"Эффективные менеджеры" в Минздраве добивают бесплатную медицину.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iUrsus 7 авг 2025 в 07:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Бывает и наоборот, к сожалению. Когда врач забыл, зачем надел халат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iUrsus 7 авг 2025 в 07:37
3
Цитата
Мне например не нравится что меня принимает врач выходец из азии с дипломом за десять баранов и с радостью сообщу об этом Минздраву

А попробуй выговори ИО врача. Когда спрашивают , говорю - ну этот, вы поняли. Все понимают, что это Махрипа Марипулаевна. И да, мне важно, кто меня лечит

sxolastik 7 авг 2025 в 07:42
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Как вы все заколебали, в РФ давно нет бесплатной медицины, она страховая за которую мы все дружно платим со своих белых зарплат, и называется она ОМС, многие работодатели те которые заботяться о своих сотрудниках докупают еще ДМС. И то что сейчас делается это убираются "халявщики" которые создают паразитную нагрузку на медицину в РФ, ну просто очень много схематоза в этой сфере.
VasichJurgen 7 авг 2025 в 07:45
Шутник  •  На сайте 1 год
0
А вообще, после третьего кола, нужно заставить пересдавать по профильному

zelenkin 7 авг 2025 в 07:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вроде оборудование новое, а вот, сука, руками работать не научились!
Я разочарован в медицине.

Помните раньше придешь и тебя общупывают. А сейчас? Экстрасенсы хуевы стали!

Sunray 7 авг 2025 в 07:55
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bes72 @ 07.08.2025 - 06:14)
Честно говоря, эти рейтинги уже всех прилично задолбали. Они везде, "А как вам тут? понравилось, а что понравилось, а когда еще понравится? ", да бл....я, идите в жопу, поставили звездочку - все, иди бухай, радуйся.

А учитывая что все эти отзывы и рейтинги можно тупо купить ( привет ОЗОН) , то их смысл теряется вообще.

Чтобы купить рейтинг, нужно купить товар...

TaygeddaR 7 авг 2025 в 07:55
1
Цитата (7bullets @ 07.08.2025 - 06:15)
Здравозахоронение иначе не может. Так сказали делать.

PS. "Бесплатная медицина" - давно фикция. Из бесплатного - пока еще дума не запретила собирать подорожник.

Ну да завтра думаю скажет что подорожник это пиздец краснокнижное растение и растет только лишь везде, и штраф за сбор 100500 рублей и ниибет.

Kaskad25 7 авг 2025 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Ура ааа. Мы пробили дно

blackbot 7 авг 2025 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Бесплатную? Охуеть. Каждый месяц отчисляю деньги на "бесплатную".
Медицину? Дык а когда это медОПГ у нас работало? Воровство повальное. Наплевательство сверхповальное. Мздоимство на каждом шагу и чихе.
Теперь будут как таксисты, звёздочки получать.

Crocodile108 7 авг 2025 в 13:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Такие рейтинги не только же на врачей бывают, "изобретатели" этого тоже же по рейтингу оцениваются?
mikas83 7 авг 2025 в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сегодня ходили с супругой к неврологу, очередь ждали конечно дольше, зато сама врач осматривает тщательно, все распросит. Времени на прием уделяет больше чем по талону идет. Лучше в очереди подождать подольше что бы врач хороший осмотрел, чем 5 минут на осмотр

РусСергей 7 авг 2025 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Рейтинги -для рекламы ! С таким отношением минздраву только рейтинги нужны и сокращение врачей ! Навешают на врачей подработки , хоть ржи, хоть падай: гинеколог будет подработать протоколом, и отоларинтологом ! В минздрав зашли ЕГЕшники , сопоставимо с КВНщиками

NumaElAdrea 7 авг 2025 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я не коллега, в смысле не врач, но опыт работы в медучреждении есть.. Скажу так: эта ебучая система под названием МИС (медицинская информационная система)
-это трэш и угар..

MOJLOT 7 авг 2025 в 13:37
0
Сбор инфы, главное чтобы анализатор небыл долбаебом

Newvovan1973 7 авг 2025 в 13:41
2
Цитата (Iptit @ 07.08.2025 - 06:45)
Курган. Блять «Центр онкологии» в первой поликлиники. Всех городских с подозрениями сгоняют туда. Толпа, запись от двух недель до месяца на прием.
А теперь внимание. Время на прием 4 (четыре) минуты. Человека с подозрением на онкологию. Пох какую. Четыре. И «качество» диагностики.
«Женщина, у вас нет онкологии, биопсия ничего не показала, обращайтесь к хирургу по месту жительства».
После этого заключения женщине оставалось жить 35 дней.

Жесть...

Saksaul 7 авг 2025 в 13:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (banddi @ 7.08.2025 - 06:17)
Ну 15 вопросов у пациента потому, что даже к терапевту хер запишешься. Или врач предлагает пациентам не задавать вопросов и заниматься самолечением? Ну реально? А кому их задавать? А то что 20 минут на пациента... Ну вас же (врачей) все устраивает? Где ваши забастовки/профсоюзы/требования к своему начальству? Вы с них не можете потребовать, а виноват больной?

А почему их не должно устраивать? Из одной шкуры можно сшить одну шапку, а можно семь. И на пациента при желании и пять минут хватит. А то, что плохо посмотрели - проблема пациента.
Loki777 7 авг 2025 в 13:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Понапридумали хуйни, не медицина , а аттракцион блять какой то с рейтингами. Я в 2015 году думал, что все пиздец, дно пробито до конца.. Да нихуя, сколькож там глубина у этой ямы. Живем как в каком то сюрреалестичном фильме, снятом наглухо отбитым режиссером.
макс27 7 авг 2025 в 13:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Жене заставляют на работе мессенджер Мах ставить, я говорю не вздумай. Она говорит целый приказ сверху пришёл.

UPman 7 авг 2025 в 13:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
медики, по данному вопросу не ссыте - вас и так мало, и что с вами сделают если рейтинг ниже плинтуса? а он таковым и будет - неадекватов всё больше и больше...
а Минздрав опять выказал свою тупость и полную незаинтересованность своими бойцами...
вводите встречный рейтинг клиентов (заметьте, не про пациентов я сказал), всё должно быть справедливо
и у кого рейтинг будет "одна звезда" - полис ОМС аннулируется
так чтоли?)))
surger1984 7 авг 2025 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Все больше укрепляюсь во мнение, что из медицины пора валить. Неважно куда. Вам одноразовых таджиков хватит.

VicBeard 7 авг 2025 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (7bullets @ 7.08.2025 - 06:15)
Здравозахоронение иначе не может. Так сказали делать.

PS. "Бесплатная медицина" - давно фикция. Из бесплатного - пока еще дума не запретила собирать подорожник.

Да, она уже давно не бесплатная в советском смысле, а СТРАХОВАЯ. Страховка оплачивает только то, что разрешит страховая.
dx69 7 авг 2025 в 13:51
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
0
хех а наши поликлиники просто тупо игнорят и не подают данные в Емиас
тоесть к ним тупо не записаться на приём.. через госуслуги..

либо звоните в регистратуру - либо утром топайте за раздачей талончиков

а не нравится? идите в платные
mafalex 7 авг 2025 в 13:51
0
собственно, ответ в названии темы - "бесплатную". Из медицины сделали корпорацию с КиПиАй. И опять вопросы к клике наверху, куда ведут все нити.
bramirka 7 авг 2025 в 13:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
"Эффективные менеджеры", в любых отраслях - главные враги народа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх