Возможно когда к его родным опоздает скорая, он пересмотрит свои принципы, но это не точно.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azay 11 фев 2025 в 22:08
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Очень желаю, чтобы скоряк ему понадобился в ближайшем времени и не успел.
Михайло80 11 фев 2025 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
тут скорее всего даже не принципы, а:
1. либо беспросветная тупость и непонимание того, что нужно сделать
2. либо банальная боязнь водить. Есть люди, которые садясь за руль, дико боятся. Перестраиваться, поворачивать налево/направо и т.д. Для них поездка зарулём - сумасшедший стресс. И, да, чаще всего это женщины.

По п.2 однажды очень комичную картину видел на Мурманском шоссе в ранний дачный сезон:
Левый ряд, движение не плотное. Едет то ли Форд Фокус, то ли что-то похожее - уже не помню. Скорость ну хорошо если 60 км/ч.
Я еду 120-130. Никогда в таких ситуациях не моргаю, никогда в жопе не пристраиваюсь. Ехал где-то секунд 30 за ней, сквозь заднее стекло вижу рассаду и понимаю, что дело тут нечистое, обгоняю справа - а там сидит классическая обосравшаяся от того, что она зарулём, тётка-тетёха, рядом с ней, вероятно, её мама. В руль вцепилась, поза неестественная, взгляд вперёд в стиле "иду на таран".
Боюсь таких. К ним не надо приближаться

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 11 фев 2025 в 22:12
etakila 11 фев 2025 в 22:10
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Ну тут лишение прав плюс можно пару лещей уебать дебилу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Icefox93 11 фев 2025 в 22:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
12
Похоже, номерограмм уже добавил похоже такси, убитое

Возможно когда к его родным опоздает скорая, он пересмотрит свои принципы, но это не точно.

strijj78 11 фев 2025 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Вытащить из машины, набить морду и не лечить принципиально. Я и без сигналов скорые пропускать стараюсь, им явно нужно быстрее меня и вообще всех, кто по этой улице едет, а тут... Тьфу! Негодяй!
Hairy 11 фев 2025 в 22:12
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
2
Деанон хорошо бы устроить этого существа dont.gif
Ahmadillo 11 фев 2025 в 22:12
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
До чего ж хочется такому в морду дать!
Slavalg 11 фев 2025 в 22:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
таким пидарам надо по 50 палок прописывать в публичном месте и в бочке с говном по городу возить
DSU 11 фев 2025 в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мразь конченая, некоторые таких защищают, даже в личку пишут всякие гадости
Alexandro116 11 фев 2025 в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Когда этих уебанов лишать будут?! Попробуй гвардейцев не пропусти, тут же лишат

SESHOK 11 фев 2025 в 22:17
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
2
Едем от сватов с Северного к сыну на Тцевскую. Я за рулем, там ехать то минут 7-10. Вдруг слышу спец сигнал. Принял в право и сбросил скорость. Напряжённо гляжу в зеркала и пытаюсь понять - кто, что, где... Сын заметил мое замешательство и успокоил: пап, это где то на соседней улице, езжай потихоньку. Я и так по Казани езжу только вечером, в сумерки и в туман, а тут... Короче, пронесло...
MaksUrievich 11 фев 2025 в 22:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
А есть телефончик этого существа? Давайте позвоним всем ЯПом, спросим скорую вызывали?

judex26 11 фев 2025 в 22:20
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Скотина!

ОсатаневшийЛ 11 фев 2025 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Мне показалось этот крендель прижался влево к отбойнику и мигнул поворотником, типа чувак, объезжай, я освободил просвет между полосами... Да? Неведомый водитель с отсутствующим мозгом, я угадал ваши действия?

DedSanya 11 фев 2025 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Там тупая пизда за рулём. 100 пудов.
ОсатаневшийЛ 11 фев 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Бульвайфф @ 11.02.2025 - 22:11)
Вот не оправдываю Форда.
Но может едет чувак на расслабоне. Музон орет. В пустой баклашке резонанс. По сторонам и в зеркала не смотрит.
Тупо не слышит и не видит.
Водила скорой мог же дальним светом помогать, что б как то привлечь внимание?

Просто в очередной раз убеждаюсь сколько же имбецилов за рулями.

В таком состоянии, когда водитель не может адекватно воспринимать дорожную обстановку, его за рулём быть не должно, пока не выспится.

Михайло80 11 фев 2025 в 22:27
7
Цитата (Goblin911 @ 11.02.2025 - 22:22)
Цитата (Михайло80 @ 11.02.2025 - 22:09)
2. либо банальная боязнь водить. Есть люди, которые садясь за руль, дико боятся. Перестраиваться, поворачивать налево/направо и т.д. Для них поездка зарулём - сумасшедший стресс. И, да, чаще всего это женщины.

По п.2 однажды очень комичную картину видел на Мурманском шоссе в ранний дачный сезон:
Левый ряд, движение не плотное. Едет то ли Форд Фокус, то ли что-то похожее - уже не помню. Скорость ну хорошо если 60 км/ч.
Я еду 120-130. Никогда в таких ситуациях не моргаю, никогда в жопе не пристраиваюсь. Ехал где-то секунд 30 за ней, сквозь заднее стекло вижу рассаду и понимаю, что дело тут нечистое, обгоняю справа - а там сидит классическая обосравшаяся от того, что она зарулём, тётка-тетёха, рядом с ней, вероятно, её мама. В руль вцепилась, поза неестественная, взгляд вперёд в стиле "иду на таран".

Т.е "тётка-тетёха" ехала, соблюдая ПДД, но она дура... Ты спиди-блядь-гонщег летел с превышением, выпучив глаза, посрать спешил... Но дура тетка?

Вам нужно быть сдержаннее и внимательнее.
Загородная трасса. Неплотное движение. Левый ряд. 60 км/ч
strijj78 11 фев 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Goblin911 @ 11.02.2025 - 22:22)
Цитата (Михайло80 @ 11.02.2025 - 22:09)

Т.е "тётка-тетёха" ехала, соблюдая ПДД, но она дура... Ты спиди-блядь-гонщег летел с превышением, выпучив глаза, посрать спешил... Но дура тетка?

А почему это "она ехала соблюдая ПДД"? На Мурманском шоссе разрешенная скорость 90, кроме того, запрещается занимать левую полосу при свободной правой, а с ее шестьюдесятью, для нее правая свободна по умолчанию, там и справа все несколько быстрее едут.
DJAKS 11 фев 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Лишать прав пожизненно

iUrsus 11 фев 2025 в 22:28
1
Вот на что нужно штрафы поднимать и драть как сидорову козу

Бананский 11 фев 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дык баба 146%!, так тупить только балы могут!
HoLoop 11 фев 2025 в 22:34
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (DiMNorilsk @ 11.02.2025 - 21:56)
А все просто. При таких преступлениях машину просто надо изымать в доход больницы просто и все.

Не только машину а ещё и органы.
danilkaximka 11 фев 2025 в 22:37
только РУССКИЕ здесь выживут  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Вытащить из машины, набить морду и не лечить принципиально. Я и без сигналов скорые пропускать стараюсь, им явно нужно быстрее меня и вообще всех, кто по этой улице едет, а тут... Тьфу! Негодяй!

Да может он только авто школу освоил выехал на второй день , не учили его там за деньги быть внимательным на дороге и подглядывать за ситуацией в зеркала .
Стаж 30 лет , категории B,C,A,M на С грузовиках 25 тон катал , за ситуацией на дороге там только боковые зеркала работают .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх