Послал золотым голосом

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
karas72 18 ноя 2024 в 13:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
27
Цитата (radist73 @ 18.11.2024 - 13:49)
Цитата (RemoteUser @ 18.11.2024 - 13:46)
…я не выйду на сцену, пока его не будет…

Мы, к сожалению, не знаем предысторию. Причины поведения Баскова Н. были чем-то вызваны.
Он ведь тоже - простой человек.

Он публичное лицо в первую очередь. И поступило оно по-хамски, по отношению ко всем зрителям в зале, кроме одного, возможно быдла.
LuckyBiker 18 ноя 2024 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (NeFakt @ 18.11.2024 - 12:45)
Дайте ему конфетку уже.

ЯП дал скорее селёдки.
А так, в принципе, это та "эстрада" которую мы заслужили - сплошное быдло и тупость.
Но у всех "пальцы веером" ("бровки домиком и сопли пузырями"© - потому, что такое же было несёт им деньги и поэтому они считают себя круче других
HuntHunt 18 ноя 2024 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Ну-ка, все вместе! lol.gif
Оттуда, похоже.
Одного из коллег послал.

Это сообщение отредактировал HuntHunt - 18 ноя 2024 в 13:55
harrican 18 ноя 2024 в 13:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Ишь ты фифа , на сцену он не выйдет.
Не смог уригулировать, терпи.
krent 18 ноя 2024 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Блядь это где было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кошачийпапа 18 ноя 2024 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Бывшего мужа с новым парнем увидел ?
XDB 18 ноя 2024 в 13:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Золотой чаши перепил
Бояка 18 ноя 2024 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 1 год
5

Послал золотым голосом

andrej1794 18 ноя 2024 в 13:57
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Обидели Коляна. Теперь он 100% цену за выступление подымет
dimkey 18 ноя 2024 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
61
Для начала напомним, что же произошло на том самом выпуске шоу, ставшем скандальным...

Певец Сергей Лазарев тогда вновь проявил свой непростой характер, то ли сыграв роль деспота на шоу "Ну-ка, все вместе!", то ли показав своё истинное состояние души. Сам он потом говорил, что просто поддался эмоциям, потому что очень остро реагирует на любую несправедливость, о чём писала "Газета.ру". Но дело в том, что каждый раз, когда коллеги отказываются поддержать выбранного Лазаревым участника, он вступает с ними в дискуссии. Однако на этот раз артист превзошёл все свои прежние выходки.

Выступление участницы проекта Арпи Абкарян произвело на Лазарева такое впечатление, что он решил отстаивать подопечную вопреки всем и всему. Едва Абкарян допела, Лазарев с ногами забрался на трибуну и начал спускаться вниз, чтобы лично нажать на кнопки вместо коллег. "Жертвами" его действий стали оперный певец Николай Ерохин и фониатр Лев Рудин, которые способности Абкарян не оценили.
Но то было только начало. Теперь стало известно, что именно осталось за кадром. Оказывается, пока Лазарев прыгал по "стене", где обычно размещаются члены жюри, ведущий проекта Николай Басков матерился:

А чё вы на меня орёте? - кричал Басков на Рудина. - Чё ты на меня орёшь? Да пошёл ты [сниженная лексика, попросту мат]. Я не выйду на сцену, пока его (Рудина. - Ред.) не будет. Хамство и наглость вообще! Беспардонное отношение ко всем! Да вы всегда себя так вели. Мы вас пять сезонов терпели... Вот это знаете! Кто я такой [снова мат]? Фониатр! В горло заглядываю! Надо вести себя нормально. Я не буду шоу продолжать, пока его не будет.

Яалкаш 18 ноя 2024 в 13:59
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
-7
Пидарас. Пидарасина. В СССР его бы расстреляли нахуй за такое поведение на сцене.
Lestat1978 18 ноя 2024 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Забросать тухлыми яйцами этого охуевшего петухана,и потребовать вернуть баблос,хотя кто ходит на эти ничтожества сами себе злобные буратины,заплатили за говно,говно и получили,все честно))

Wolfmsv 18 ноя 2024 в 14:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (LuckyBiker @ 18.11.2024 - 13:53)
ЯП дал скорее селёдки.
А так, в принципе, это та "эстрада" которую мы заслужили - сплошное быдло и тупость.
Но у всех "пальцы веером" ("бровки домиком и сопли пузырями"© - потому, что такое же было несёт им деньги и поэтому они считают себя круче других

А можно подробнее, кто эти МЫ заслужили? И чем, собственно заслужили? Если Вы о себе, так и пишите - я. Не надо всех под одну гребёнку. А то суют эту фразу куда не лень.

Iehe 18 ноя 2024 в 14:00
1
Не выйду на сцену... Тебе деньги заплатили. Должен исполнять!
peredock автор 18 ноя 2024 в 14:01
Кроликовод  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (radist73 @ 18.11.2024 - 13:49)
Цитата (RemoteUser @ 18.11.2024 - 13:46)
…я не выйду на сцену, пока его не будет…

Мы, к сожалению, не знаем предысторию. Причины поведения Баскова Н. были чем-то вызваны.
Он ведь тоже - простой человек.

Проще простого.

Kikudjro 18 ноя 2024 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Правильно сделал, что послал пидараса. Нормальные на его концерты не ходят.

Послал золотым голосом

Это сообщение отредактировал Kikudjro - 18 ноя 2024 в 14:04
russ84 18 ноя 2024 в 14:03
0
Вошел не в ту дверь
step30 18 ноя 2024 в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
За подобное на год минимум лишать выступлений нужно, ну и само собой в рамках КОАП
mezzo 18 ноя 2024 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
Бля до этих дебилов так и не дошло что делать хайп как раньше на подобной хуйне уже не проканает. Если раньше это пообсуждали посплетничали на кухне и забыли, то сейчас за такую хуйню можно и "отмену" схлопотать, ибо народ эта ебанная клоунада заебала в конец.

Это сообщение отредактировал mezzo - 18 ноя 2024 в 14:06
дынькина 18 ноя 2024 в 14:08
Ярила  •  На сайте 2 года
9
Кто нибудь может представить, что себя так ведет Магомаев или Утесов, например?
troff38 18 ноя 2024 в 14:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Может, он спецом к нему на хуй напрашивался
Amelichka 18 ноя 2024 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
45
Ребят, справедливости ради. Это не концерт Баскова. Это шоу "Ну ка все вместе", послал он не зрителя, а одного из членов жюри, что конечно же неприемлемо, но к слову очень неприятный член жюри который засуживает очень хорошие голоса. Это некий фониатр.
В этой ситуации был (по моему мнению) не прав Лазарев. У поющей девушки был талант и голос, но были выступления гораздо лучше и ничего мега особенного она из себя не представляла.
Я не защищаю Николая, такое поведение недопустимо. Но тут просто многие триггерятся на то, что он послал зрителя, это не так.
Jazv 18 ноя 2024 в 14:12
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
2
Зато самоироничен он :)
Как в ролике зеларта где он зомби стал.... Ко-о-о-ля коля коля коля!

Послал золотым голосом
Davigen 18 ноя 2024 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Николай шлёт нахуй пидоров) дожили

дынькина 18 ноя 2024 в 14:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Amelichka @ 18.11.2024 - 14:12)
Ребят, справедливости ради. Это не концерт Баскова. Это шоу "Ну ка все вместе", послал он не зрителя, а одного из членов жюри, что конечно же неприемлемо, но к слову очень неприятный член жюри который засуживает очень хорошие голоса. Это некий фониатр.
В этой ситуации был (по моему мнению) не прав Лазарев. У поющей девушки был талант и голос, но были выступления гораздо лучше и ничего мега особенного она из себя не представляла.
Я не защищаю Николая, такое поведение недопустимо. Но тут просто многие триггерятся на то, что он послал зрителя, это не так.

да все что они делают, они делают исключительно для хайпа. Чем больше хайпа вокруг персоны, тем выше гонорар на корпоративах и концертах. Насрать им на участников конкурсов, тем более, это потенциальная конкуренция.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх