Если у тебя черный кот

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RAV055 30 июн. 2025 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 2 года
10
Цитата (nadmar @ 29.06.2025 - 21:47)
Снова доброе западное видео!❤️

Розовый язычок прекрасен!!!

Ну, если Вы такой ценитель, то нате Вам и наш)) Такое и у нас имеется)

Если у тебя черный кот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RAV055 30 июн. 2025 г. в 06:55
1
Цитата (iron555 @ 29.06.2025 - 21:50)
Это только в камеру телефона так)

Эт у Вас не было чёрного котэ. В живую ещё хуже, чем на камеру. Поверьте, у мну их три) Ночью попить/поссать хрен встану, ибо страшно)

RAV055 30 июн. 2025 г. в 06:59
1
Цитата (PPOPOVAA @ 29.06.2025 - 22:00)
Круто
Захотелось завести черного кота

Заводите обязательно! Ко мне три черни пришли. Сами. С помойки. Упорные, так как в доме крупные собаки, но эти как-то добазарились и не были сожраны, а остались жить)) Муж сказал, что в определённую эпоху меня бы просто сожгли как ведьму(

inturist 30 июн. 2025 г. в 07:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Дальний свет включил в начале видео.

RAV055 30 июн. 2025 г. в 07:03
6
Цитата
У меня был черный, пречерный кот.
Очень умный был.
Поумнее некоторых собак.
Но дрессировать его было бесполезно.
Делал только то что ему самому нравилось.

Когда-то давно читала (или смотрела, не помню) интервью Куклачёва и он рассказывал, что кошку дрессировать невозможно. Надо смотреть, что она делает сама и просто это развивать/поддерживать в ней. И будет трюк)
Пс, у меня один котэ мячик носит если ему кинуть. Прям фанатеет по этому) Старший котэ "свечку" делал. Ему нравилось, чтобы его в лоб целовали и если делать вид, что не дотягиваешься, то он в свечку становился)

Володькович 30 июн. 2025 г. в 07:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (RAV055 @ 30.06.2025 - 06:52)
Ну, если Вы такой ценитель, то нате Вам и наш)) Такое и у нас имеется)

Зачем вы моего кота фотографируете? Я ми-ми-милицию сейчас вызову!

Если у тебя черный кот

RAV055 30 июн. 2025 г. в 07:11
2
Цитата (haah @ 30.06.2025 - 04:22)
Патамушта, все твои? Подкапливаешь потихоньку? Бери разноцветных, а то имена начнёшь забывать, хоть по цвету различать будешь 😄

Угу, я недавно одноклассницу встретила, она четвёртым ребёнком беременная. Все от разных мужчин(( Мой муж ржёт уже неделю, говорит, что она детей никогда не перепутает, она их по отчеству распознаёт.
Пс, у меня три чёрных котэ, все совершенно разные. Узнаю их если и тысячу чёрных в ряд поставить))

гуцул72 30 июн. 2025 г. в 07:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
9

Если у тебя черный кот

RAV055 30 июн. 2025 г. в 07:19
2
Цитата (Snifff @ 30.06.2025 - 06:42)
Мне на прокат чёрного кота дают. Хозяйка уезжает когда мне его сбагривает с мешочком корма, миской и лотком. Дружно мы живём с ним.

Удобно) К нам так одна пара приходит в гости. Там мужик загоняется на чистоте и категорически против живности в доме, но животинок жена и дочка очень любят. Так они к нам ходят)) У нас много мохнатых хвостиков. Играют с ними, гладят)

Iptit 30 июн. 2025 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Да уж.
Коты у меня жили всегда.
И именно они (в особенности черные) заставили молодого (с детства) некогда человека ходить по дому шаркающей походкой старика.
Чтоб не раздавить.
MaDAnge1 30 июн. 2025 г. в 07:48
Танунах  •  На сайте 12 лет
0
Забавно. Но как только представлю, что большинство из таких животных за свою жизнь НИКОГДА не покидают помещения данной квартиры, то безумно страшно становится. Представлю только, что весь его мир заключен в эти несколько десятков квадратных метров... Всю его жизнь! Брр! Ужас!

У моих родителей был последний кот Тишка. Так он реально всё холодное время, живя в квартире, с ума сходил от безделья. Зато летом отрывался по полной на даче. Потому правда и помер... Уж больно ран на теле своем слишком много имел. Любил он подраться с кошками и собаками. Любыми.

Если бы только в квартире жил, то наверное бы прожил подольше. Но врагу не пожелаю такой долгой и счастливой жизни на 30-40 кв.м. Бедные животные!
hawk1 30 июн. 2025 г. в 08:00
Похренист  •  На сайте 20 лет
3
У6ИвАтЕлЪ 30 июн. 2025 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
30ебала!

Если у тебя черный кот

SuvoroFF 30 июн. 2025 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MaDAnge1 @ 30.06.2025 - 07:48)
Забавно. Но как только представлю, что большинство из таких животных за свою жизнь НИКОГДА не покидают помещения данной квартиры, то безумно страшно становится. Представлю только, что весь его мир заключен в эти несколько десятков квадратных метров... Всю его жизнь! Брр! Ужас!

У моих родителей был последний кот Тишка. Так он реально всё холодное время, живя в квартире, с ума сходил от безделья. Зато летом отрывался по полной на даче. Потому правда и помер... Уж больно ран на теле своем слишком много имел. Любил он подраться с кошками и собаками. Любыми.

Если бы только в квартире жил, то наверное бы прожил подольше. Но врагу не пожелаю такой долгой и счастливой жизни на 30-40 кв.м. Бедные животные!

Из своей практики знаю кошки могут уходить
от дома за 5 и даже 10 км. В добровольном порядке.
Вот и считай 20 - 30 квадратов это для кота ноль целых ноль десятых.
MAKSIM61RF 30 июн. 2025 г. в 08:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3

Если у тебя черный кот

oish73 30 июн. 2025 г. в 08:11
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
1
незаметность это их единственный минус))) я по этой причине не могу своего нормально сфотать, со вспышкой, без вспышки, на любом фоне всегда получается просто чёрное пятно. Пёсель тоже чёрный, и когда у них очередной махач начинается, получаю 2 чёрных пятна
mishkgun 30 июн. 2025 г. в 08:16
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Snifff @ 30.06.2025 - 06:42)
Мне на прокат чёрного кота дают. Хозяйка уезжает когда мне его сбагривает с мешочком корма, миской и лотком. Дружно мы живём с ним.

Если дружно, Вы хороший человек.
Кошки абы с кем дружить не будут.
patap61 30 июн. 2025 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Жил да был чёрный кот за углом
И кота ненавидел весь дом

davidovic 30 июн. 2025 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Трёхцветка в предпоследнем видео наглющая 🤣

oilman67 30 июн. 2025 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
"Моя прелесть!"© Пришла на мне поспать.

Если у тебя черный кот

Unkilled 30 июн. 2025 г. в 09:09
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iron555 @ 29.06.2025 - 21:50)
Это только в камеру телефона так)

Нифига! У бати в деревне чёрная кошка. Когда с гулянки приходит поздно вечером - тоже не видно. Она бегает за окном и просится. И вот только видно глазки бегают и рот открывается.

Ещё если на чём тёмном лежит - при плохом освещении не видно. В подвале иногда ныкается и спит после гулянки. Вот заходишь в подвал и "пингуешь" по имени. Становится видно глаза и как правило откликается "мяяяуу".
alassea 30 июн. 2025 г. в 09:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Была у меня чернявая, подобрал малую в центре города домой в кармане принес ругались сначала папа особенно. Но потом полюбил. Шерстка блестящая была благородная. Жаль фото не остались. К котовторнику не раз выкладывал красавицу.

vnukovskiy 30 июн. 2025 г. в 09:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Есть такие дома. Аж две штуки. Один совсем черный, как под кроватью, и кошка белолапая. Как сказал мой товарищ, "черные это обязательно"))

Если у тебя черный кот

Досылатель 30 июн. 2025 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
абсолютная тьма....абсолютный хищник
smollvrn 30 июн. 2025 г. в 13:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх