Всё что нужно знать о восточной сказке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мяур 18 мая 2025 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Один вопрос. А в чем там по умолчанию заключается " сказка", восточная или какая-либо еще ? Если муж не может даже нанять элементарную прислугу для домашней работы ? Или сказка - это он сам, гордый носитель МПХ ?
"Я поведу тебя на край вселенной, я подарю тебе звезду..."
Ну, ее в пизду, такую звезду.
Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники ...
vasivan0 18 мая 2025 г. в 19:19
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (TaygeddaR @ 18.05.2025 - 19:12)
а мне нравится мыть посуду, я наушники одеваю, аудиокнижку включаю и мою с удовольствием, я для себя даже мойку двойную прикупил, лейку хорошую поставил, губки и моющие средства так вообще из финки заказывал, сейчас пока беру в радуге просто хорошие. Нравится мне такая медитация :)

Хозяйственный

Мяур 18 мая 2025 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Sergei07 @ 18.05.2025 - 19:08)
"Зато как они ухаживают" - любимая фраза чернильниц...

Голуби примерно также. Урур-уруру...
banddi 18 мая 2025 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дикие люди. Пещерная цивилизация

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯМАЛЯР 18 мая 2025 г. в 19:23
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
У этих ослоебов часы на восемьсот лет отстают..... Или переведут пусть часы или пусть песдуют к себе в 13-й век.... И замоташек своих пусть заберут....

banddi 18 мая 2025 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlexRT @ 18.05.2025 - 19:05)
Менталитет обезьян, но правительство и президент, завозят данных обезьян в Россию десятками тысяч.

У них совершенно другой менталитет, отсутствие интеллекта, ненавить к русским и славянам на генетическом уровне.

Никто не задавался вопросом - какая конечная цель, завоза воинствующих, ненавидящих все русское обезьян в Россию?

Почему Путин уничтожает мужское славянское население на СВО, путем проствления "вакцины от Ковида", заметьте, только белым ее ставили, сделали бесплодным белое население РОссии. В то же время идет завоз в страну черных всех мастей со всех континентов?

Да он там не только славянское население уничтожает. А татары, башкиры, ханты, буряты, калмыки?

texus 18 мая 2025 г. в 19:24
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Чернильницам до пизды

IZJA 18 мая 2025 г. в 19:26
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
А чернильницам этот ролик похеру! deal.gif gigi.gif
mrsakhnov 18 мая 2025 г. в 19:29
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Судя по неуверенности ответов - посуду они мыть будут, но признаваться в этом нельзя.
Gorodeath 18 мая 2025 г. в 19:38
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (smashSR @ 18.05.2025 - 19:03)
зато они красива ухаживают. не то что эти наши Ваньки © Наташа

Примерно вот так

bfr 18 мая 2025 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 18.05.2025 - 19:29)
Судя по неуверенности ответов - посуду они мыть будут, но признаваться в этом нельзя.

Тоже так показалось. Поэтому и смеются.

dadyura 18 мая 2025 г. в 19:45
Петросян  •  На сайте 10 лет
0
Всё начинается с малого, а потом феминистки получаются))
Своячок69 18 мая 2025 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vasivan0 @ 18.05.2025 - 19:19)
Цитата (TaygeddaR @ 18.05.2025 - 19:12)
а мне нравится мыть посуду, я наушники одеваю, аудиокнижку включаю и мою с удовольствием, я для себя даже мойку двойную прикупил, лейку хорошую поставил, губки и моющие средства так вообще из финки заказывал, сейчас пока беру в радуге просто хорошие. Нравится мне такая медитация :)

Хозяйственный

Ну и при чем тут подъебки? Я например один живу и мне давлеть не над кем. Так что мою сам.

В перепосте начального автора мне другое интересно. Аудиокнигу, чтоб помыть посуду. Даже боюсь представить себе эту гору для мытья, что для неё спецом аудиокнигу включают, чтоб не укачало минут за двадцать?
plakatik 18 мая 2025 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А посудомойка зачем? Моя жена прям до сих пор радуется, что она у нас есть. Очень она любит нашу посудомойку.

djvinny 18 мая 2025 г. в 20:07
Берендей  •  На сайте 15 лет
0
А сами трусливые выпиздыши. Не помогают они, блять, посуду.

ELEA 18 мая 2025 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да, этим и отличается менталитет. В равноправных семьях все моют и все работают.
В таких как на видео - мужики работают, бабы по дому.
Если мужик заболел - баба не пойдет работать, а так же скажет - выздоровеет и пойдет работать. Так и мужики говорят - помоет в другой день.
В таких семьях нет симметрии, обязанности у мужа и жены РАЗНЫЕ.
За то у них даже в мыслях нет такой дилеммы, как - "кто внес какой вклад в семью" или "кто больше зарабатывает". Так же как и нет вопроса - "кто моет посуду".
Иногда это сложно понять...
Ам0рал 18 мая 2025 г. в 20:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Меня, вот, жена вообще не пускает на кухню. Иди, говорит, гвозди свои забивай, траву триммером коси, технику чини)

haah 19 мая 2025 г. в 08:29
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AlexRT @ 18.05.2025 - 19:05)
Менталитет обезьян, но правительство и президент, завозят данных обезьян в Россию десятками тысяч.

У них совершенно другой менталитет, отсутствие интеллекта, ненавить к русским и славянам на генетическом уровне.

Никто не задавался вопросом - какая конечная цель, завоза воинствующих, ненавидящих все русское обезьян в Россию?

Почему Путин уничтожает мужское славянское население на СВО, путем проствления "вакцины от Ковида", заметьте, только белым ее ставили, сделали бесплодным белое население РОссии. В то же время идет завоз в страну черных всех мастей со всех континентов?

Так не колите себе хуй пойми какую шнягу только потому, что сказали «надо».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх