Батюшка и НЛО

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
georgsl 15 ноя 2010 в 17:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (БУРУНДУКОВ @ 15.11.2010 - 15:28)
а мне понравилось !  мудро с юмором и по христиански ! большой жирный +  pop.gif

Цитата (vlt99 @ 15.11.2010 - 15:17)
поржал. у батюшек оказывается с чувством умора хорошо  lol.gif

Поддерживаю! и с юмором всё ОК, и с мотодикой общения с детьми - тоже всё отлично.
Вообще, отец Артемий - очень хороший священник, его монологи и диалоги "со взрослыми" - весьма глубоки, что называется, "вставляют".
RoMih 15 ноя 2010 в 17:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а с чего он взял что только на земле жизнь есть?
ryzhulya25 15 ноя 2010 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DarkShaman @ 15.11.2010 - 16:59)
Божешмой. Ну сколько раз им нужно повторять? Ладаном нужно кадило заправлять! ЛА ДА НОМ!

ну закончился ладан,взяли что нашли)))
PartyCrasher 15 ноя 2010 в 18:15
0
Цитата
Пшшшыыыык.... и коробля как не бывало toper.gif ganja.gif toper.gif

да, да, батюшка и вправду расставил всё по своим местам!=)))))
and45 15 ноя 2010 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
во попа прет! по любому курнул... smoka.gif
апвшка 15 ноя 2010 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ненавижу церкви и их служителей - обиратели и без того бедного народа
минyc

ps. это чисто мое мнение, никого обидеть не хочу
STAJIUH 15 ноя 2010 в 18:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мне послышалось или он говорит: "Неопознанные летающие объедки" ???
TermitoS 15 ноя 2010 в 18:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
объедки ааааааааааааа батюшка мочит
RavenGor 15 ноя 2010 в 18:58
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
жескачь, походу отче неоднократно изгонял "неопознанные объедки", а также пушистых белочек и белых лошадок....

Хотя мне тут поведали, что запасенный и освещенный какогор для причастия утилизировать низя, его должон добить (если осталось опосля причещенных) сам батюшка, вот и прикидываем освятили 3 литра, а пришло три человека, опс... приходиться их в одну физию и потреблять....
За достоверность инфы не ручаюсь.
Но вот изгнание "объедков" тогда четко вписывается в концепцию.

Это сообщение отредактировал RavenGor - 15 ноя 2010 в 18:59
anolla 15 ноя 2010 в 18:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Отмисионерить и еще раз отмисионерить этих так называемых пришельцев, дабы отмисионеренные несли оне в пространство космоса слово божие!

Это сообщение отредактировал anolla - 15 ноя 2010 в 19:00
Муричка 15 ноя 2010 в 19:07
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
>>>многостомиллионой истории человечества

ппц религией он увлекается. Лучше бы книги читал в школе. Самые старые останки кроманьонца (это вид - предок современного человека) - около 40 тысяч лет.

Батюшка юморист. Но было бы хуже если бы он начал серьезно вещать детишкам о сатанинском ужасе или еще больше - говорил, что НЛО не существует. Вот это было бы да. Ну а так свел к шутке и ладно. Пендаль посмешил))))
Mazita 15 ноя 2010 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Отец Артемий отличный батюшка, образованный, добрый, сеющий тепло человек.
Здесь, в шутливой и понятной форме, учит детей бороться со страхами.

Вот опять в тему стервятники налетели, которые о православии от бабушки слыхали, про священников по телевизору видали и в интернетах читали. Ну и давай в остроумии упражняться и про "опиум для народа" разглагольствовать. Не место таким темам на Япе.

WhiteSeven 15 ноя 2010 в 19:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
0

Вот это напомнило)

Это сообщение отредактировал WhiteSeven - 15 ноя 2010 в 19:54
Bravo 15 ноя 2010 в 19:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Муричка @ 15.11.2010 - 19:07)
>>>многостомиллионой истории человечества

ппц религией он увлекается. Лучше бы книги читал в школе. Самые старые останки кроманьонца (это вид - предок современного человека) - около 40 тысяч лет.

пипец-видно что вы,последний раз что-то по истории читали как раз в школе,лет эдак надцать назад...И это был видимо потрепанный учебник для четвертого класса.
В школьных книжках озвучивали/вают лишь официально принятую и одобренную государством доктрину-у которой сколько-нибудь серьезных доказательств-пшык-и нету и количество их неуклонно падает с каждым годом.Большинство же существующих или притянуто за уши или тщательно подогнано под доктрину.Такие дела.

По сабжу.
Раз Бог один-стало быть внеземные существа-тоже создания его.На основании чего батюшка называет их бесами и призывает дать пендаля?
Глупость какая-то...
AbsoluteDreamer 15 ноя 2010 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Чур я первый в очередь за бластерами и за разрешениями на отстрел ... pop.gif moderator.gif devil.gif
MuJI 15 ноя 2010 в 20:01
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Батюшка жжет
anolla 15 ноя 2010 в 20:11
0
Цитата (Bravo @ 15.11.2010 - 19:59)

По сабжу.
Раз Бог один-стало быть внеземные существа-тоже создания его.На основании чего батюшка называет их бесами и призывает дать пендаля?
Глупость какая-то...

Вот и я про это мисионерить их надо!
Aliеn 15 ноя 2010 в 20:12
0
Цитата
Лучше бы книги читал в школе. Самые старые останки кроманьонца (это вид - предок современного человека) - около 40 тысяч лет.

вероятно вы и есть прямой потомок неандертальца dont.gif как говорят историки и археологи, если факты противоречат общей доктрине истории, тем хуже для фактов! Это писали многие историки, археологи, палеонтологи, что умалчивали про найденные артефакты. А сам Дарвин писал, что его теория так и останется теорией, так как многие факты не укладываются в теорию. Один известный японский археолог к концу жизни признался, что подбрасывал артефакты в раскопки, чтобы удревнить историю Японии. Почитайте или хотя бы посмотрите "Новую хронологию" Фоменко и Носовского.
Цитата
В школьных книжках озвучивали/вают лишь официально принятую и одобренную государством доктрину-у которой сколько-нибудь серьезных доказательств-пшык-и нету и количество их неуклонно падает с каждым годом.Большинство же существующих или притянуто за уши или тщательно подогнано под доктрину.Такие дела.

agree.gif
Цитата
По сабжу.Раз Бог один-стало быть внеземные существа-тоже создания его.На основании чего батюшка называет их бесами и призывает дать пендаля?Глупость какая-то...

Боюсь оказаться оригинальным, но Бог создал только нашу Землю и наши души. Но это тема для отдельного разговора dont.gif
Chibaba 15 ноя 2010 в 20:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Он сам вроде НЛО...
anolla 15 ноя 2010 в 20:39
0
Цитата (Aliеn @ 15.11.2010 - 20:12)
Почитайте или хотя бы посмотрите "Новую хронологию" Фоменко и Носовского.

Фоменко и Носовский угу! А еще изобретателя Петрика забыли! Тот вообще изобрел все на свете! На мой взгляд делать выводы на основе работ попахивающих шарлатанством не совсем корректно.
По поводу создания Богом Земли и душ тож весьма сомнительно! Не доказано. Где факты!
кенгуратор 15 ноя 2010 в 20:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хочу напомнить, что 2000 лет назад, когда возникла маленькая секта, выросшая в дальнейшем в христианство, Земля была ещё плоская и стояла на трёх китах (или слонах). С тех пор люди узнали много нового.....
А ещё обратите внимание на бегущую строку. Вот в этом напоминании вся суть религии.
woww 15 ноя 2010 в 20:51
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
а мне чет напомнило:
KOHb 15 ноя 2010 в 20:51
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Aliеn
Ну уж если развёлся срачь на религиозной почве, то будьте любезны объяснить, как вписывается в учение Христа надписи на входе в церковь "со своими свечками запрещено" и батюшка требующий большую сумму за отпевание усопшего (личный случай)
Aliеn 15 ноя 2010 в 20:57
0
Цитата
На мой взгляд делать выводы на основе работ попахивающих шарлатанством не совсем корректно.

не читали...
Цитата
По поводу создания Богом Земли и душ тож весьма сомнительно! Не доказано. Где факты!

есть такое понятие...Вера
Цитата
Хочу напомнить, что 2000 лет назад, когда возникла маленькая секта, выросшая в дальнейшем в христианство

отрицающие православных священников и жития Святых, следующим этапом отрицают Христа, затем Бога, затем рассуждают о выгодности или невыгодности доброты, веры, любви, становятся Эмо, служат Сатане...история человечества доказывает, что человек служит, либо Богу, либо дьяволу, нет ничего третьего. Всё будет зависеть только от выбранного направления.
Pancho001 15 ноя 2010 в 21:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
"Глиста в скафандре", "Неопознанные летающие объедки", "Пшык"... Сильно!!! Юмором убило наповал!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх