В Петербурге задержали пособницу Украины, помогавшую готовить теракты

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шнурец 26 июн 2025 в 10:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Здесь хохлов больше чем в самой Украине / вы о чем вообще
Кошкин 26 июн 2025 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Интересно у ФСБ есть план по количеству арестованных террористов?
Iptit 26 июн 2025 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не знаю, что побудило именно эту женщину.
Но считаю, что веерная раздача паспортов РФ всем желающим аукнется.
Шнурец 26 июн 2025 в 10:47
Ярила  •  На сайте 1 год
7
После Крокуса я не верю спецслужбам вообще . Одна показуха и всё
Шнурец 26 июн 2025 в 10:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Кошкин @ 26.06.2025 - 10:45)
Интересно у ФСБ есть план по количеству арестованных террористов?

Есть , в том то и дело
Andolini 26 июн 2025 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пизда чушке
rostovdon88 26 июн 2025 в 11:32
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ss1971 @ 26.06.2025 - 10:24)
пиздец какойто. люди не в форме запихивают в машину без спецсигналов и обозначений пойманную на улице женщину. вот только сегодня было на втором канале в зомбоящике про то что люди не помогают на улице другим когда на них нападают преступники потомучто правоохранение их после этого считает совершившими преднамеренные нападения а не субъектами самообороны. а ничего удивительного то в этом нет. представляю как бы отреагировали граждане при виде такой сцены на улице если бы в стране действовали нормальные законы про самооборону и судьи и следствие адекватно их применяли. эту шушеру в джинсах и кожанках всей улицей бы били как похитителей людей а тех кто полез бы в карман за удостоверениями вообще бы убили и сказали что "полез в карман а я откуда знаю зачем он полез? думал нож достанет поэтому проломил ему голову потому что опасался за свою жизнь"

Опасаешься за себя? Не переживай, за тобой тоже приглядывают.
LongTom 26 июн 2025 в 11:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Шнурец @ 26.06.2025 - 12:47)
После Крокуса я не верю спецслужбам вообще . Одна показуха и всё

После атаки дронами я опять стал им верить - мимо спецслужб мышь не проскочит, вот и эта серая мышка не проскочила.
DarKnight 26 июн 2025 в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dfg12 @ 26.06.2025 - 10:13)
77 года. О внуках уже нужно задумываться.
А не в Мату Хари играть

Полтинника нет ещё, чего сразу внуки то.

Это сообщение отредактировал DarKnight - 26 июн 2025 в 13:33
Навсеплевать 26 июн 2025 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Обычная игра спецслужб. Украинские используют российских идиоток, а российские спецслужбы- украинских. Везде и всегда найдутся легко внушаемые люди, которых убедить совершить хрень тянущую на пожизненное- раз плюнуть.
Точно так же использование втемную, когда за небольшую денюжку, нанимают человека для выполнения своих прямых обязанностей, а потом убивают. Так, по пути. Походя. Как это было с водителем взорвавшегося на крымском мосту грузовика. Осталась семья, дети. И никто их не будет поддерживать.
Короче говоря, все они мрази. Которые в спецслужбах этим занимаются Не зависимо от стороны. нет наших разведчиков и их шпионов. Есть "люди" убивающие невинных людей
goom 26 июн 2025 в 14:42
1
Вполне вероятно, что держат таких на прикорме, нелепые задания выдают и сливают перед чем то серьезным для отвлечения внимания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goom 26 июн 2025 в 14:45
0
Цитата (dimnpuzik @ 26.06.2025 - 10:32)
С нашими либеральными законами такие твари ничего не боятся. Для террористов, изменников Родины, коррупционеров должно действовать только одно наказание - высшая мера пресечения.

Посадят , обвинят, а потом разберутся, что не того.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх