Женская логика

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antyurban 12 июн 2025 в 16:58
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Как хорошо , что я больше не женат). Избавлен от этих заходов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Koive 12 июн 2025 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
зато красивые)))
Комментатор 12 июн 2025 в 17:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
В зале половина баб сами над собой смеются
Бульвайфф 12 июн 2025 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ура. Стефу вспомнили. Очень она мне нравилась.
Придётся вечером перед сном отполировать эфес старой шпаги!!!
dddzeba86 12 июн 2025 в 17:16
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Она такая красотка, жаль что ушла

dddzeba86 12 июн 2025 в 17:19
0
Пацаны её не знаем как личность а девушка по крайней мере как я считаю очень сексуально привлекательная так без оскорблений, она хороша и девушка

Флаттер 12 июн 2025 в 17:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
А то что я сейчас спущусь, буду греть и чистить машину от снега чтобы она села в тёплый автомобиль

Вот это, сцуко, реально бесит. Я уже 20-25 мин жду в машине-и нихуя, нихуяшечки просто. Хотя ей оставалось вроде надеть обувь и спуститься к подъезду. Блять, я просто не понимаю что еще можно делать, когда осталось всего лишь надеть сапоги...
mad.gif

Это сообщение отредактировал Флаттер - 12 июн 2025 в 17:29
Dekalon 12 июн 2025 в 17:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
В те времена Стефа была просто великолепна! Даже в тех гениальных УП она "творила". Жаль, что ушла из УП. Жаль что и те УП "ушли". Жаль, что она так сейчас изменилась. Но, как я считаю, она лучшая в жанре КВН.
Моя любимица и просто интересная женщина.
EVGpro 12 июн 2025 в 17:39
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
еще боевая отмазка "у меня гормоны"
вот бы мужики так отмазывались, типа забухал на неделю, приходишь домой и такой
- У меня градусы.
letec 12 июн 2025 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Один из лучших номеров УП!))) с женой иногда вспоминаем - я только одного не могу понять ))))
И еще в другом номере где Мясников красиво одевался а жена ему сказала ну нет, ты так не пойдёшь)))

SpesHope 12 июн 2025 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Gzhest @ 12.06.2025 - 16:35)
Димон - красавчик, стойкий актёр. Стэфа на столько чётко отыграла свою роль, что я бы на месте Димона не выдержал и реально психанул уйдя от сценария. Жёсткая сцена для моей избитой психики. Мне бы по проще что-нибудь. Роль угнетённого в геноциде. Или злодея какого-нибудь, которого толпа наконец уже вилами прижала к стене. Еврея в фашистком концлагере, но не это.

Объясните мне, ГДЕ вы вычитали правила, согласно которым пишете "на столько", "по проще"?

Грамотный в целом текст (пунктуацию не считаем), всё понятно, достойно и вежливо. Ну вот откуда эти "по проще" берутся, я не пойму. Последние 5 лет точно. ГДЕ вы это вычитываете-высматриваете? Мне просто интересно.
ham 12 июн 2025 в 18:46
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
-1
Вот их логика

Hечто 12 июн 2025 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dddzeba86 @ 12.06.2025 - 17:19)
Пацаны её не знаем как личность а девушка по крайней мере как я считаю очень сексуально привлекательная так без оскорблений, она хороша и девушка

Я скажу больше.хорошо что она девушка а не пацан.Тогда она не была бы сексуально привлекательной личностью.Даже с оскорблениями. dont.gif
ZuuZuu 12 июн 2025 в 21:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SpesHope @ 12.06.2025 - 17:51)
Димон - красавчик, стойкий актёр. Стэфа на столько чётко отыграла свою роль, что я бы на месте Димона не выдержал и реально психанул уйдя от сценария. Жёсткая сцена для моей избитой психики. Мне бы по проще что-нибудь. Роль угнетённого в геноциде. Или злодея какого-нибудь, которого толпа наконец уже вилами прижала к стене. Еврея в фашистком концлагере, но не это.

Объясните мне, ГДЕ вы вычитали правила, согласно которым пишете "на столько", "по проще"?

Грамотный в целом текст (пунктуацию не считаем), всё понятно, достойно и вежливо. Ну вот откуда эти "по проще" берутся, я не пойму. Последние 5 лет точно. ГДЕ вы это вычитываете-высматриваете? Мне просто интересно.

Где, где..... "С" интернета!

Это сообщение отредактировал ZuuZuu - 12 июн 2025 в 21:30
Gary21 12 июн 2025 в 21:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tamagotchi @ 12.06.2025 - 15:39)
Старый видос, но очень добрый. Стефания с Брехоткиным в паре, всегда весело.

У них ещё есть отличный номер: про 3 дня обиды и мужской шампунь..

boajuss 12 июн 2025 в 22:50
1
Это шедевр, 100+ раз смотрел и все равно ржу в голос

Yxxxo 12 июн 2025 в 23:09
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SpesHope @ 12.06.2025 - 17:51)

А "что бы" тебя не удивляет? Уже более 60% людей так пишет на ЯПе. (Я про те моменты, когда в контексте нужно писать "чтобы").
Yxxxo 12 июн 2025 в 23:19
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
На мой взгляд, лучшая сцена.

Den3605 12 июн 2025 в 23:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Да хуй его знает, не сталкивался, нет ну и иди нахуй, нервы тут будешь мотать.

Обычно не всё так просто.

Сначала в последний момент просит сводить её на мероприятие.
Заменится мне на работе уже не вариант, благо коллектив дружный и ребята готовы отработать и за меня.
Я готов выезжать, звоню даме.
И начинается.
В крации, никуда она со мной идти не хочет.
Хуй с тобой, нервы дороже.
Перезваниваю на работу, там мне естественно говорят давай мухой сюда, не справляемся.
Далее звонок от мадам, мол какого хрена я опаздываю, она уже час как сидит и меня ждёт.
Было очень сильное желание поехать, и придушить её к ёбаной матери.

Hommeboy 13 июн 2025 в 01:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

нахуй ебанутым потакать?
Щпрот 13 июн 2025 в 06:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Den3605 @ 12.06.2025 - 23:35)
Обычно не всё так просто.

Сначала в последний момент просит сводить её на мероприятие.
Заменится мне на работе уже не вариант, благо коллектив дружный и ребята готовы отработать и за меня.
Я готов выезжать, звоню даме.
И начинается.
В крации, никуда она со мной идти не хочет.
Хуй с тобой, нервы дороже.
Перезваниваю на работу, там мне естественно говорят давай мухой сюда, не справляемся.
Далее звонок от мадам, мол какого хрена я опаздываю, она уже час как сидит и меня ждёт.
Было очень сильное желание поехать, и придушить её к ёбаной матери.

Все очень просто я человек военный и не повторяю два раза два раза.

Zlabus 14 июн 2025 в 12:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Напомнило
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх