«Мужик, все, выходи давай, бегом»

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВотВоМхуЕнот 8 апр 2025 в 14:31
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Приходилось к матери "скорую" вызывать, под это дело было три полотнища, которыми застилали пол от входной двери до её постели. Потом в стирку - и всех дел.
AlexanderYar 8 апр 2025 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
У меня мать - патологическая чистюля. Сердечница с АКШ и стимулятором. Ей ни разу в голову не приходило требовать от врачей бахилы. Полотенчико на ручку в ванную повесит, чтобы врачи видели, что чистое и спокойно руки вытирали после мытья. И мне говорит - завтра полегче будет, я все подотру. А ты чайку пока врачам сделай - умудохались 100%.
DBWolf 8 апр 2025 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если понадобится скорая помощь, и скоряки начнут надевать бахилы, я сам скажу, что это не так важно, чем пациент для которого вызвали...
YOrick 8 апр 2025 в 14:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (nomid76 @ 8.04.2025 - 14:17)
Номера родственников в "черный список" СМП.

И за ложный вызов ещё нагнуть.
zhopazhopa 8 апр 2025 в 14:35
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Возможно психиатрическую себе вызвала, а приехала обычная.
Aliеn 8 апр 2025 в 14:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Lebedun @ 08.04.2025 - 14:15)
Трындец конечно. Пару раз в жизни доводилось скорую вызывать - я лучше потом после них всю квартиру вымою, лишь бы они побыстрее помощь моему родственнику оказали и потом на следующий вызов без проволочек поехали...

Это ты потому что не вызывал в три часа ночи, чтобы я проверил работоспособность твоего тонометра. 😏

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ушац 8 апр 2025 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
17
Врачи и учителя, должны быть под защитой закона наравне с полицией.
Agebt 8 апр 2025 в 14:48
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Ебанутые. А если бабушка крякнет - будут писать во все инстанции, что медики не помогли
mrSgizmund 8 апр 2025 в 14:50
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Блядь, ну нет слов не , ну это ж какой то пиздец. Что за говно в головах у этих людей? А ведь их тьма, они вокруг нас. Плюс из существования один. Они биоразлагаемы, все уйдет в землю, хоть какая то польза.

ZAS 8 апр 2025 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
В течении 10 лет два раза одинаково заболел ..сделал около 8 звонков ..меня убеждали что вот вот скорая приедет ..я говорил что живу один .и могу не понять когда вырублюсь ..а температура 40 ..так и не приехала ..звонил пока в забытьё не впал ..пачку аспирина сожрал ..утром чёрной желчью рвало ..но не помер ..бульёнчиком желудок восстановил ..утром позвонили поинтересоваться как самочувствие ..скорая помощь теперь лично для меня кусок бесполезного говна ..купил шприцы все необходимые медикаменты..пошли нах люди этой профессии

Минусаторам ..я описал свои случаи своё теперь отношение к этим ..никого не склоняю к своему мнению

maxim42 8 апр 2025 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пока на бабки въебывать не станут за такое и за ложные так и будет
Алкотренер 8 апр 2025 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
А я долбаеб ещё и чай постоянно предлагаю и в туалет сходить. А надо сразу с порога нахуй слать.

alisar80 8 апр 2025 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Вот таких уёбков да в чёрный список бы, что бы при вызове скорой себе, вызов был бы платным.

Assenari 8 апр 2025 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (ZAS @ 08.04.2025 - 14:52)
В течении 10 лет два раза одинаково заболел ..сделал около 8 звонков ..меня убеждали что вот вот скорая приедет ..я говорил что живу один .и могу не понять когда вырублюсь ..а температура 40 ..так и не приехала ..звонил пока в забытьё не впал ..пачку аспирина сожрал ..утром чёрной желчью рвало ..но не помер ..бульёнчиком желудок восстановил ..утром позвонили поинтересоваться как самочувствие ..скорая помощь теперь лично для меня кусок бесполезного говна ..купил шприцы все необходимые медикаменты..пошли нах люди этой профессии

Не приехали, потому что бахилы надевали на вызовах

ktvladimir 8 апр 2025 в 14:55
1
Цитата
А послать нахуй и уехать клятва Гиппократа не позволяет? Я просто не совсем в курсе правил поведения фельдшеров в такой ситуации.

интересно сколько лет должно пройти, чтоб перестали про нее поминать. больше 50 лет нет ее, а до сих пор тычут

BoltUno 8 апр 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Видимо раз в год в этой квартире наконец то прибрались и не захотели еще раз тряпкой махнуть.
Или и правда не ожидали, что скорая так быстро приедет к еще живой пациентке, наследство которой начали делить еще до приезда скорой.
Нашли повод прогнать врачей, что бы не оказали помощь.
Keeper68 8 апр 2025 в 14:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
а вот если бы за ложный вызов штраф можно было выписывать ...

Коркинский 8 апр 2025 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Жене вызывал с аппендицитом загибалась,там боли я того рот кампот ,даже и не подумал про бахилы,жена хорошая макарошки варит

ПузоРыбов 8 апр 2025 в 14:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (starkoff @ 8.04.2025 - 14:27)
Цитата (Кажись @ 08.04.2025 - 14:18)
А послать нахуй и уехать клятва Гиппократа не позволяет? Я просто не совсем в курсе правил поведения фельдшеров в такой ситуации.

Зачем вы клянетесь Гиппократу?

Возможно они хотели бы поклясться Гиппопотаму, как символу безудержной мощи.
Но в силу общей безграмотности и ограниченности ума клянутся Гиппократу.

З.Ы. интересно было бы посмотреть на то, как они отнеслись бы к тому, чтобы их лечил человек, реально дававший именно аутентичный, Гиппократовский вариант клятвы...
ESPE 8 апр 2025 в 14:59
Жадный Ребёнок  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кажись @ 08.04.2025 - 14:18)

Клятву гиппопотаму вроде давно не дают да и нет в ней ничего вас касающегося, а тетка в видео правильно сказа - нечего блядь снимать! 😆
Люди ждут наследство а они тут в грязной обуви всё ходють и ходють

endoverend 8 апр 2025 в 14:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Бедная бабушка... Въебывает всю жизнь, чтобы потом появились такие родственники

basurmanin 8 апр 2025 в 15:00
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
1
Давно уже надо расписать правила, ни каких бахил, за подобное поведение штраф за ложный вызов, нагрудные камеры каждому сотруднику, за нападение реальные сроки.
sllava 8 апр 2025 в 15:02
1
В следующий раз они бабушку в подъезд вынесут) Для оказания медицинской помощи.

JonnyP 8 апр 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Ну если у тебя там капец ремонт с белыми коврами, то в чём проблема хозяевам купить упаковку бохил, за копейки?
Твари неадекватные!

smilerxxl 8 апр 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ко мне терапевт участковый когда приходила я ее даже не просил сапоги снимать. Она очень была удивлена.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх