С вас лобовое стекло за проезд!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ragesh 23 янв 2025 в 21:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Хуя се шелл с Новокузнецка не ушёл?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
koshelev 23 янв 2025 в 21:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Расскажите пожалуйста как это происходит? Есть успешный пример?

Я себе это представляю так, вот он нашел кто ответственный и так далее приходит к ним ему говорят пошел нах. Он идёт дальше в прокуратуру ему говорят пошел нах. Куда ему идти дальше?
Сколько времени займёт получение денег?
Год? Два?
Сколько ему возместят ремонта если машине скажем 10 лет? 6 тыщ рублей?

можно ещё поплакать, сопли на кулак намотать. У этого объекта есть хозяева или кто за него отвечает... Оформляется ДТП, делается запрос в администрацию чьë это, экспертиза со стоимостью ремонта, (после этого можно начинать ремонт) ... подаешь в суд, несешь судебный приказ приставам. Сложно? Но можно..

dimon1000238 23 янв 2025 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (veshbovskiy @ 23.01.2025 - 10:51)

Я себе это представляю так, вот он нашел кто ответственный и так далее приходит к ним ему говорят пошел нах. Он идёт дальше в прокуратуру ему говорят пошел нах. Куда ему идти дальше?
Год? Два?

Судился за пробитое колесо.
Попал в яму, вызвал идпс, оформили, на следующий день забрал справку с указанием ответственной организации как виновника. Позвонил им, по договоренности сделал оценку, выкатил претензию и решили в мировом порядке. Если бы судился, то ещё бы заплатил 10-15к адвокату.

egortiy 23 янв 2025 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ни хуя се у них шелл заправка есть...
Lyalebo 24 янв 2025 в 00:33
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
скоро мангалы начнут наваривать на тачки чтобы от такой хуйни защититься
veshbovskiy 24 янв 2025 в 01:13
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
зачем год два? ГИБДД вызываете, по факту дтп, те протокол составляют, они же определяют ответственную сторону "дорожники" или "собственники" объекта.
И алес обращаетесь в свою страховую. а так уже судится с ответчиками.
я так думю.
ну а возмещение все по рынку я так понимаю. (а цены на оригинальные зп очень даже не ласковые).

Страховая или суд будут брать цены на запчасти на сайте РСА, а не по рынку. На те деньги ничего не купишь, не говоря уже о стоимости ремонтных работ в часах.

Jhony123 24 янв 2025 в 01:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Самое интересное, что этот пеш переход не действующий. И скорее всего относится к ленте или леруа. А так водителю придётся побегать и поискать кто будет ремонт ему оплачивать.

Верно, переход не действующий. Но построен вроде задолго до Леруа и Ленты.

dogoff 24 янв 2025 в 02:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jhony123 @ 24.01.2025 - 01:17)

А на фига он был нужен до леруа и ленты?

Saraevod 24 янв 2025 в 02:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Нет, строился именно Лентой, там жилые дома только на одной стороне (справа от дороги, если по видео, Лента и Леруа на свободном пятаке возле дамбы), администрация обязала построить ПП собственников Ленты

BobR42StroY 24 янв 2025 в 05:08
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (egortiy @ 23.01.2025 - 23:58)
Ни хуя се у них шелл заправка есть...

А херли. Толку? На заборе тоже много чего нарисовано. А за забором дрова.
Это такой же шел как я поляк.

Johnwww 24 янв 2025 в 05:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Попал в яму, почти по середине дороги (там переходят рельсы трамвая с одной полосы дороги в другую). Яму было не видно(был сильный дождь и она была наполнена водой - это важно для суда).
Судился более 2 лет. После суда ещё пол года +- получал деньги по исп листу.
Ущерб был в районе 80000.
На мировую, собственники дороги идти не хотели. В процессе суда перекидывали ответственность на другие структуры (трамвайный парк, те в свою очередь на ремонтников которые в прошлом году делали этот участок дороги). В процессе суда, начали вскрываться факты хищения средств с ремонта дорог (так как часть этой дороги сделана не была, хотя по муниципальному контракту должна была быть отремонтирована) никто ущерб возвращать не торопился.

EpsiloNk 24 янв 2025 в 06:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это мой любимый город самый красивый и чистый город, переезжайте жить в Новокузнецк
sinstepana 24 янв 2025 в 06:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Это Новокузнецк, детка

Foxtrot47 24 янв 2025 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (veshbovskiy @ 23.01.2025 - 10:51)

Год? Два?

Я бы на его месте пошел к дорожникам, администрации района. Дальше в суде они уже должны доказывать что не причина соответственно если не они то будет кто должен содержать этот переход. Тогда меняем ответчика и вуаля.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх