологом, она работала не с собакой, она всё объяснила мне, и вот уже 10 лет мой Фокс поражает всех своим послушанием, и на работе 4 собаки мегаадекватны, но на самом деле, это вообще не сложно - воспитать собаку, когда знаешь, что можно и нужно делать, а что нет.

EnemyZero 20 ноя 2024 в 10:42
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
IQ собаки, в данном случае, куда выше хозяина-жиробаса. Пёсель спас его от лишних калорий.
Inquisitor77 20 ноя 2024 в 10:47
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (speed12 @ 07.11.2024 - 15:30)
Я, как собачник, люто негодую с таких видео, ну как собака может со стола внаглую что-то взять, хозяину зато смешно, лайки подписка.

Присоединяюсь к вашему негодованию

RAV055 20 ноя 2024 в 10:47
1
Цитата (speed12 @ 20.11.2024 - 10:36)
Да, пищевая агрессия должна пресекаться сразу, а нам, я считаю повезло с кинологом, она работала не с собакой, она всё объяснила мне, и вот уже 10 лет мой Фокс поражает всех своим послушанием, и на работе 4 собаки мегаадекватны, но на самом деле, это вообще не сложно - воспитать собаку, когда знаешь, что можно и нужно делать, а что нет.

Да, знать и не жалеть времени на это. Тут не все просто гуляют с собаками, тупо поссали 10 минут и домой( А Вы говорите "Заниматься". Хз зачем некоторые люди заводят собак... Эт был наш первый собак, с тренером дружим, она тоже всё объясняла. Потом с остальными тоже сами занимались. Полёт отличный.
Раз уж, Вы в теме - хвастану) Пацан окд 3й степени сдал) Да, да, сейчас владельцы охранников набегут и обосрут, что какого хера 3й степени. Но вернёмся к началу разговора, всё от породы зависит) Акита в принципе не тренируется. Мы когда пришли, все сбежали посмотреть, акиту первый раз видели на экзамене)) Горжусь моим пацаном. Ну, не овчарка он, а нам и не надо овчарку) Каждой семья - своя порода нужна, главное правило выбрать)

speed12 20 ноя 2024 в 11:10
1
Цитата (RAV055 @ 20.11.2024 - 10:47)
Да, знать и не жалеть времени на это. Тут не все просто гуляют с собаками, тупо поссали 10 минут и домой( А Вы говорите "Заниматься". Хз зачем некоторые люди заводят собак... Эт был наш первый собак, с тренером дружим, она тоже всё объясняла. Потом с остальными тоже сами занимались. Полёт отличный.
Раз уж, Вы в теме - хвастану) Пацан окд 3й степени сдал) Да, да, сейчас владельцы охранников набегут и обосрут, что какого хера 3й степени. Но вернёмся к началу разговора, всё от породы зависит) Акита в принципе не тренируется. Мы когда пришли, все сбежали посмотреть, акиту первый раз видели на экзамене)) Горжусь моим пацаном. Ну, не овчарка он, а нам и не надо овчарку) Каждой семья - своя порода нужна, главное правило выбрать)

Поздравляю, видно по вам, что вашим собакам с вами повезло.
Вообще немногие понимают, что собака, которая не вожак в стае, то бишь правильно воспитанная, она гораздо более счастливая, хоть ей многого и нельзя. У такой собаки порядок в голове, и она точно знает, что надо сделать, чтобы улыбнуть хозяина и получить свою порцию ласки.

mvb7 20 ноя 2024 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А говорили что собака друг человека...
iGexxo 20 ноя 2024 в 12:34
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (speed12 @ 7.11.2024 - 15:30)
Я, как собачник, люто негодую с таких видео, ну как собака может со стола внаглую что-то взять, хозяину зато смешно, лайки подписка.

Это постановочный видос, и уже не первый такой с этими персонажами. Пёс этот умный и хорошо дрессирован, а брать ему разрешено - потому что это часть перфоманса dont.gif
ptolomay 20 ноя 2024 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Насколько я знаю, собаки кидаются на хлебобулочные изделия только если очень голодные.

paulluk 21 ноя 2024 в 02:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Красавчик песель.

religious 7 дек 2024 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Хороший мальчик.

Begimot5000 7 дек 2024 в 20:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Да была у меня псина которая всегда думала что умнее всех. Дошёл до того что таскал кошачье дерьмо из лотка на ковёр. Потом типа такой подводит к куче, потом к коту. И какое было удивление в глазах когда звездюлей получил он а не кот )). Потому что говно в наполнителе и рожа бобика в наполнителе. И причем тут кот? :)
Угорали всей семьёй :) Видимо считал нас демонами )) каждый раз его фокусы расскусывали. Что обои не сами отпали пока никого дома не было и т.д. ))) Каждый раз морда "как ты узнал демон?"

Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 7 дек 2024 в 20:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх