Доп материал про зумерш которые пошутили про Крокус

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
покашефвбане 11 ноя 2024 в 01:24
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (MassunN @ 11.11.2024 - 01:20)
А ту что болтала случаем не Николь Г* зовут?

Гнида, да bravo.gif
dreadl0ck 11 ноя 2024 в 01:37
Шутник  •  На сайте 19 лет
5
кали юга в чистом виде.
Адвокат1967 11 ноя 2024 в 01:41
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Идиотки
sugar0zy 11 ноя 2024 в 01:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Что у вас там происходит? Просто тупые куры, живут обычной своей тупой жизнью, зачем это здесь, зачем вообще это все говно в массах? Есть спец направления пусть этим занимаются, мне кажется общество начинает пожирать само себя, и негатив в приоритете. 99% читателей япа могут вспомнить вещи глупее, тупее, жестче в своих поступках в 90-х и.т.д. Какого хуя ваше общество готово только порицать но не обращать внимание на свое прошлое? Это печально ИМХО. ДУмайте как исправить, изменить, поменять динамику, а не как гандошить не окрепшие умы.
NikNikolaich 11 ноя 2024 в 01:57
Шутник  •  На сайте 2 года
6
Цитата (sugar0zy @ 11.11.2024 - 01:49)
Что у вас там происходит? Просто тупые куры, живут обычной своей тупой жизнью, зачем это здесь, зачем вообще это все говно в массах? Есть спец направления пусть этим занимаются, мне кажется общество начинает пожирать само себя, и негатив в приоритете. 99% читателей япа могут вспомнить вещи глупее, тупее, жестче в своих поступках в 90-х и.т.д. Какого хуя ваше общество готово только порицать но не обращать внимание на свое прошлое? Это печально ИМХО. ДУмайте как исправить, изменить, поменять динамику, а не как гандошить не окрепшие умы.

Возможно у кого-то были вещи и похуже в молодости, но вряд-ли было публичное оправдание терроризма. Да и то, что вы описали не делалось ради хайпа на всю страну. Эти же шалашовки наснимали и выложили явно наплевав на общество.
fm41 11 ноя 2024 в 02:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
29

Ну я прошёл всё девяностые. И в них мне было от пятнадцати до двадцати пяти лет. Из дичи, что творил- соседку на х@й послал по пьяни. И то, на"вы" обратился. А ситуаций разных было- будь здоров, но до свинства, подобного сотворённых этими выкидышами мне опускался.
З. Ы. задолбали вы девяностыми, лучше тогда было, лучше намного.

Это сообщение отредактировал fm41 - 11 ноя 2024 в 02:21
StiplChez 11 ноя 2024 в 02:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бруншвильг @ 11.11.2024 - 00:43)
Все меньше желание жить в этой стране, растить здесь детей. Она становится ареалом, местом обитания подобных существ. Деградация общества идет полным ходом и, складывается такое впечатление, что власти это на руку.

Можно в оплот белой нации свалить, в Европу. Там хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
STINGER59RU 11 ноя 2024 в 04:32
Балагур  •  На сайте 4 года
15
Нормальные люди такого в сеть не выкладывают

OldUzbek 11 ноя 2024 в 05:05
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Цитата (fm41 @ 11.11.2024 - 02:11)
Ну я прошёл всё девяностые. И в них мне было от пятнадцати до двадцати пяти лет. Из дичи, что творил- соседку на х@й послал по пьяни. И то, на"вы" обратился. А ситуаций разных было- будь здоров, но до свинства, подобного сотворённых этими выкидышами мне опускался.
З. Ы. задолбали вы девяностыми, лучше тогда было, лучше намного.

Согласен с тем, что лучше было.... Не потому что интернетов ваших толком не было, воспитывались по- другому... То что поколение просрали- факт.... Ну тут сами за шиворот себе нагадили.
Но! Вот таким ярким представителям сексуальных меньшинств, как эти две одухотворённые особи- головы прокручивать нужно! Нет мозгов- нет смысла что-то им объяснять и доказывать. По мне, так их можно выслать в когда-то дружественную республику на юге, пускай там среди кишлаков поживут, чтобы полностью погрузиться в романтику близкого общения с южанами..... Может и поможет....

godjira 11 ноя 2024 в 05:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (sibull @ 11.11.2024 - 00:41)
Это пиздец, товарищи. Такое уже не лечится.

но вбивается, психи и живодёры не убивают людей потому что знают о наказании, как и мигранты раньше были смирные теперь волю почувствовали. так и этим если доходчиво объяснить что такое хорошо и что такое плохо то может и не вправишь мозги, но всё таки потом будут тщательней выбирать слова.
24регион 11 ноя 2024 в 05:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Natfil @ 11.11.2024 - 04:38)
Воспитывать поздно.
Только пиздить. Возможно ногами.

Пиздить этих #мамина радость #папинагордость тоже уже поздно.
А вот посмотреть на их производителей , бабушек-дедушек было б интересно. Наверняка, будут защищать , мол, а чётаковата, девочки молодые, они так шутят самовыражаются.

Это сообщение отредактировал 24регион - 11 ноя 2024 в 05:33
3eGift 11 ноя 2024 в 05:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата

Заебца - родители могут гордиться.

Хотя… в каком обществе и компании находилась, то и выросло.

Хотя странно, у нас в компании… не все делали отдел и тоже… кто-то скололся, а большинство нормальные выросли даже не пробовав это все
И да, у самого две девчонки растет, деликатно им постоянно объясняю исключительно про общение только с нашими славянами, а не Азией….

MunyrRaihme 11 ноя 2024 в 06:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
7

В смысле, надо "а да, я же совершал тупее и жёстче поступки, ну пусть детишки веселятся"? Я не совершал. И когда "детишки" орут оправданию терроризму, ауе или жгут ЖД оборудование - я сильно за кары в из отношении. Не доходит через голову - дойдёт через какие-нибудь другие части тела.

BasedRusich автор 11 ноя 2024 в 06:09
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Цитата (3eGift @ 11.11.2024 - 05:56)
Цитата

Заебца - родители могут гордиться.

Хотя… в каком обществе и компании находилась, то и выросло.

Хотя странно, у нас в компании… не все делали отдел и тоже… кто-то скололся, а большинство нормальные выросли даже не пробовав это все
И да, у самого две девчонки растет, деликатно им постоянно объясняю исключительно про общение только с нашими славянами, а не Азией….

Контролируйте соц сети еще их, вон в Перьми щас идет скандал лютый, банды педофилов азеры+ таджики девочек маленьких разводят на интим, сначала разводят их на интим фото за деньги, а потом начинают шантаж что если не дашь, то разошлю всем фотки твои и девочек так склоняют к сексу к Мизулиной зайдите на канал там даже до Бастрыкина дошло
PiterPetrov 11 ноя 2024 в 06:13
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Да похуй на чернильниц, буду я еще переживать из за таких.

Главное у меня с дочерью и сыном порядок, а за чужих пусть волнуются ЯПовцы, что они, как я вижу, и делают успешно.

Ух бурлит, ух и бурлит...
subb26 11 ноя 2024 в 06:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SereneMind @ 11.11.2024 - 02:48)
Если поднять тему, долетит ли до их родственников и родителей? Или они такие же конченые?

да их родителям на них уже пох,скорее всего,ведь не просто так они под чурок полезли?за дозу малую готовы весь кишлак облагодетельствовать,обласкать.
BasedRusich автор 11 ноя 2024 в 06:27
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (PiterPetrov @ 11.11.2024 - 06:13)
Да похуй на чернильниц, буду я еще переживать из за таких.

Главное у меня с дочерью и сыном порядок, а за чужих пусть волнуются ЯПовцы, что они, как я вижу, и делают успешно.

Ух бурлит, ух и бурлит...

Да тут больше дело как раз таки в просвещении, за этих то педовок никто не волнуется, их уже не спасти. Тут больше пост для тех у кого девочки подрастают, что бы увидели, что бывает когда не воспитываешь детей.
Anaidor 11 ноя 2024 в 06:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (BasedRusich @ 11.11.2024 - 00:35)
В тг каналах видео есть где они интимом промышляют с иностранными специалистами, но сюда такое нельзя выкладывать.

Тимур опечален cry.gif
DurMaGloT 11 ноя 2024 в 07:10
ЯПрила  •  На сайте 2 года
-1
Я видимо что то пропустил....Сопли уже размазывали на камеру?
0969636007 11 ноя 2024 в 07:23
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1

vaseec 11 ноя 2024 в 07:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Мне кажется слишком много внимания к этим особям. Наверно будущие звёзды, скоро у Малахова на первом. Но зачем это здесь?
SinnerN 11 ноя 2024 в 07:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Этих уже можно выбрасывать.

DL32 11 ноя 2024 в 07:32
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Бруншвильг @ 11.11.2024 - 00:43)
Все меньше желание жить в этой стране, растить здесь детей. Она становится ареалом, местом обитания подобных существ. Деградация общества идет полным ходом и, складывается такое впечатление, что власти это на руку.

А когда власть эта состарется и помрет, кто будет власть? Вот такие дегенераты, выбора нет.

TBOIOxMATb 11 ноя 2024 в 07:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что за тип на втором видео промелькнул? он им в отцы годится..
rudijo 11 ноя 2024 в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Natfil @ 11.11.2024 - 00:38)
Воспитывать поздно.
Только пиздить. Возможно ногами.

Для таких не хватает законодательного механизма высылать их нахуй в те страны, с представителями которых они чернилят.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх