В Уфе полиция ищет мужчину, избившего палкой ребенка

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
тайгер 4 авг 2025 в 08:09
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
1
Палка о двух концах
Нужна предыстория

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SetiHome 4 авг 2025 в 08:10
SetiHome  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (slavuss @ 4.08.2025 - 09:59)
Цитата (Reisen @ 04.08.2025 - 07:58)
Так может и было за что?

Хочешь кого-то отпиздить - выбирай равного соперника,а не пиздюка.

Хочешь кого-то спровоцировать - выбирай ровесника, а не родителя с грудничком.
Cybеrdyne 4 авг 2025 в 08:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Исай @ 04.08.2025 - 08:03)
К нам во двор ходили 2 мелких пидора, сначала подворовывали что плохо лежит, потом начали деньги с мелких трясти. При появлении взрослых профессионально сьебывались. Подкараулил я их и дал каждому в ухо, по нормальному дал. Довольно сильно. По суду заплатил по 5000 руб. за каждый удар. Мелкопидоров во дворе больше не видел.

Наш Герой.👍

ralex64r 4 авг 2025 в 08:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Как переслать ему денег?

тайгер 4 авг 2025 в 08:12
1
Цитата (МихайловДС @ 04.08.2025 - 08:06)
Бить, это когда травмы и повреждения, здесь же я вижу лишь воспитание.

Это как в вопросах на озоне, про телескопическую дубинку, там она продае́тся как трость, некто спрашивает: подойде́т ли данная трость для массажа спины тем,кто не согласен с моим мнением?)))
На видео тоже массаж вижу я))

тайгер 4 авг 2025 в 08:13
0
Цитата (Cybеrdyne @ 04.08.2025 - 08:11)
Наш Герой.👍

Маловато информации, что значит по суду 5000 руб?
Что шили? Уголовка? лёгкий вред здоровью?

Ааарг 4 авг 2025 в 08:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
10
"...побежал за идущим ему навстречу мальчиком" - это же надо так изъебнуться.
ЧеловекБожий 4 авг 2025 в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (DiMNorilsk @ 4.08.2025 - 07:51)
Кто то возможно за язычком не следил забыв что не в интернете.

Когда смотришь видео то включай звук,не уподобляйся первонахам типа "смотрел без звука,но на стороне бегемота",сопоставляй то что видишь с услышанным,и тогда для тебя многие вопросы отпадут.

Пиздюк орёт "Она мне щёку отбила!!",рядом с мужчиной ещё девочка была которая осталась стоять на месте когда он побежал за пиздюком,детский голос отвечает ему когда он в истерике что-то пиная орёт матерные оскорбления (что-то там ебаное) "Сам такой".

Пиздюк чем-то выпросил.И сопоставимо с его поведением он это с вероятностью 99,9% заслужил.
Анда 4 авг 2025 в 08:15
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Как подсвинок недорезанный визжит. Мамино воспитание.
flucky 4 авг 2025 в 08:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (lexeich @ 4.08.2025 - 08:05)
Цитата (Xищник @ 4.08.2025 - 07:56)
Пидорас. Отец ребенка в праве отпиздошить это ЧМО

Че минусите.
Представьте  что вашего ребенка лежачего пиздит палкой какой то мужик.
Руку ему пожмете по плечу похлопаете-спасибо братан.

Ну пусть попробует. Если отец этого ребёнка такое же ЧМО, как и его высерок, то отпиздить папашу дубиной побольше. Хотя вряд ли поможет, если не смог вбить в голову своему распиздяю, что хорошо, а что плохо, значит сам такой же долбоёб и силовые методы воздействия уже бесполезны.

А что хорошо и что плохо? Что ты узнал из этого ролика? Какова была причина для нанесение побоев мальчишке?
valve3000 4 авг 2025 в 08:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ищет полиция, подзадолбали убогие ньюсмейкеры)

Простолюдец 4 авг 2025 в 08:19
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (тайгер @ 4.08.2025 - 08:13)
Наш Герой.👍

Это в ебланские времена, когда квалифицировали как побои по КоАП.
Потом законодатели докрутили 213 УК РФ, и стали по ней квалифицировать нападения на прохожих, как было в СССР между прочим.
Но многие все думают, что отделаются административкой.
Я как раз застал ещё переходный период, оформлял тех, кто, начитавшись Инета, был уверен, что административку только получит, но когда вызывали адвоката по назначению из коллегии и допрашивали как подозреваемого по бакланке, понимал, что что то идёт не так lol.gif
Один, как ему адвокат ему объяснил, что не по КоАП история развивается, начал орать "Какая уголовка, у меня сын в Контору устраивается" lol.gif
Я говорю - ну считай уже не устраивается.
P.S. Для понимания серьезности этой конкретной ситуации - с учётом палки, тут ч.2 ст.213, тяжкая, в отношении несовершеннолетнего - подследственность СК РФ. В чате СК РФ уже этот ролик лежит, кто то переслал. Пизда ему, по любому через пару дней будет ролик из СО СК РФ с задержанным.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 4 авг 2025 в 08:24
flucky 4 авг 2025 в 08:19
2
Цитата (ЧеловекБожий @ 4.08.2025 - 08:15)

Когда смотришь видео то включай звук,не уподобляйся первонахам типа "смотрел без звука,но на стороне бегемота",сопоставляй то что видишь с услышанным,и тогда для тебя многие вопросы отпадут.

Пиздюк орёт "Она мне щёку отбила!!",рядом с мужчиной ещё девочка была которая осталась стоять на месте когда он побежал за пиздюком,детский голос отвечает ему когда он в истерике что-то пиная орёт матерные оскорбления (что-то там ебаное) "Сам такой".

Пиздюк чем-то выпросил.И сопоставимо с его поведением он это с вероятностью 99,9% заслужил.

Он на земле орет "Не нада"... А что он там кричал, пока бежал вообще не понятно. Додумать можно многое. "она крапиву рубила", "она мячом мне отбила" ... Вообще н понятно
Данувасвсех 4 авг 2025 в 08:20
5
Цитата (Xищник @ 04.08.2025 - 07:56)
Пидорас. Отец ребенка в праве отпиздошить это ЧМО

Че минусите.
Представьте что вашего ребенка лежачего пиздит палкой какой то мужик.
Руку ему пожмете по плечу похлопаете-спасибо братан.

Если мой ребёнок действительно окажется виноват, я ему ещё пиздюлей добавлю!

kazyava25 4 авг 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Не думаю что мужик просто так накинулся на мелкаша. Думаю напросился сам. И тенденция неплохая, ибо если мелкота сейчас не поймет, что может получить неиллюзорных пиздюлей за свой язык метельчатый, то дальше мы будем жить в аду.

ЧеловекБожий 4 авг 2025 в 08:24
6
Цитата (flucky @ 4.08.2025 - 08:19)

Он на земле орет "Не нада"... А что он там кричал, пока бежал вообще не понятно. Додумать можно многое. "она крапиву рубила", "она мячом мне отбила" ... Вообще н понятно

У тебя проблемы со слухом.И опять же,принимая во внимание то,на что я указал ранее,пиздюк (возможно этой самой палкой) скорее всего ударил девочку за которую мужик и заступился.

Меня там не было,спросить и уточнить не могу,но то ,о чём я написал видно невооружённым глазом и отчётливо слышно.

А пиздюк истерик,истерик ссыкливый,говнистый.Так что вполне мог напакостить.
flucky 4 авг 2025 в 08:26
0
Цитата (Простолюдец @ 4.08.2025 - 08:19)
Цитата (тайгер @ 4.08.2025 - 08:13)
Наш Герой.👍

Это в ебланские времена, когда квалифицировали как побои по КоАП.
Потом законодатели докрутили 213 УК РФ, и стали по ней квалифицировать нападения на прохожих, как было в СССР между прочим.
Но многие все думают, что отделаются административкой.
Я как раз застал ещё переходный период, оформлял тех, кто, начитавшись Инета, был уверен, что административку только получит, но когда вызывали адвоката по назначению из коллегии и допрашивали как подозреваемого по бакланке, понимал, что что то идёт не так lol.gif
Один, как ему адвокат ему объяснил, что не по КоАП история развивается, начал орать "Какая уголовка, у меня сын в Контору устраивается" lol.gif
Я говорю - ну считай уже не устраивается.

У меня был солдат, которого за драку привлекали по 116 статье УК РФ. Отделался штрафом в 10к в 2008 году. Как он рассказывал - девочка пожаловалась на парня, который стал распускать руки и лапать ее. Ну он и пошел в клуб искать этого парня. Встретил у выхода и дал ему в нос. На этом, как ему казалось, все и закончилось, справедливость восторжествовала. А обидчик девочки поехал в травму снимать побои. В итоге, нос цел, близко капилляры, которые лопнули. Даже синяка не осталось. Но заяву накатал и по 116 УК РФ возбудили дело. И все это в ночь перед отправкой в армию.
наидобрейший 4 авг 2025 в 08:26
Балагур  •  На сайте 2 года
-2
Цитата
Это как в вопросах на озоне, про телескопическую дубинку, там она продае́тся как трость, некто спрашивает: подойде́т ли данная трость для массажа спины тем,кто не согласен с моим мнением?)))
На видео тоже массаж вижу я))

Чувак,в алфавите есть простая русская буква "ё",в том числе и на клавиатуре.или пишешь "е́" это чтоб показать свою индивидуальность и невъебенность?

flucky 4 авг 2025 в 08:27
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 4.08.2025 - 08:24)

У тебя проблемы со слухом.И опять же,принимая во внимание то,на что я указал ранее,пиздюк (возможно этой самой палкой) скорее всего ударил девочку за которую мужик и заступился.

Меня там не было,спросить и уточнить не могу,но то ,о чём я написал видно невооружённым глазом и отчётливо слышно.

проблем нет со слухом, но не слышу ни "сам такой", ни мата из уст пиздюка на земле.
Простолюдец 4 авг 2025 в 08:29
3
Цитата (kazyava25 @ 4.08.2025 - 08:23)
, что может получить неиллюзорных пиздюлей за свой язык метельчатый, то дальше мы будем жить в аду.

Тут полЯПа за слова, по твоей логике, надо поубивать, т.к. в научном споре даже оппонента просто с нихуя могут назвать пидором и т.д., и пишут это не пиздюки, а почтенные ЯПовцы родом из СССР
haah 4 авг 2025 в 08:32
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Цитата (beenawhile @ 04.08.2025 - 07:55)
Судя по тому, что мальчонка так резво побежал, он был в курсе о своём проступке. С палкой в руках.

В самом начале он дважды повторяет "она мне всё простила". Конфликт произошёл раньше. Возможно, пацан повздорил с дочерью этого мужика. Аозможно, так же палкой ударил. Это из самого очевидного.
Да, чужих детей бить нельзя. С другой стороны, сейчас они даже ремня не знают родительского, что негативно сказывается на воспитании.

ЧеловекБожий 4 авг 2025 в 08:33
0
Цитата (flucky @ 4.08.2025 - 08:27)
Цитата (ЧеловекБожий @ 4.08.2025 - 08:24)

проблем нет со слухом, но не слышу ни "сам такой", ни мата из уст пиздюка на земле.

0.37-0.41 (похоже всё таки на "сука") ебаная,в ответ "сам такой".Лёжа на земле пиздюк не матерился.

Но ты скорее всего снова не услышишь.Потому что или не можешь или не хочешь.Закончим пустой диалог.
KUZA13 4 авг 2025 в 08:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ralex64r @ 04.08.2025 - 08:11)
Как переслать ему денег?

Перешли мне ,я ему передам,я тоже с Черниковки.

UPman 4 авг 2025 в 08:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
у них старый конфликт - пацан что-то кричал "Она мне щё(?) платила..."
Juk312 4 авг 2025 в 08:34
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-6
С колясочкой ему теперь долго гулять не придется.
Алень классический: одна штука.
На утилизацию: одна штука
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх