Таблетка для памяти

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sinquisitor 10 июн 2025 в 18:07
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
13
...

Таблетка для памяти
Bagul 10 июн 2025 в 18:09
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Настоящий герой, а не как бородатый минипиг.
Кажись 10 июн 2025 в 18:11
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
4
Правильный мужик, а при нынешней власти такие не выживают. Да, василичь?
alex1506 10 июн 2025 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Buzzkill @ 10.06.2025 - 17:10)
Он еще жив?
Если да - то почему?

В смысле «почему»? Федеральный центр проиграл и платит дань. Такие вопросы зачем задавать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ono76 10 июн 2025 в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
8

Таблетка для памяти

BlackIsland 10 июн 2025 в 20:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Frenger @ 10.06.2025 - 17:54)
Цитата
Как яркий символ победы России.

Я хренею.
Победили республику с населением в 100 раз меньше, чем РФ. Причем только со второго раза - в первый проиграли с позором.
Это повод для гордости и создания символов и героев?
А чего вообще туда поперлись? Сепаратистов подавлять, желавших независимости от РФ?
А чего ж тогда не считаете героями украинцев, которые пытались подавить ваших сепаратистов в ЛДНР?
Какой-то сюр и цирк в головах.

У патриотов на этот счет не написано ни чего в методичках. biggrin.gif
kaha 10 июн 2025 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (РыбныйКот @ 10.06.2025 - 17:28)
Осужденный за убийство полковника российской армии Юрия Буданова уроженец Чечни Юсуп Темерханов скончался 3 августа 2018 года в омской больнице в результате остановки сердца.

По данным, озвученным региональным управлением ФСИН, 1 августа из-за ухудшения состояния здоровья Темерханов был переведен из медицинского учреждения колонии в городскую больницу Омска.

Верю
dimon1000238 10 июн 2025 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Я хренею.
Победили республику с населением в 100 раз меньше, чем РФ. Причем только со второго раза - в первый проиграли с позором.
А чего вообще туда поперлись? Сепаратистов подавлять, желавших независимости от РФ?
А чего ж тогда не считаете героями украинцев, которые пытались подавить ваших сепаратистов в ЛДНР?

А ты сначала узнай что там до этого творилось...это в принципе полезно делать прежде чем хавальник открывать.

LEHACHERNYI 10 июн 2025 в 23:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Пружинкин @ 10.06.2025 - 17:13)
Вот этого предательства я никогда не прощу руководству нашей страны. Как и многие пацаны, 77-82 годов рождения

А 74, 75 и 76 года рождения почему забыл?

DimDimbl4 11 июн 2025 в 09:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

Я хренею.

ЛДНР дома и метро в Киеве взрывали? ЛДНР семьями вырезали тех, кто на мове говорит? ЛДНР больницы с заложниками захватывали? Может людей в рабство похищали, выкупы требовали у матерей, головы им резали и гнали половину наркотрафика на Украину? Ответь негодяй, для тебя эти события одно и то же?
ghook 11 июн 2025 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Я хренею.

Дядя Петя ты дурак?
я думаю ты долбаеб
речь не о странах и республиках
Речь о предательстве человека!!!
Чего у тебя в голове? не понятно
Вольфрамыч 11 июн 2025 в 11:31
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Buzzkill @ 10.06.2025 - 17:10)
Цитата (minage @ 10.06.2025 - 17:07)
10 июня 2011 года был убит полковник Юрий Буданов, настоящий герой и офицер, кавалер ордена мужества, человек который сберёг десятки жизней солдат и офицеров во время чеченской войны.
Киллер убил полковника Буданова прямо около дома выстрелом в затылок и в спину.
Это была месть чеченцев русскому офицеру.
Позже убийцу встречали в Чечне как национального героя..

Он еще жив?
Если да - то почему?

Вольфрамыч 11 июн 2025 в 11:35
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DimDimbl4 @ 11.06.2025 - 09:33)
Цитата

Я хренею.

ЛДНР дома и метро в Киеве взрывали? ЛДНР семьями вырезали тех, кто на мове говорит? ЛДНР больницы с заложниками захватывали? Может людей в рабство похищали, выкупы требовали у матерей, головы им резали и гнали половину наркотрафика на Украину? Ответь негодяй, для тебя эти события одно и то же?

Просто в ЛНДР кто-то влез со своими ихтамнетами .
Biomehanica 11 июн 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 10.06.2025 - 17:13)
Вот этого предательства я никогда не прощу руководству нашей страны. Как и многие пацаны, 77-82 годов рождения

Можно подумать им не абсолютно похуй простили вы их там или нет , для вас уже новую войнушку(движуху) придумали.

Борода7019 11 июн 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
свинья стреляла из-за спины.

по свински и сдохнет...
prosco 11 июн 2025 в 14:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Я хренею.

ты еще нам расскажи про благодетеля березовского братавшегося с боевиками, расскажи как чеченские авизо оздоравливали экономику РФ, поведай тайну про чеченскую нефть, кто и куда ее качать начал, и вообще просвяти нас почему чеченская компания началась???
doc723 11 июн 2025 в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вечная память воинам России. Спи спокойно Юра...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх