Почему у них было много такого юмора?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АханТигирей 25 фев 2025 в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (нептица @ 25.02.2025 - 21:05)
Цитата (Bengerz @ 25.02.2025 - 20:11)
Усиленным Z-патриотам, могу напомнить,что жалкий американский актёришка Рональд Рейган, стал одним из великих президентов Соединённых Штатов Америки.
Но в некоторых странах, которые были противниками США, например СССР, Рейгана так и называли- "Жалкий американский актёришка".

Ну вот ни разу не слышал, чтобы Рейгана так называли. Да и политическую карьеру он начал в конце 50-х - начале 60-х, перед избранием на пост президента губернатором Калифорнии был. Так что не стоит сравнивать Рейгана и Зеленского.

Да, давайте лучше сравним Рейгана и Путина. Или Зеленского и Путина. Ху из ю, м-р Путин? - это был всеобщий вопрос после знаменитого " я устал, я мухожук". И чё? И ничё. Дружно начали дрочить на кота в мешке и посейчас дрочат.
нептица 25 фев 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (АханТигирей @ 25.02.2025 - 22:06)
Цитата (нептица @ 25.02.2025 - 21:05)
Цитата (Bengerz @ 25.02.2025 - 20:11)
Усиленным Z-патриотам, могу напомнить,что жалкий американский актёришка Рональд Рейган, стал одним из великих президентов Соединённых Штатов Америки.
Но в некоторых странах, которые были противниками США, например СССР, Рейгана так и называли- "Жалкий американский актёришка".

Ну вот ни разу не слышал, чтобы Рейгана так называли. Да и политическую карьеру он начал в конце 50-х - начале 60-х, перед избранием на пост президента губернатором Калифорнии был. Так что не стоит сравнивать Рейгана и Зеленского.

Да, давайте лучше сравним Рейгана и Путина. Или Зеленского и Путина. Ху из ю, м-р Путин? - это был всеобщий вопрос после знаменитого " я устал, я мухожук". И чё? И ничё. Дружно начали дрочить на кота в мешке и посейчас дрочат.

А Путин что, на "Ленфильме" снимался? Речь об актёрах, ушедших в политику. Можно Шварца добавить, губернатора той же Калифорнии, в Польше Качиньский не то чтобы актёр, в детстве в кино снимался.
Ghost1326 26 фев 2025 в 01:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ShutTLT @ 25.02.2025 - 18:26)
Бля, реально сюр. Ну как из таких комиков в президенты можно попасть? Договорняк же был заранее. Просто не знаем чей

Тебя не смущает, что долбоящер Медведь, миллиардер, всю жизнь при ксиве, даже президентом дали походить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх