Стритболист избил пьяного мужчину в Санкт-Петербурге. За то что тот пнул в него баскетбольным мячом после проигрыша в игре один на один.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zSERGIOz 28 июл. 2025 г. в 16:18
Romanisti  •  На сайте 10 лет
3
А чего они на проезжей части в стритбол играют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimakiss 28 июл. 2025 г. в 16:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Длинный вёл себя неуважительно
Art1001 28 июл. 2025 г. в 16:24
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bulldoge @ 28.07.2025 - 16:17)
Цитата (mrsakhnov @ 28.07.2025 - 15:11)
Цитата (ВоваЦЦ @ 28.07.2025 - 16:05)
это что за говно с матами на всю улицу?

вообще то там хулиганство с явным пренебрежением к окружающим.

Полиция, конечно, по указаниям якобы свидетелей забрала пьяного, но надеюсь утырка с мячом заберут и впаяют ещё организацию мероприятий тыщ на 300

О, классово близкие повылазили faceoff.gif если бухаете - то бухайте в норах и не отсвечивайте, синева.

я так и не понял, что ужасного он сделал?
ну пнул мячом, отхватил за это, или ты считаешь мало и надо было отхуярить, чтобы кровью ссался?
если у тебя такая личная неприязнь к выпившим людям, как ты в социуме живешь столько лет? или зашитый?

Свое пьяное вонючие тело вытащил на улицу ,это минимум ,да и вообще защищают алкоту только такие же .

Это сообщение отредактировал Art1001 - 28 июл. 2025 г. в 16:25
TorЯПлакал 28 июл. 2025 г. в 16:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (YourZver @ 28.07.2025 - 16:00)
Цитата (TorЯПлакал @ 28.07.2025 - 19:56)
Стритболисту надо за языком следить, мужика зацепило: - "Иди от сюда, блядь".

наверняка стритболист занимался своими делами, а тут подошел Натан и давай выебываться. Дай мне, я сейчас научу тебя как играть и тд.

Стритболист не в зале и не с друзьями, на улице любой может подойти, мог бы и отшутится от мужика, но спортику надо было перед публикой повыделываться.
NNQM 28 июл. 2025 г. в 16:29
Stranger in the KU  •  На сайте 12 лет
-9
Отлично быдлану насовал этот карапуз в смешной одежде! А господам, которые услышали в реплике "иди от сюда, блядь" глубочайшее по ауешным понятиям оскорбление, хочется добавить - здесь "блядь" всего-лишь очевидное междометие, связка, блядь, слов.

Стритболист избил пьяного мужчину в Санкт-Петербурге. За то что тот пнул в него баскетбольным мячом после проигрыша в игре один на один.
fairplay8 28 июл. 2025 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GreatKukuruz @ 28.07.2025 - 15:46)
Пнул ногой по баскетбольному мячу? Он че, на физре не огребал за такое от физрука?

Нормальный физрук никогда баскетбольный или волейбольный мяч ногой не ударит.

bulldoge 28 июл. 2025 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (mrsakhnov @ 28.07.2025 - 15:23)
Цитата (bulldoge @ 28.07.2025 - 16:17)
я так и не понял, что ужасного он сделал?
ну пнул мячом, отхватил за это, или ты считаешь мало и надо было отхуярить, чтобы кровью ссался?
если у тебя такая личная неприязнь к выпившим людям, как ты в социуме живешь столько лет? или зашитый?

Клоун ТРИЖДЫ кидался в драку - этого тебе мало? Нормально в социуме живу, я никаком боком с вами не пересекаюсь, там где я бываю - обрыганов нет.

ну мне кажется это просто монтаж такой :)
с его стороны это была одна единственная попытка shum_lol.gif
и меня-то с чего к таким приписывать?
я уже давно бухаю дома, поближе к диванчику, в семейном кругу
чтоб поел, выпил и спать dont.gif
Pjgipigipig 28 июл. 2025 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бухло сила спорт могила! Наш девиз, этиловый нарик получил по щам, а на Япе 99% этиловых наркоманов, поэтому нарика будут защищать.
Я же останусь нейтральным

mrsakhnov 28 июл. 2025 г. в 16:34
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (bulldoge @ 28.07.2025 - 16:33)
и меня-то с чего к таким приписывать?
я уже давно бухаю дома, поближе к диванчику, в семейном кругу
чтоб поел, выпил и спать dont.gif

Это я по инерции lol.gif
Pjgipigipig 28 июл. 2025 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
Напился - не лезь к трезвым! Отдыхай дальше где отдыхал или иди спать. Большинству трезвых пьяные неприятны.

Этиловым нарикам не место в общественных местах, нужно вводить штрафы так как этиловые самые опасные и агрессивные из наркоманов. В топе по количеству преступлений, никакие солевые и рядом не стояли.
Употребляет дома и не отправляйте жизнь остальным.

mrsakhnov 28 июл. 2025 г. в 16:37
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TorЯПлакал @ 28.07.2025 - 16:25)
Стритболист не в зале и не с друзьями, на улице любой может подойти, мог бы и отшутится от мужика, но спортику надо было перед публикой повыделываться.

С чего это кто-то должен учитывать тонкую душу синебота? Он дрхуя с кем считается когда ползает всратый на публике? Синь хотела побыть в центре внимания - синь побывала в центре внимания, а если его ещё и на сутки заперли то вообще замечательно.
mkshome 28 июл. 2025 г. в 16:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
2

А синеботу что надо было? Растолкуй.

CTOIIKPaH 28 июл. 2025 г. в 16:49
.  •  На сайте 16 лет
0
Любитель водки получил за дело. Водочный сблёв уже заебал. Сидите жрите свое ебучее пойло дома из своих запотевших рюмок. Сука, этиловые выблядки это такое же говно как и чурки.

KrugerFedya 28 июл. 2025 г. в 16:54
0
Стритболист это кто? Типа самокатчика?

CTOIIKPaH 28 июл. 2025 г. в 16:56
.  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (KrugerFedya @ 28.07.2025 - 16:54)
Стритболист это кто? Типа самокатчика?

Нет. Тот кто играет в стритбол.

ВоваЦЦ 28 июл. 2025 г. в 16:57
в танке  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (mrsakhnov @ 28.07.2025 - 16:37)

С чего это кто-то должен учитывать тонкую душу синебота? Он дрхуя с кем считается когда ползает всратый на публике? Синь хотела побыть в центре внимания - синь побывала в центре внимания, а если его ещё и на сутки заперли то вообще замечательно.

ты реально туповат...ты кроме пьяного не видишь людей вокруг? они мат пришли послушать?
JohnDow 28 июл. 2025 г. в 16:58
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ubix @ 28.07.2025 - 17:42)
Спортик сделал издевательский финт, заколотил нелепый данк, а потом прописал двоечку оппоненту — потому что тот "нарывался".

Чет стритболист столько правил сам нарушил.
ipankratiev 28 июл. 2025 г. в 17:00
абырвалг  •  На сайте 10 лет
3
Уверен на 99%, что предыстория простая - синебот решил выебнуться и показать, как надо играть

Полностью поддерживаю и парня, и тех, кто считает, что синеве не место среди людей в общественных местах, у таких персонажей между восприятием окружающей реальности и принятием решения по какому-либо поводу высказать свое охуенно важное мнение ноль секунд moderator.gif
CTOIIKPaH 28 июл. 2025 г. в 17:01
.  •  На сайте 16 лет
-1

Этиловый уёбок не дома, а на улице. Любой может подойти и уебать синее дерьмо за поведение, синий базар и агрессию. Я вам больше скажу. Многих бесит вонь от алкашей. Перегар + алкота потеет очень вонюче. Но сами не замечают вонь. 2025 год на дворе. А народ не понимает, что если ты синий на людях исполняешь - ты уёбок, а не герой.

yuta 28 июл. 2025 г. в 17:03
-2
Дома на диване жарко,а они в центре в баскетбол играют..
MiHs 28 июл. 2025 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Стриболист однажды за "блядь" попадет на худощавого "поцика" из соседней темы. Успееть зажать артерию?
javaga 28 июл. 2025 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Почему спортика за мат менты не повязали? Играешь в мяч - следи за базаром
ОсатаневшийЛ 28 июл. 2025 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Оппонент пнул в спортика мяч и полез в близкий контакт без букета... Я бы его тоже, на месте спортика, кулаком бы встретил...

TorЯПлакал 28 июл. 2025 г. в 17:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mkshome @ 28.07.2025 - 16:47)

А синеботу что надо было? Растолкуй.

Я вижу здесь, конфликт, который можно было легко избежать и дальше продолжать весело проводить время, но каждый решил самоутвердиться, спортик показать как он этого синяка сделает, а мужик просто потому что синий. И по поводу мата, его стало через чур много сейчас, и многие юные головы совершенно перестали понимать где он уместен, а где нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх