Экстрим по-русски

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
acckeifaker 8 дек 2010 в 17:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
куяссе!!! ахтыжёбаныйтынахуй, кстати за весь ролик ни одного мата!!
Uepapx 8 дек 2010 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
С Ховринки сигают, что ли?

Это сообщение отредактировал Uepapx - 8 дек 2010 в 17:40
Дженибек 8 дек 2010 в 18:01
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Бля у самого чуть матка не опустилать.Эт бля как накуриться надо.
kirikzam 8 дек 2010 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ебанутая....Лучьше бы блять делом занялись! dn.gif
Polkovnik 8 дек 2010 в 18:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
славик наше всё! без коментов "балконы, балконы, балконыыыыы....."неканает
Алане 8 дек 2010 в 18:43
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Жаль что об стену не уеблась. Было бы назидание потомкам.

Вообще есть экстрим - когда риск рассчитан. И есть долбоебизм - когда полагаются на авось - как тут.
Googgi11 8 дек 2010 в 18:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Мути @ 8.12.2010 - 11:59)
Идиотский пример для идиотов... Адреналина им не хватает. Пацанов - в армию, для баб тоже что-нибудь экстремальное...

Жлобы как всегда бушуют.

Мне вот интересно. Что в армии такого экстримального? Или для вас преодоление полосы препятствий уже экстрим? Или уборка снега зимой шваброй? Я должен разочаровать. Это просто унижение. А оно экстримом никак не является.
tason 8 дек 2010 в 18:50
0
А по моему это называеца: "Долбоебизм по-русски"
молодёж деградирует нипадецки, скоро апстенку начнут убиваца в прямом смысле слова, тока потому что это будет щитаца круто cranky.gif
Алексий 8 дек 2010 в 18:56
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
1
Класс - девка молодец. Адреналин - это гуд.
Алане 8 дек 2010 в 19:05
Балагур  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Алексий @ 8.12.2010 - 18:56)
Адреналин - это гуд.

Мозги на стенах тоже клево бы смотрелись. Пусть еще прыгает sm_biggrin.gif
Faktus 8 дек 2010 в 19:09
________  •  На сайте 16 лет
-1
жива осталась,да и ладно.
aleksSH 8 дек 2010 в 19:17
1
те кто кидает высеры типо "долюоебизм по русски" тупо завидуют.всю конструкцию делают не 14 летние дети, и шанс разбиться гораздо больше когда вы на машине, чем когда вы прыгаете на тарзанке( вы же не называете долбоебизмом передвижение на машине), трос тот выдерживает несколько тонн если чё.А девочка молодец, я думал крики будут громче и больше.
кант 8 дек 2010 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
офигеть!!!
Polkovnik 8 дек 2010 в 19:20
0
Цитата (aleksSH @ 8.12.2010 - 19:17)
те кто кидает высеры типо "долюоебизм по русски" тупо завидуют.всю конструкцию делают не 14 летние дети, и шанс разбиться гораздо больше когда вы на машине, чем когда вы прыгаете на тарзанке( вы же не называете долбоебизмом передвижение на машине), трос тот выдерживает несколько тонн если чё.А девочка молодец, я думал крики будут громче и больше.

объсни это мервой паре сиганувшей с моста с "тарзанки" этим летом, тока вряд ли оня тебя поймут, под землей на два метра слышимость плохая....
csanf 8 дек 2010 в 19:20
0
не, нахуй, я бы очканул...
Elroy 8 дек 2010 в 19:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я все ждал когда же она пизданется об угол дома. На сей раз ей повезло.
Карачун 8 дек 2010 в 19:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а что тут особенно отважного? обычный роуп-джампинг
aleksSH 8 дек 2010 в 19:33
1
Цитата (Polkovnik @ 8.12.2010 - 19:20)
объсни это мервой паре сиганувшей с моста с "тарзанки" этим летом, тока вряд ли оня тебя поймут, под землей на два метра слышимость плохая....

давай теперь не ездить на машинах, не летать на самолётах, не пользоваться электричеством(из за него погибают тысячи людей в год), не подниматься на лифте(объясни тем троим кто 8 лет назад погиб в соседнем доме почему), не жить в высотных домах(их бывает взрывают, ага), не выходить на улицу(пьяные гопники с ножами, машины с нетрезвой прокладкой между рулём и сиденьем, кирпичи на крышах и т.д.) , да и вообще все в Сибирь и пускай каждый себе там землянку выкопает и сидит в ней пока не умрёт от голода т.к. пищу добывать тоже опасно.
Sfairat0122 8 дек 2010 в 19:45
0
Ну и что за нахуй, а если на стену понесло? cranky.gif И а потом, сдрасте, вот ваша дочь, она немного не в себе, гадит под себя, слюни пускает, но эт пройдёт.. со смертью всё проходит.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 8 дек 2010 в 19:46
Sfairat0122 8 дек 2010 в 19:53
0
Цитата (aleksSH @ 8.12.2010 - 18:33)

давай теперь не ездить на машинах, не летать на самолётах, не пользоваться электричеством(из за него погибают тысячи людей в год), не подниматься на лифте(объясни тем троим кто 8 лет назад погиб в соседнем доме почему), не жить в высотных домах(их бывает взрывают, ага), не выходить на улицу(пьяные гопники с ножами, машины с нетрезвой прокладкой между рулём и сиденьем, кирпичи на крышах и т.д.) , да и вообще все в Сибирь и пускай каждый себе там землянку выкопает и сидит в ней пока не умрёт от голода т.к. пищу добывать тоже опасно.

2 aleksSH смысл его поста был не в этом, ты не понял. А в том что есть необходимость, а есть идиотизм. Машина средство передвежения , телепорт пока не придумали, звыняй. Высотка - очень удобно, у меня лично хороший вид с окна, лифт? - см. выше "машина".
"Одно дело в космос летать из-за стремления к познанию. а другое дело, так радт прикола потому что я типа милиардер, в в ротвасвсехимел. Лучше потрачу деньги на себя, чем на изучение космоса и кос. программы" ©

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 8 дек 2010 в 19:55
kr0n 8 дек 2010 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
торзаны, блеать >:D
dim4eg123 8 дек 2010 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (aleksSH @ 8.12.2010 - 19:33)

Есть риск по необходимости, есть по глупости, не стоит путать.

Если бы эта девушка разбилась об стену, тут бы этого ролика небыло, и наверное нигде бы небыло.

Лишний риск никому не нужен, это простое благоразумие.
Я не против таких прыжков, но только если все оборудовано нормально , с минимальным риском , а не как тут, русская рулетка.

aleksSH 8 дек 2010 в 20:02
0
Цитата (Sfairat0122 @ 8.12.2010 - 19:53)
смысл его поста был не в этом, ты не понял. А в том что есть необходимость, а есть идиотизм. Машина средство передвежения , телепорт пока не придумали, звыняй. Высотка - очень удобно, у меня лично хороший вид с окна, лифт? - см. выше "машина".
"Одно дело в космос летать из-за стремления к познанию. а другое дело, так радт прикола потому что я типа милиардер, в в ротвасвсехимел. Лучше потрачу деньги на себя, чем на изучение космоса и кос. программы" ©

это занятие так же безопасно как американские горки в диснее.99% падении людей связаны именно с человеческим фактором(не привязал, не подкрутил, не так зацепил и т.п.) и это факт.если всё несколько раз(и желательно несколько разных людей) проверят все крепежи и т.д. то шанс падения или не правильной траектории практически равен 0.и про необходимость- для некоторых людей адреналин такая же необходимость.

Это сообщение отредактировал aleksSH - 8 дек 2010 в 20:03
BMbsk 8 дек 2010 в 20:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aleksSH @ 8.12.2010 - 19:17)

http://kp.ru/online/news/685267/ на бля новость почитай, там тоже не 14-я школота делала, а типа профессоналы.
StClever 8 дек 2010 в 21:05
0
охуеть как страшно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх