Очень чистое стекло, (видео)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чпокер 28 окт 2010 в 11:34
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
видел такую картину в супермаркете: мужик шел довольно быстрым шагом и лбом въехал в стекло, только оно не разбилось (толщина сантиметра 3), мужик упал в нокдауне, еле подняли на ноги, он потом присел и еще минут 15 сидел, не мог самостоятельно встать. а охранник рядом стоял и ржал. если честно, я тоже еле сдерживался, чтобы не проорать, но мужика жалко было - сотрясение мозга получил, правда не сильное, однако факт.

еще видел - метрах в трех от меня девушка лицом разбила стекло в двери, кровищи было не мало, порезы глубокие, а она как в ступор впала. ее пытались завести в помещение, а она упиралась.

на этом видео мужик тоже мог быть немного оглушен и шокирован (ведь это неожиданно), поэтому и убежал.

а вообще это распространенное явление - против этого наклеивают наклейки на стекла. виноваты оформители магазина.
Catalyzer 28 окт 2010 в 11:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Цитата
А чо он раздумал заходить-то?
Непонятно

Да он пьяный, блиать!

Он вообще думал, что к себе домой идет, а т.к. не впустили, решил пойти еще догнаться rulez.gif

Добавлено1 в 11:38
Цитата
логично предположить что они и тут есть

Мне кажется, ему в то время было не до логических умозаключений gigi.gif
ksable 28 окт 2010 в 11:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Граф @ 28.10.2010 - 09:57)
Уепался от души, я полагаю у дверных стекол толщина приличная, так что чтобы ее пробить надо постараться. Вощим каменное лицо lol.gif

Наверно зубами вошел =D
ushakh 28 окт 2010 в 12:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Похоже он не первый, судя по пене вокруг стекла
Faustin 28 окт 2010 в 13:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
и так каждый раз, секунд 30 смотришь бред, и потом секунд 5 самой сути.
Анонимнус 28 окт 2010 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Владельцы таких витрин - ДЕБИЛЫ. Неужели нельзя там нарисовать что-нибудь, приклеить, в конце концов, ленту посредине прилепить? Я-то ладно - зрячий, трезвый. Но вот когда видишь, что какой-нить дедушка бьётся о такое стекло - смеяться не хочется.
Jorjic 28 окт 2010 в 15:46
0
Зная янки, не удивлюсь если владельцам магазина впендюрят икс на шестизначную сумму причем и выйграют дело и получат бабки, т.к. по закону на стекле должна висеть какая-нибудь хрень. Кстати в Москве тоже такой закон есть, только если ты в Москве протаранишь стеклянную дверь тебе еще и пяздянок раскрутят за разбитое стекло. Лично наблюдал такую картину, как выкинула охрана такого бедолагу на улицу и хуями еще облажила. Роиися вперде.
extremist 28 окт 2010 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
стекло?!......БЛЕАТЬ!!!!!!!.........ладно,неважно,УЖЕ похуй-подумал он
стасянчик 28 окт 2010 в 20:19
0
Цитата
Цитата (Граф @ 28.10.2010 - 09:57)
Уепался от души, я полагаю у дверных стекол толщина приличная, так что чтобы ее пробить надо постараться. Вощим каменное лицо

Наверно зубами вошел =D

да... мне б такие зубы... rulez.gif
redblue 28 окт 2010 в 20:19
0
а как можно было дверь не заметить?
нипанятна blink.gif
теме крест, поржал отдуши agree.gif
aron 28 окт 2010 в 21:57
0
Цитата
А чо он раздумал заходить-то?Непонятно

Обиделся
Iseeyou 28 окт 2010 в 23:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
напомнил мне это видео
SirrLat 29 окт 2010 в 01:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
- Я Каспер, - сказал мужик.
- Нихуя подобного, - сказала дверь.
maratj 29 окт 2010 в 05:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Netserge @ 28.10.2010 - 09:48)
да постановка какая-то иль чувак долпоеп... дверь имеет яркую раму (снизу хорошо видно) и мишурой блестящей окантована...

какая нах постановка.

постоянно в бизнес центре где работаю, хотят выйти сквозь стеклянную деверь.
тоже есть синяя рамка. вполне очевидно.

но вот есть люди которые думают, что стекла нынче не ставят )))
dkz 29 окт 2010 в 08:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Зря целых полминуты видео ради фейла в конце
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх