Ответ на вопрос

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вокс 22 фев 2025 в 18:41
белый негр  •  На сайте 10 лет
5
Сейчас у местных эльфов пердаки полыхнут в очередной раз
Вы как в подобных темах собираетесь, алярма в личку? upset.gif
Xaritonnnn 22 фев 2025 в 18:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Начали просыпаться перед пиздецом
ВоваЦЦ 22 фев 2025 в 18:43
в танке  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бананский @ 22.02.2025 - 18:37)
Цитата (ВоваЦЦ @ 22.02.2025 - 18:34)
самое смешное знаете что? Что всем таким не всё равно было, что я не курил, когда все курили, когда я гоыорил, что мат- плохо...но всё остальное было именно по...К стати на япе таких большинство. Сейчас пропесочите бабу, а  про себя не вспомните)

Вовка, вот ты меня, блять, задел. Мне уже пох на эту хохлушку.
Ты точно не курил?

точно...иначе уже б мёртвый был
нептица 22 фев 2025 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Так-то всё по делу. А "напялили выварки до самой жопы" - это пять баллов! Сейчас вот пишу и ржу lol.gif
Aberrant 22 фев 2025 в 18:46
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
1
в платину её!
zlobnyi 22 фев 2025 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (gosha67 @ 22.02.2025 - 18:31)
В России так можно говорить, а ты попробуй в Украине такое сказать, думаю на свободе не долго жить.

Я Вас поправлю, на, на Украине.
Хокк 22 фев 2025 в 18:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
-8
"Бывшая гражданка Украины"...
Ну бывшая.
Ну "не смогла".
Успокойся и не отсвечивай. Дай нормальным гражданам ситуацию исправить.
Tarakan 22 фев 2025 в 18:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нервная она какая-то poke.gif
ВоваЦЦ 22 фев 2025 в 18:47
2
Цитата (Хокк @ 22.02.2025 - 18:46)
Ну бывшая.
Ну "не смогла".

есть список нормальных?
Sany4 22 фев 2025 в 18:49
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Жаль что зорг такие темы не комментирует

Размещено через приложение ЯПлакалъ
veshbovskiy 22 фев 2025 в 18:51
Юморист  •  На сайте 1 год
-6
Рот ей с мылом надо помыть, один мат. Слушать до конца не стал, ничего умного явно не скажет

Вокс 22 фев 2025 в 18:51
белый негр  •  На сайте 10 лет
7
Одни спокойно наблюдали как другие кушали печеньки

Ответ на вопрос
BorisKot 22 фев 2025 в 18:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Всего лишь очередная переобувашка.

Это сообщение отредактировал BorisKot - 22 фев 2025 в 18:52
Krosmax 22 фев 2025 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Хера се ее распидарасило. Тут прям девочка почти,а на первом видео бабища суровая уже

derik19 22 фев 2025 в 18:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Хорошо сказано. Присоединяюсь.

Буженина 22 фев 2025 в 19:00
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Да им пiхуй, они вэлiка нация блядь

Бананский 22 фев 2025 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВоваЦЦ @ 22.02.2025 - 18:43)
самое смешное знаете что? Что всем таким не всё равно было, что я не курил, когда все курили, когда я гоыорил, что мат- плохо...но всё остальное было именно по...К стати на япе таких большинство. Сейчас пропесочите бабу, а  про себя не вспомните)

Ты точно не курил?

А я курю 2,5 пачки в день, ругаюсь матом, пью пиво вот прямо щас, и каждый день - я плохой?, меня убить? Кому я мещаю? Я не бузю. Вот сейчас пойду с собакеном в магазин еще за пивом. Все прохожие и продавцы как всегда останцться жывы и здоровы.
Почему мне нельзя курить, пить, ругаться матом и езить на рыбалку? Я одних акцизов заплатил, чтобы тебя лечили на курортах Мальдив бесплатно.
Будь, Вовка, спокойнее.
BorisKot 22 фев 2025 в 19:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Krosmax @ 22.02.2025 - 22:57)
Цитата

Хера се ее распидарасило. Тут прям девочка почти,а на первом видео бабища суровая уже

Так она стримы ведёт на ВК, ей ещё донаты платят идиоты.
Polzovatel68 22 фев 2025 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Так-то так, верно говорит, да только верно и для той и для этой стороны.
Еще в 2014 надеялся, что началось объединение славянских народов, но нет, стало еще хуже. А сейчас, думаю, сделано всё для того, чтобы славян не осталось. Кто погиб, кто калека, у кого фляга засвистела на фоне происходящего, а тут и реформы здравоохранения да пенсионная - всё в масть!
Попробуй славянину в русском городе квартиру получить от российского государства, а "специалистам" - вот пожалуйста, еще трахайтесь, плодитесь и размножайтесь, раз больше ниху... делать ничего не хотите!
Вот мне интересно, чего им в своем ауле не сидится? Не у кого на шее сидеть? А если уж не хотят жить в своем ауле, то зачем у нас тут свои аулы копируют?
Вот и не верь тут в мировое правительство, которым славяне чем-то не нравятся. Думаю, что нас осталось меньше, чем надо бы.
И да, всех этих "избранных" "рабов на галерах" всё это, думаю, тоже коснется рано или поздно. А не их, так их детей, ведь то, что они уедут из страны, не сделает их англичанами, американцами или еще кем-то. Так и будут как ху... хвост в проруби - свой среди чужих, чужой среди своих.

Это сообщение отредактировал Polzovatel68 - 22 фев 2025 в 19:18
ВоваЦЦ 22 фев 2025 в 19:27
0
Цитата (Бананский @ 22.02.2025 - 19:01)
Цитата (ВоваЦЦ @ 22.02.2025 - 18:43)

Ты точно не курил?

А я курю 2,5 пачки в день, ругаюсь матом, пью пиво вот прямо щас, и каждый день - я плохой?, меня убить? Кому я мещаю? Я не бузю. Вот сейчас пойду с собакеном в магазин еще за пивом. Все прохожие и продавцы как всегда останцться жывы и здоровы.
Почему мне нельзя курить, пить, ругаться матом и езить на рыбалку? Я одних акцизов заплатил, чтобы тебя лечили на курортах Мальдив бесплатно.
Будь, Вовка, спокойнее.

ты дурак просто...как минимум - ты не понимаешь написанного. Где я написал, что кого-то надо убить?
Ты уже лезешь меня чему-то научить, и, видимо, считаешь меня самым большим злом, но не пойдёшь к тому, кто тебя реально обворовывает( к примеру). Так же лезли ко мне все, с куревом, матом, розовыми очками и тд и тп
SUDI 22 фев 2025 в 19:28
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Polzovatel68 @ 22.02.2025 - 19:14)
Так-то так, верно говорит, да только верно и для той и для этой стороны.
Еще в 2014 надеялся, что началось объединение славянских народов, но нет, стало еще хуже. А сейчас, думаю, сделано всё для того, чтобы славян не осталось. Кто погиб, кто калека, у кого фляга засвистела на фоне происходящего, а тут и реформы здравоохранения да пенсионная - всё в масть!
Попробуй славянину в русском городе квартиру получить от российского государства, а "специалистам" - вот пожалуйста, еще трахайтесь, плодитесь и размножайтесь, раз больше ниху... делать ничего не хотите!
Вот мне интересно, чего им в своем ауле не сидится? Не у кого на шее сидеть? А если уж не хотят жить в своем ауле, то зачем у нас тут свои аулы копируют?
Вот и не верь тут в мировое правительство, которым славяне чем-то не нравятся. Думаю, что нас осталось меньше, чем надо бы.
И да, всех этих "избранных" "рабов на галерах" всё это, думаю, тоже коснется рано или поздно. А не их, так их детей, ведь то, что они уедут из страны, не сделает их англичанами, американцами или еще кем-то. Так и будут как ху... хвост в проруби - свой среди чужих, чужой среди своих.

Вот и не верь тут в мировое правительство, которым славяне чем-то не нравятся.

Идёт уничтожение народа рождённого в СССР и помнящего как люди жили по
человеческим законам.

Средний возраст бойцов с обоих сторон 50 +
Хокк 22 фев 2025 в 19:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 22.02.2025 - 18:47)
Ну бывшая.
Ну "не смогла".

есть список нормальных?

Здесь, по-моему, надо определиться.
Либо, ты гражданин своей страны, либо, ты сбежал и пытаешься "лечить" настоящих граждан.
Таким образом: являешься гражданином - критикуй ( в списке "нормальных"), если не являешься гражданином этой страны - критикуй ту, куда налоги платишь.
нептица 22 фев 2025 в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 22.02.2025 - 18:47)
Ну бывшая.
Ну "не смогла".

есть список нормальных?

У подмосковца? Конечно есть, и он там №1 gigi.gif
Эйотанд 22 фев 2025 в 19:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Пиздеть не мешки ворочать. Простые люди ничего не решают в таких конфликтах, только как мясо. Будущий политик, видимо. Как няшмяш.
ska44reg 22 фев 2025 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тигрица
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх