Рыжий, дерзкий, четкий

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xoxolъ 4 янв. 2025 г. в 08:02
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
1
За озвучку убил б:(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
и7ветер 4 янв. 2025 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да. И чоткий и дерзкий - все норовит со спины зайти и находится в постоянной готовности к съебахтингу. Портрет просто...
byavl 4 янв. 2025 г. в 08:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
плавность движений, красивая картинка - пять ИИ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фраерок 4 янв. 2025 г. в 09:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
-накидал бы тебе шарик , да останавливает все кто то)!!
blaster7 4 янв. 2025 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как бы там ни было, но по морде таки пёс получил.
vigilante 4 янв. 2025 г. в 15:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Один удар и три вертухи
И над тобой кружатся мухи /с/ Дж. Стетхем
Скиф1976 4 янв. 2025 г. в 15:28
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Сколько встречал в жизни рыжих котов, все охуевшие и бесстрашные.У друга взрослых кроликов давил
Kailstunt 4 янв. 2025 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Котёнок ещё, пёс старше... Кот явно играет и пёс понимает это. Лапами без когтей, не бьёт, трогает считай. И ушёл как только цобакен зевнул. Кто не понимает - зевок с открытыми дёснами это демонстрация зубов.
sah9089 4 янв. 2025 г. в 21:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Плохишш @ 3.01.2025 - 17:04)
Собакен:
Я, конечно, озабочен.
Удручен и поражен...
Он, наверно, сильный очень,
если лезет на рожон...

Пёс ленивый, так бы выгреб по полной.
zzz0105 4 янв. 2025 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"Странная мандавошка"- подумал Штир пес gigi.gif
Assoroff 5 янв. 2025 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (9Mai @ 4.01.2025 - 07:12)
Рыжий изо всех сил пиздюлей выпрашивал. Рано или поздно он их получит. biggrin.gif Я вспомнил, как в далеком детстве (мне лет 10 было) отец дал мне рубль железный, тогда рубль, да еще для пацана, крупной деньгой был. Я его в кулаке зажал и пошел на улицу с целью потратить на что нибудь очень нужное. Пошел через пустырь, мне навстречу вышло человек 6 пацанов лет 15 и среди них был сопляк лет 6. Они его подтолкнули ко мне, он нагло подошел и руки мне в карманы засунул, деньги давай, все остальные стояли метров 6-7 от меня. Этот мелкий точь в точь похож на этого рыжего кошака. Я был заметно крупнее этого мелкого подонка и с разворота, с правой, где был зажат железный рубль со всей силы врезал ему в глаз. Он упал на спину, загнул салазки, а я резко развернулся и сиганул со всех ног в гаражный массив, где знал все ходы и выходы. Шобла рванула за мной, но я как заяц быстро скинул их со следа, легко ушел от погони. Я потом через знакомых узнавал, как себя чувствует мелкий бандит, сказали, что глаз заплыл на всю половину лица, синяк аж черный был, в больницу его возили. Но, думаю, на всю жизнь он запомнил, что грабеж наказуем. fight.gif fingal.gif

Было дело, но в аэропорту Красноярском, просто гулял, 2 гопника увязались, я от них через лес наискосок ушёл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх