Зеленое озеро Австрии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KOKSA 10 сен 2010 в 14:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
красиво то как) что теперь сниться то будет.
симпсон 10 сен 2010 в 16:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
эээх блин хоть б разок там поплавать, наверно нереальные ошушения когда под водой трава и цветочкиsmile.gif
Суровый 10 сен 2010 в 17:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Обалденная красота smile.gif
обалдуй 10 сен 2010 в 18:13
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
0
Сегодня вернулся из Австрии . Прекрасная страна , доброжелательные люди и нереальная чистота .
Vampiress 10 сен 2010 в 19:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
3 минуты добра и умиротворения.
1985kidman 10 сен 2010 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Блин, классно! Вот бы там в реальности так все посмотреть!
Kinuhudai 10 сен 2010 в 20:50
0
Я живу в Австрии и даже не знал об этом! Спасибо за инфу, позновательно.
ledoff 10 сен 2010 в 21:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Боже, какая красота!!! Чувствую себя ребенком, воображающим приключения в волшебной сказке при просмотре!!! Ребята, кто живет в Австрии, вам безумно повезло! Наши есенинские просторы тоже ничего. Но так хочется посмотреть все красоты мира, и так мало отмеряно человеку, чтобы это сделать. Тут погружаешься в дела, заботы, работу, семью... А в мире столько красот и чудес, что чуствуешь себя таким никчемным, что постоянно находишь оправдания, вместо того, чтобы сесть и поехать, посмотреть...
KNA 10 сен 2010 в 21:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Потрясающе красиво. Не мог не плюсануть. smile.gif
GsNk 10 сен 2010 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Красатища sm_biggrin.gif
Merklich 11 сен 2010 в 14:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Дайвинг не люблю, но там бы проплыл, красота и главное редкость подобных мест!
JazZBass 21 мар 2011 в 23:53
0
Невероятно красиво! Очень хочется там побывать.
Protheus 22 мар 2011 в 00:02
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
1
Спасибо, что поднял тему JazZBass !
Она прошла мимо меня.
У меня не хватает зла, чтобы описать, как я раздосадован и огорчен тем, что видео закончилось, закончилось мое пребывание в мире спокойствия и блаженства, я словно вернулся в беззаботное время, когда не было никакого бремени на душе, была свобода, природа и я... cry.gif

Жаль нельзя тему дальше доплюсовать sad.gif

Это сообщение отредактировал Protheus - 22 мар 2011 в 00:03
Benzo 28 мар 2011 в 03:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
хуйня какаято. объясните мне - откуда блять НА ПОЛЯНЕ пусть и затопленной могут быть рыбы ? ну хуй с ним пусть с гор спускаются (за бред бля),но потом в июле куда они деваются ???!!! фейк какой-то alik.gif
angy 28 мар 2011 в 03:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Настроения не было до просмотра, а теперь можно жить дальше. Спасибо
yavidimorobot 28 мар 2011 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Зеленое озеро (Grüner See) в Австрии. Подводный парк

В Австрии есть удивительное место – Grüner See (Зелёное озеро). С августа по апрель – это зелёный парк с тропинками, скамейками, зелёными полянами, мостиками через ручьи. Весной уровень воды в озере сильно поднимается из-за таяния снега и ледников в горах, поэтому талая вода затапливает ежегодно этот живописный район на 4-5 метров. Иногда уровень воды достигает 8-ми метров, но при этом видимость в прозрачной воде сохраняется до 30 метров или больше. Именно в это время нужно там оказаться, чтобы своими глазами увидеть кристально чистую пресную воду озера и сказочно красивый подводный парк.

Зеленое озеро (Green Lake) находится в возле гор Hochschwab неподалеку от поселка Трагос (Tragöß) в Австрии. Это озеро является одним из самых необычных и красивейших природных явлений в мире. Зимой это озеро ничем не выделяется из миллионов других. Здесь разбит красивейший парк с великолепным видом на горы, куда приходят люди, чтобы отдохнуть от городской суеты.

http://alp.org.ua/?p=19097
еще фото
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх