Милейшее семейство кабанчиков заметили под Ступино

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 28 дек. 2024 г. в 23:10
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
0
НеРобот 28 дек. 2024 г. в 23:16
УКЛОНИСТ  •  На сайте 11 лет
1
Миграция кабанов всё-таки существует...а я думал-это такой
кинематографический прикол.
Supets 28 дек. 2024 г. в 23:19
Мудила  •  На сайте 17 лет
9
Результат деятельности росохотрыболвсоюза, региональных министерств-депатраментов природных ресурсов, и иже с ними. Публике из ЦФО оно не особо заметно, как эти мудаки угробили охоту и как результат подводят под лютую опасность людей, живущих далеко от мегаполисов. Вот прям жду, когда первого медведя зафиксируют в подмосковье. Отдельно хотелосьбы увидеть, как соберутся славные охотнички из числа блогерья этого мишку пячить, с мультуками за ярды и оптикой размером с годный телескоп, но что-то мне подсказывает, что зассут, и приедут последние из могикан, кого батя учил уток с лосями стрелять.
ЗЫ не знаю, насколь очевидно несведущим, но у нас в стране всё меньше и меньше людей, способных чуть чего валить опасного зверя. Их прям очень мало стало. Но развелось чинуш, которые, бляди конченые, изымают оружие и в якутской глубинке, и на ненецких стойбищах, гробя нахуй на корню воспитание нормальных охотников.
Nordic70 28 дек. 2024 г. в 23:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Да... Не поляк снимал. Скучные комментарии.
bmg1 28 дек. 2024 г. в 23:27
Эпикуреец  •  На сайте 11 лет
1
Те еще КабаниЩА

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chyub 28 дек. 2024 г. в 23:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Матёрые

tafiy 28 дек. 2024 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Хорошо, что в нашей деревне этих пятачков поменьше стало. А то бывало, что забудешь калитку закрыть, а эти хрюки в огород зайдут.))
RUSLANDROID 28 дек. 2024 г. в 23:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Nordic70 @ 28.12.2024 - 23:20)
Да... Не поляк снимал. Скучные комментарии.

Кабанец курва. Я пердоле.

makisima 28 дек. 2024 г. в 23:41
Приколист  •  На сайте 3 года
0
А темы попадают с главной обратно в инкубатор? o_O
BegemotTM 29 дек. 2024 г. в 01:37
Begemot  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Малюск @ 28.12.2024 - 22:36)
Я раз попал в самую гущу такого стада. Дело было на Вологодчине, около Дарвинского заповедника. Самый прикол в том, что был на мотоцикле с коляской, ехал примерно 50 км/ч и что-то затупил - надо было первого кабана объехать и по газам, а я затормозил и заглох. Кто знал, что их целая толпа выйдет. Залез между мотоциклом и коляской, не знаю, что и делать. Но у свиней видимо, были важные дела, они прошли по обе стороны от меня, только глазами косились. Очень острые ощущения испытал, признаюсь.

Кабан старший сказал - Выбирай, или выебем в коляске или клыками заколем!
Тебя то конечно закололи…
Kaltman 29 дек. 2024 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мясло блять бегает!

edvard7 29 дек. 2024 г. в 08:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Стадо обычно мамка ведет.

Yakeros 29 дек. 2024 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (skvoznak @ 28.12.2024 - 21:56)
Капец чьим то посевам.

Не чьим-то. Кабаны уверенно двигаются.
Androssboy 29 дек. 2024 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (student1273 @ 28.12.2024 - 22:06)
Картина маслом!

Картина салом же, ну.
А я вчера свининкой морозильник забил. Нет, не дикой. И на холодец припас ножки. Холодец на закусончик самый то!

hockob 29 дек. 2024 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Товарищ так без бампера остался, хотел поближе посмотреть

EVPATORIETS 29 дек. 2024 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Целая свиноферма прошагала

Fomarasta 29 дек. 2024 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Смоленская область осень 24

CTADO 29 дек. 2024 г. в 10:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
И никакого мата в речи!!! Это вам не бобр курва )))

Вован5000 29 дек. 2024 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Хрюшечки клёвые

WinYak 29 дек. 2024 г. в 10:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Supets @ 28.12.2024 - 23:19)
Результат деятельности росохотрыболвсоюза, региональных министерств-депатраментов природных ресурсов, и иже с ними. Публике из ЦФО оно не особо заметно, как эти мудаки угробили охоту и как результат подводят под лютую опасность людей, живущих далеко от мегаполисов. Вот прям жду, когда первого медведя зафиксируют в подмосковье. Отдельно хотелосьбы увидеть, как соберутся славные охотнички из числа блогерья этого мишку пячить, с мультуками за ярды и оптикой размером с годный телескоп, но что-то мне подсказывает, что зассут, и приедут последние из могикан, кого батя учил уток с лосями стрелять.
ЗЫ не знаю, насколь очевидно несведущим, но у нас в стране всё меньше и меньше людей, способных чуть чего валить опасного зверя. Их прям очень мало стало. Но развелось чинуш, которые, бляди конченые, изымают оружие и в якутской глубинке, и на ненецких стойбищах, гробя нахуй на корню воспитание нормальных охотников.

Вот не знай как у вас, а у нас так: если бы не запретительные меры, то бы все перестреляли. Охотников тьма и фанатов этого дела. Знаю многих таких, да и рыбаков нынче не меньше, готовы сутками у воды быть, лиш бы клевало что то( сам не фанат не того не этого, чуток умею но не интересно мне)

XAN9 29 дек. 2024 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Фига их там, здоровое стадо мигрирует
Bogrt 29 дек. 2024 г. в 11:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Supets @ 28.12.2024 - 23:19)

И правильно сделали. Нашему человеку волю дай, халява ЖЫ, постреляют, выловят и вытопчут нахер все.
Чтоб завалить дичь ума много не надо с современным средствами убийства. Чай не рогатины уж.

nnat71 29 дек. 2024 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Это нашествие

paulluk 29 дек. 2024 г. в 14:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Хуясе миграция, и ведь след в след

paulluk 29 дек. 2024 г. в 14:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fomarasta @ 29.12.2024 - 10:06)
Смоленская область осень 24

Забавно, мне вот интересно чёт не задумывался . Они тоже прайдом , стадом живут? Свинячье племя😀

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх