В Башкирии наглый водитель угрожал пистолетом оппоненту, который его обогнал

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 30 дек 2024 в 14:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
sheva113
Цитата
Мужчина ехал по дороге и решил объехал водителя на крутой тачке.

У тебя странные представления о крутых тачках.
mkshome 30 дек 2024 в 14:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А мог и клюнуть, питухи они такие. Оно думало с пистолетиком быстрее любовь найдет. Думаю, даже мушку спиливать не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochinskiy 30 дек 2024 в 14:02
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
-1
Воткнул бы этому еблану в глаз отвертку и всё.
И самое главное, что оправдали бы полностью.
beisel 30 дек 2024 в 14:02
2
Цитата (Eskulap @ 30.12.2024 - 13:43)
Достал пистолет - стреляй! А так чмо охуевшее.
Кстати, юристы подскажите, самообороняться когда можно, когда на тебя ствол навели или после выстрелов?

в светоче демократии.и то в некоторых штатах
psevdonims 30 дек 2024 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Крутой блядь с пуколкой своей, лучше бы его подрезали черножопики, по убивали бы друг друга, меньше мусора на дороге.

Инотиццо 30 дек 2024 в 14:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (readers777 @ 30.12.2024 - 13:57)
Ни номеров не видно, ни рожу разглядеть

тю, ты чо?
и номер видно, и еблище на весь экран же
думаю, песта мудиле, если рег в органы правопорядка видео отнесет
AlMayDay 30 дек 2024 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
24
Цитата
Найдут его. На ровном месте себе статью поднял.

А какую? Пистолет игрушечный, на момент задержания точно станет таким, всё угрозы произнесены в состоянии аффекта, из-за опасного вождения регика, так будет рассказывать это обнаглевшее чмо. Штраф 5тыр? Как бы регику извиняться перед уважаемым человеком не пришлось. Таковы наши реалии

mishakin 30 дек 2024 в 14:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Мамкин Бандит на древнем Range Rover по цене жигулей )))))
limpin 30 дек 2024 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Регик вообще бесстрашный. Увидел пистолет и по газам, ещё и двери на центральный замок не закрывает

Mazut 30 дек 2024 в 14:17
8
Цитата (AlMayDay @ 30.12.2024 - 15:09)
Цитата

А какую? Пистолет игрушечный, на момент задержания точно станет таким, всё угрозы произнесены в состоянии аффекта, из-за опасного вождения регика, так будет рассказывать это обнаглевшее чмо. Штраф 5тыр? Как бы регику извиняться перед уважаемым человеком не пришлось. Таковы наши реалии

УК РФ Статья 213. Хулиганство
Часть 1.
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения;
Часть 2. То же деяние, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия
- наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
--------

Ну это конечно же если БастрыкинВозбудись!
Без возбуждкния - могут спустить на тормозах.
Македо 30 дек 2024 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GenosseKlaus @ 30.12.2024 - 13:52)
Интересно в сервис или из сервиса ехал пистолетчик? )

Ему на рынок за сухарями пора ехать.
Македо 30 дек 2024 в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Mazut @ 30.12.2024 - 14:17)
Цитата (AlMayDay @ 30.12.2024 - 15:09)
Цитата

УК РФ Статья 213. Хулиганство
Часть 1.
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения;
Часть 2. То же деяние, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия
- наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
--------

Ну это конечно же если БастрыкинВозбудись!
Без возбуждкния - могут спустить на тормозах.

Менты такое не пропустят, обдерут ушлепка.
toliatti 30 дек 2024 в 14:22
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Цитата
Кстати, юристы подскажите, самообороняться когда можно, когда на тебя ствол навели или после выстрелов?

Есть статья такая превышение пределов крайней необходимости при защите жизни . Если четко ей руководствоваться то получается пока в тебя не стрельнули , любое твое противодействие на опережение, будет считаться как причинение вреда оппоненту без причины . Очень херовая статья в плане трактовки . Получается пока на тебя чел идёт просто с пистолетом , ну максимум что можно сделать это просто въебать . И если ты въебешь неудачно, так тебя этот гандон с помощью хорошего адвоката ещё и крайним сможет оставить . Помнится в начале двухтысячных у одного знакомого парнишки охранника , два пьяных урода , ствол хотели отобрать , после того как стулом ему по горбу въебали , паренёк умудрился из лежачего положения в одного агрессора пальнуть , попал в ногу . Ох и таскали тогда моего знакомого , с трудом отвертелся .

Dim124 30 дек 2024 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
По закону ты имеешь право его сбить только когда он тебя уже убил

Бездарность законов и персонажей, их сочиняющих не знает границ. И еще этих чудиков критиковать нельзя, вот в чем абсурд ситуации. Это ведь не нормально, система, где нет обратной связи примитивна и долго не живт, хотя там цель-хапнуть побольше и свалить за бугор в стан врагов)
ОсатаневшийЛ 30 дек 2024 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Так спешил, так спешил пидор, что нашел время остановиться и поднять себе административки... Что у таких пидоров в голове, как они получают права и разрешения... Развалили психиатрию, вот теперь пациенты по улицам бегают.

Котнахотседа 30 дек 2024 в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (Viteck116 @ 30.12.2024 - 14:01)
Цитата (Pjgipigipig @ 30.12.2024 - 13:56)
Цитата (Viteck116 @ 30.12.2024 - 13:41)
Если бы ко мне, из остановившегося автомобиля
направился чувак с пистолетом в руках,
то я бы не сидел и не ждал, а сбил бы его нахуй.
Запись на регистраторе есть, а там будь, что будет.
Жизнь дороже.

Так то да, но сел бы ты 100% . По закону ты имеешь право его сбить только когда он тебя уже убил

Да это же произошло бы от испуга.
Увидев пистолет в руке приближающегося ко мне человека,
я сильно испугался и от испуга нога рефлекторно дернулась,
соскочив с педали тормоза на педаль газа.

Яп так и объяснил тащмаёру и в дальнейшем, со своим адвокатом придерживался исключительно этой версии и на суде.

Надеюсь, что много бы не дали.

Тем более,вспоминаем ситуацию,когда черножопый расстрелял Оку за то же самое.Один парень убит,другой ранен.Приближающееся черножопое уловище с пистолетом в руке-90% убийца.
Котнахотседа 30 дек 2024 в 14:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (toliatti @ 30.12.2024 - 14:22)
Цитата (Eskulap @ 30.12.2024 - 13:43)

Есть статья такая превышение пределов крайней необходимости при защите жизни . Если четко ей руководствоваться то получается пока в тебя не стрельнули , любое твое противодействие на опережение, будет считаться как причинение вреда оппоненту без причины . Очень херовая статья в плане трактовки . Получается пока на тебя чел идёт просто с пистолетом , ну максимум что можно сделать это просто въебать . И если ты въебешь неудачно, так тебя этот гандон с помощью хорошего адвоката ещё и крайним сможет оставить

Надо наглушняк давить,тогда он не сможет в суд подать.
Вурхиз79 30 дек 2024 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BroFimm @ 30.12.2024 - 13:40)
Ебло черножопое.
Купил хуету ломучую, видать в сервис спешил, вот пукан и подгорал.
Царек блядь

С чего ты взял что он "черножопый"?
макс27 30 дек 2024 в 14:37
0
Ебать прям Брюс Уиллис

Goocher 30 дек 2024 в 14:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Viteck116 @ 30.12.2024 - 14:01)
Цитата (Pjgipigipig @ 30.12.2024 - 13:56)
Жизнь дороже.

Так то да, но сел бы ты 100% . По закону ты имеешь право его сбить только когда он тебя уже убил

Да это же произошло бы от испуга.
Увидев пистолет в руке приближающегося ко мне человека,
я сильно испугался и от испуга нога рефлекторно дернулась,
соскочив с педали тормоза на педаль газа.

Яп так и объяснил тащмаёру и в дальнейшем, со своим адвокатом придерживался исключительно этой версии и на суде.

Надеюсь, что много бы не дали.

Тут реально или быть терпиллой и ждать патрона, либо сваливать до ближайшего отдела полиции. А уж как получится выехать, задев его или его машину, меня не волнует. Инстинкты - наше всё.
koshelev 30 дек 2024 в 14:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата

конечно после того как в тебя выстрелили и желательно попали, а так не считается... Тут палка о двух концах - начал бы давить, а чел повредился слегка и начал бы пулять, а там хз

Newvovan1973 30 дек 2024 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AlMayDay @ 30.12.2024 - 14:09)

Похожий на правду сценарий. Грустно. Отвертится блядина.

MaxTaranOFF 30 дек 2024 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sheva113 @ 30.12.2024 - 13:37)
Мужчина ехал по дороге и решил объехал водителя на крутой тачке. Это очень не понравилось наглецу, который догнал попутчика, остановился перед ним, достал пистолет и предъявил за маневр.

Новый Акопян?

Достали эти армяшки с Хабировым во главе...
Kantik38 30 дек 2024 в 14:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Сдеанолили это убека уже?
NiceCar 30 дек 2024 в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Жизнь дороже.

Я скорей всего не смекнул бы сразу что у него пистолет и не сориентировался задавить в данной ситуации, а вот когда он сунул пистолет подмышку(идиот), то я бы из ножен как кобура,который всегда со мной, выхватил бы и просто тыкал пока не замолчит..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх