В Москве задержали банду, которая организовала незаконную миграцию тысяч людей в РФ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexey113 19 дек 2024 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Это Зверолюди
infinit8888 19 дек 2024 в 14:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я думал СК в кремле провел операцию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sinyavin 19 дек 2024 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Суки чурок мегатоннами завезли уроды, простому люду хорор и токсикоз с чурюаньем организовали.

СэрДжио 19 дек 2024 в 14:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Лишить бы из самих гражданства....

Jopsnegs 19 дек 2024 в 14:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я все жду когда задержат банду, организовавшую законную...
Denotavr 19 дек 2024 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Теперь задержатели извиняться будут?

Oldcynic 19 дек 2024 в 14:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Таких надо на площадях распинать вверх ногами

vladimir1971 19 дек 2024 в 14:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jus @ 18.12.2024 - 11:52)
По данным СК участники ОПГ оформили тысячи поддельных трудовых договоров для иностранных граждан, чтобы они могли незаконно пребывать на территории России. Доход банды составил более 30 миллионов рублей.

Звания, фамилии, сроки?
MeroVaragan 19 дек 2024 в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И известно об этом стало только вчера. А до этого тишина, покой...

vladimir1971 19 дек 2024 в 14:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Blaster84 @ 18.12.2024 - 13:16)
Все эти тысячи липовых трудовых договоров, конечно, аннулированы, а "работавшие" по ним чурбаны оштрафованы и высланы?
Насколько я помню, при заключении ТД с иностранцем организация обязана подавать уведомление об этом в МВД (и о прекращении ТД тоже нужно уведомлять МВД) + организация при приеме сотрудника отправляет ЕФС-1 СЗВ-ТД в СФР (и так же отправляет при увольнении) + чурка сам еще там должен уведомлять МВД, что он устроился на работу.

Т.Е. сами на себя и вышли gigi.gif
beback 19 дек 2024 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Всего 30 лямов? Смех.
bsp 19 дек 2024 в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sasha10 @ 18.12.2024 - 12:58)
Вот так вот: не красные линии надо перерисовывать, а коррупцией заниматься.

Так и на самих себя можно выйти shum_lol.gif
frostbite 19 дек 2024 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я так понимаю есть паспорта тех пидарасов которых легализовали, теперь надо всех разыскать и нахуй в кишлаки с запретом на въезд навсегда, а тех кто это делал растрелять нахуй в прямом эфире, чтоб другие мрази боялись.
zyuzyaka 19 дек 2024 в 16:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Борюны продолжают дело Ежова , которого к слову расстреляли . который собственно и придумал палочную систему. Которая на столько была эффективна что до сих пор кровавым режимом называют ту эпоху. Сейчас те же палки и ни какой работы. Менты не знали про этих жуликов? Скорей всего знали и доили , и берегли до зеленого свистка , как только он прозвучал , сразу всех арестовали . и вот результат и финансовая прибыль все время пока не прозвинало. А так бы сразу арестовали бы , лет так 5 назад , пришлось бы сегодня искать новых и денег бы не получили за крышивание.

skomoroh58 19 дек 2024 в 17:00
0
Цитата
В Москве задержали банду, которая организовала незаконную миграцию тысяч людей в РФ

было бы логично теперь дать этим бандитам по медальке.
ведь они помогают решить столько проблем о которых говорят наши правители.
Бездельникус 19 дек 2024 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (merzawchik @ 19.12.2024 - 14:11)
Резво бегут,значит сопротивления не будет

Ты просто с такими ребятами не работал. Они настолько настроены на штурм и захват, что врядли их что-то остановит. Знакомый опер учил меня по молодости. Работаем если с ребятами из ОМОН, ГРОМ и прочими спецами - зайди к ним поздоровайся и морду посвети. Был у него случай. Брали торговцев динамитом. Двое злодеев и третий в машине. Ну опер - типа покупатель, подаёт сигнал и маски шоу начинаются))) Короче, деньги он передал, шашку динамитную взял сигнал подаёт - хлопки, летит спецназ. Ну опер злодею, что деньги взял в жбан бьёт (понятно почему ему - деньги отчётны и их сдавать ещё надо)), руку выкручивает, мордой в снег кладёт и смотрит, а два байца на него летят - ну он откатывается в сторону. А рядом Баргузин стоял и он под него закатывается, прихватив с собой пакет с деньгами. Ну значит жулики с разбитыми ебалами лежат мордой в снегу, а вокруг Баргузина стоят бойцы. Опер под машиной. Опер - лежу на снегу, деньги под пузом, мне бойцы - вылазь. Он такой неака... Я свой - вот удостоверение. Выкидывает удостоверение. Чья-от нога обратно его запинывает со словами - я таких 100 нарисую - вылазь пока не привалили. Он да я мужики свой... Вобщем прибежал его начальник по форме в погонах с их начальником - разобрались. А так - епало бы расколотили и лежал бы вместе с ними в сугробе. Хотя их проинструктировали, кто - что, но в момент штурма у них инстинкты сильнее головы и потому надо посверкать перед ними, чтобы картинка была у них свой-чужой)))) Так, что вы не правы, уважаемый.
ERRATA 19 дек 2024 в 17:42
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
А тот аул на кого эти докумы оформлены, уже в сизо за подделку документов ?
Есенин 19 дек 2024 в 17:45
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TomZenger @ 18.12.2024 - 12:00)
А что с поддельными договорами то? Когда искать и выселять будут не законно пребывающих?

Нет конечно!
Будут новые конторы, которые будут делать тоже самое.
И новые сотни тысяч черножопых опять будут приезжать.
Эта система работает только так.

Den3605 19 дек 2024 в 18:22
0
Цитата
И как всегда взяли исполнителей, организаторы неприкасаемы...

Чего блять?
Там чел на принтере левые договора печатал, какие ещё нахуй неприкасаемые организаторы?

Я как мигрант не раз с такими людьми пересекался, хоть никогда у них ничего и не покупал.
Никакой там крыши и совета директоров и в помине нет.
Просто сидит к примеру в госадминистрации одна мадам, и делает всем желающим ВУ. Года три назад 1000€ стоило.

GnumDS 19 дек 2024 в 19:01
0
Всего 30 лямов? Пфф. Ниачем. Даже однушку не заполнить баблом.
brandersnatc 19 дек 2024 в 20:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Blaster84 @ 18.12.2024 - 13:16)
Все эти тысячи липовых трудовых договоров, конечно, аннулированы, а "работавшие" по ним чурбаны оштрафованы и высланы?
Насколько я помню, при заключении ТД с иностранцем организация обязана подавать уведомление об этом в МВД (и о прекращении ТД тоже нужно уведомлять МВД) + организация при приеме сотрудника отправляет ЕФС-1 СЗВ-ТД в СФР (и так же отправляет при увольнении) + чурка сам еще там должен уведомлять МВД, что он устроился на работу.

То есть совершены ешё тысячи налоговых преступлений, кроме того не было обязательных отчислений в ПФР, ОМС и т.д.
А в больничке они без очереди нагло ломятся с криком нам должны!
Одно преступление тянет за собой целую цепь других увеличиваясь как снежный ком.

Это сообщение отредактировал brandersnatc - 19 дек 2024 в 20:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх