Лишили прав за яму

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashka 7 окт 2010 в 08:22
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Переднюю полусферу затонировал в хлам, ездит, не видит нихера, потом еще и жалуется на это deal.gif
Flaw 7 окт 2010 в 08:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Почему чувак в прокуратуру не обращается по поводу незаконного удержания прав? mad.gif
Dron1488 7 окт 2010 в 08:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Typucm @ 7.10.2010 - 02:22)
Ну как дети малые: "Плохое ДПС", "Кругом одни сволочи", "Человек добра желал". Машина у "жертвы" вроде как новая, соответственно есть КАСКО, и вполне логично что он хотел затребовать с дорожников на ремонт. Вот только облажался и забыл, что раз оформляешь ДТП, то будь любезен находится на своей телеге у места этого самого ДТП. Тут как говорится - "Сам дурак"

а чей то вдруг раз машина новая то КАСКО обязательно?
вот у меня знакомый купил себе новую машину, тоже хотел себе каску. ему как насчитали 30круб, дак он сразу перехотел. не все при покупке новой машины оформляют каску, покрайней мере за мкадом)))))))
Maraudeur 7 окт 2010 в 08:36
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Какие все привередливые! Власти закон не соблюдают - вопли возмущения. Власти закон соблюдают в строгости - опять им не нравится.
Сталина на вас нет, несогласныя.
koshelev 7 окт 2010 в 08:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Уродство нашей системы!! ехал из Рануа (Финляндия) - рядом с Рованиеми микроавтобус сбил мне зеркало.. я как порядочный остановился- а тот уматал.. У меня маленькая дочь капризничала - устала и хотела есть - вообщем и я уехал. Рассказываю знакомому финну - живет в Рованиеми. Он сразу - так! я звоню в полицию... я ой пилять (по привычке же - я же тоже уехал - думал на меня всех собак повесят) ... Звонит - передал мои слова - что, где , когда - вообщем все все... Всё говорит - ща там по дороге в Рануа его ловить будут)) - другие полиц поедут посмотрят место аварии - ну а мне - сфотать с двух сторон... заполнить анкету и отправить в полицию с указанием сумм ущерба..... вот и все ... вся любовь.!!
PS/ У меня были свидетели - в том числе и жена... и я сразу остановился! - в этом вся петрушка!
Seriy 7 окт 2010 в 08:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Эх... Взять бы да насадить fuck3.gif этих ментов про которых тут все рассказывают. Но что поделаешь? В основном люди у которых есть мозги идут по другим специальностям работать... А во власть идут те, у которых их нет. Как это не прискорбно - но тем не менее с этим приходится мириться( Теме крест.
Welder 7 окт 2010 в 08:57
1JZ-GTE  •  На сайте 16 лет
0
Зачем вообще этот пудель звонил в гибдд? Дорожникам надо было звонить! Хоть и толку никакого, но при правах остался бы
Snipper 7 окт 2010 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Зачем вообще этот пудель звонил в гибдд? Дорожникам надо было звонить! Хоть и толку никакого, но при правах остался бы

кто ж знал что менты права отберут?! как говорится заставь дурака богу молиться он себе весь лоб и расшибет.... так вот это про ментов
MapKu3 7 окт 2010 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Это фигня , у меня случай вот был - еду по трассе смотрю чел лежит на дороге ( на обочине ) ,остановился , посмотрел он пьяный ( живой ) и воняет бомжатиной от него . у меня тогда деньги на телефоне кончились , думаю вот щас по пути встречу ментов и им скажу. Еду , встречаю и говорю так и так там чел лежит на обочине , типа ребята вот я сообщил вам решайте вопрос куда его определить а я поехал . Они мне в ответ ты ни куда не поедеш , ты говорят чела сбил щас в ментовку поедеш показания давать . Я оху-ел , думаю вот я лол гражданскую ответственность проявил ( забыл что в России живу ) , ладно сообразил свояку позвонил ( начальник отдела профилактики (собственная служба безопасности гибдд)) говорю ему вразуми этих придурков. Свояк подъехал , проблему решил . А я после этого никогда больше и никуда сообщать ни о чём не буду . Свобода дороже ( в данном видео права) .
Вот.
InDaJoint 7 окт 2010 в 09:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ущерба меньше, чем на 20к рублёв!!! Надо было рисовать схему дтп, подписанную чуваком и ямой и потом отвезти её в гибдд!!

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 7 окт 2010 в 09:43
MiX27 7 окт 2010 в 09:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Суки мусорские, им лишь бы "палку" срубить на смене, ненавижу их, что в мрэо придёшь кровь пъют, что на дороге остановят и тоже пъют.
Scodero 7 окт 2010 в 09:49
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ZNik @ 6.10.2010 - 22:24)
Цитата
Удивительно что яма не съебалась, ответственная попалась.

так он ей первую помощь оказал, скорую конечно зря не вызвал, бессердечный человек, но в результате дтп яма была обездвижена shum_lol.gif

интересно, а вот тресну я по капоту своей машины кувалдой - это дтп будет или нет kosyak.gif

да будет, ибо нанесен материальный ущерб, я вчера с гаирами (у меня правая сторона помята собакой уже года полтора) общался минут 40... оно мне правила тыкало, типо материальный ущерб нанесен - дтп! На мои объяснения что материальный ущерб считается тогда ущербом когда его кто то озвучил... А я не считаю что мне нанесен, да и машина не против gigi.gif Вообщем все через жопу блядъ
dim6 7 окт 2010 в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
охренеть! я этих тварей итак ненавижу...
ZNik 7 окт 2010 в 10:06
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А что если я буду кувалдой бить находясь за рулем?

если по своей машине, главное чтобы она не двигалась lol.gif , но судя по тому что говорит Scodero, это не спасет:

Цитата
да будет, ибо нанесен материальный ущерб, я вчера с гаирами (у меня правая сторона помята собакой уже года полтора) общался минут 40

они же тебе добра желали...думали, вдруг ты ущерб-то не заметил, решили помочь shum_lol.gif
DIM 7 окт 2010 в 10:14
Хитрый котяра  •  На сайте 18 лет
0
стригущие лишаи блядь, стригут и лишают
alex1tr 7 окт 2010 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
И когда же этих засранцев разгонят. Вот переименовали уже, а переделывать когда будут?
Bootroute 7 окт 2010 в 10:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (InDaJoint @ 7.10.2010 - 10:42)
ущерба меньше, чем на 20к рублёв!!! Надо было рисовать схему дтп, подписанную чуваком и ямой и потом отвезти её в гибдд!!

вот это правильно, но помойму это касается только осаги, которая не распространяется на ваш автомобиль, но все равно в правилах описанно что можно составить схему и подвезти ее на ближайший пост. тогда бы чувака не лешили, а так неправильные действия, плюс можно было и с гайцами договорится, одно колесо одна деталь 500-1000 руб и все оформили бы и справку выдали. ремонт колеса дороже обойдется полюбому...
Gwozdikk 7 окт 2010 в 10:26
0
Цитата (Zalfaenar @ 6.10.2010 - 21:11)
пиздец, уроды, если не пиздежь новостей.. то даж не знаю че и думать

А чё тут думать?Дебилы менты в дебильной стране с дебильными законами! faceoff.gif
Истенный 7 окт 2010 в 10:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ну что тут сказать - "Матушка РОССИЯ" Ммать.....
4fatal 7 окт 2010 в 10:44
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Суд отменил постановление - пиздуем в прокуратуру и пишем туда заяву. Вернут гаеры права резво, правда потом все равно отберут, за прокуратуру
4EJI0BEK 7 окт 2010 в 11:08
0
Цитата (Scodero @ 7.10.2010 - 09:49)
Цитата (ZNik @ 6.10.2010 - 22:24)
Цитата
Удивительно что яма не съебалась, ответственная попалась.

так он ей первую помощь оказал, скорую конечно зря не вызвал, бессердечный человек, но в результате дтп яма была обездвижена shum_lol.gif

интересно, а вот тресну я по капоту своей машины кувалдой - это дтп будет или нет kosyak.gif

да будет, ибо нанесен материальный ущерб, я вчера с гаирами (у меня правая сторона помята собакой уже года полтора) общался минут 40... оно мне правила тыкало, типо материальный ущерб нанесен - дтп! На мои объяснения что материальный ущерб считается тогда ущербом когда его кто то озвучил... А я не считаю что мне нанесен, да и машина не против gigi.gif Вообщем все через жопу блядъ

У меня знакомый как-то пазик зацепил, у того только поворотник разбился, а себе он крыло немного поцарапал. За поворотник он на месте заплатил, а чтобы не было проблем с ГАИ ему отец посоветовал говорить, что в гараж свой въезжал, нечаянно не поместился. Правда это давненько было, сейчас может не покатит такая отмаза =)
грифин 7 окт 2010 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
все ДПС пидары это всем давно понятно. и если ДПСник это читает и думает что он не токой то он глубоко заблуждается все вы там пидары gigi.gif
Kain 7 окт 2010 в 11:12
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Нда... Вот есть же пидорасы. Вот только как же они без показаний ямы-то обошлись? Ни протокола, ни подписи! Непорядок! dont.gif
Пидорасы.
Ratser 7 окт 2010 в 11:21
0
Сразу вспоминаешь в какой стране живёшь .... быстро отрезвляет как нашатырь.....
Nikseanix 7 окт 2010 в 11:23
0
если все так как описывают в новостях, то это конечно беспредел. Но мы не знаем всей правды. А дпс-ников реально процентов 10 только нормальных. Остальные - гиббоны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх