Дикие кошки, это те же кошки, только дикие

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 22 мар 2025 в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MunyrRaihme @ 22.03.2025 - 12:48)
Эта толстая рысюка явно не в курсе, что она дикая.

Рысь легко приручается, в отличии от, к примеру, манула. wub.gif
gsvsrg 22 мар 2025 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ай, какая опасная прелесть!
Видел такую в тайге, метров с 20, чуть не обосрался! Взгляд. Она решала, что со мной сделать. Видимо, сытая была. Я не проф. охотник, ружьё за спиной висело, но я про него не вспомнил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RESlDENT 22 мар 2025 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
мурлыкает
wisehare 22 мар 2025 в 17:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Какие опасности у такого не очень маленького зверя? Бдить надо, что бы обед не проебать.

Lamiya 22 мар 2025 в 17:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мурчит, как моя британка Тесс😍 и коробочки любит, прелесть🥰

DarkShaman 22 мар 2025 в 20:32
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 16 лет
0
Вот моя рЫсъ

Дикие кошки,  это те же кошки,  только дикие
Pensolbox 22 мар 2025 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ural174 @ 22.03.2025 - 12:55)
У меня кошка похоже ущербная какая-то... В коробки не укладывается, огурцов не боится, на валерьянку и мяту ей вообще похрену...

А твоя кошка - точно кошка?
А то тут недавно про мадам писали, которая собачку на дороге нашла и в ветеринарку притащила. А она в итоге волком оказалась
KVV66 22 мар 2025 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Домашние коробки любят не знаю почему а когда рыську с котятами вахаживали привезли ящик, вот в нем они жили почти два месяца 😅

aleks4g 22 мар 2025 в 21:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Судя по фону ,не совсем она дикая . Там ,на заднем фоне ,какое -то сооружение .
Мне кажется это её домик в вольере .
И не очень эта кошка на рысь похожа .
Whatze представил её как бобкэт .Скорее всего он прав .
Но это не рысь .Хотя очень красивая !!! Как ,впрочем ,все кошки .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 22 мар 2025 в 21:33
HOCOK555 22 мар 2025 в 23:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ural174 @ 22.03.2025 - 12:55)
У меня кошка похоже ущербная какая-то... В коробки не укладывается, огурцов не боится, на валерьянку и мяту ей вообще похрену...

Такая же херня, 2 кота, ни один не любит коробки. У многих коты шуршат пакетами, мои же от малейшего шуршания становятся временно седыми и съёбывают подальше.

morlab 23 мар 2025 в 00:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MadeInCCCP @ 22.03.2025 - 13:33)
грибникам всяким, когда в тайгу идут за валежником, надо просто с собой брать коробку из-под холодильника. От тигров и рысей всяких - спасет. От медведей пока нет средства

Есть вроде.

Это история самообладания и меткой стрельбы. Девушка пережила нападение медведя гризли с помощью одного точного выстрела из своего крохотного пистолета ВегеЦа 25 калибра. Это ее собственные слова: "Во время прогулки по Миссуле, штат Монтана, на нас с моим парнем внезапно напал огромный медведь гризли, появившись буквально из-под земли. Должно быть, она защищала своих детенышей, потому что была чрезвычайно агрессивной. Если бы уу меня не было моей маленькой Вегеа /еге, меня бы не было здесь сегодня! Я вытащила его из сумочки и выстрелила. Пуля попала моему парню в колено, и медведь легко его поймал. Пока гризли терзал бедного калеку, я смогла сбежать, просто уйдя быстрым шагом. Обожаю этот пистолет. Парни у меня ещё будут
Штирлиц 23 мар 2025 в 06:40
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
1
Судя по каким-то сооружениям на заднем фоне, дело происходит вблизи людей. Это или зоопарк, или это чья-то домашняя кыса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх